Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Странно, что кошевский тигр оказался долгостроем, ведь он символичен, и такой красивый дизайн, на черной канве..ммм

Мне самой странно.И называется он не просто "тигр",а Ангел-хранитель и вышивается в подарок "тигрице",а вот застрял... :unknw:

Поделиться сообщением

Мне самой странно.И называется он не просто "тигр",а Ангел-хранитель и вышивается в подарок "тигрице",а вот застрял... :unknw:

Бывает так. Я уж поняла, что некоторые вышивки практически сразу начинают жить какой-то своей жизнью и сами регулируют, с какой скоростью им вышиваться. Я вот метрику Верваковскую третий раз распарываю, хоть и схема очень понятна, а что с ней творится - не понять.

Поделиться сообщением

а когда покажешь?

Тебе же процесс не интересен, ты же сама шила. Покажу, когда закончу.

Поделиться сообщением

Тебе же процесс не интересен, ты же сама шила. Покажу, когда закончу.

ошибаешся Анюта, мне все интересно, и потом это же было давно

Поделиться сообщением

post-615-1276607229_thumb.jpgpost-615-1276607463_thumb.jpgpost-615-1276607613_thumb.jpgpost-615-1276607689_thumb.jpg

Почему-то не отстирался карандаш на черной канве,придется перестирывать(карандаш для разметки на темных тканях).

apanjul и мусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-615-1276607229_thumb.jpgpost-615-1276607463_thumb.jpgpost-615-1276607613_thumb.jpgpost-615-1276607689_thumb.jpg

Почему-то не отстирался карандаш на черной канве,придется перестирывать(карандаш для разметки на темных тканях).

Красотища!!! Поздравляю от души!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, какие красивые и интересные у Вас работы!!! :clapping: , карандаша совсем не видно :unknw:

А что означают иероглифы?

Поделиться сообщением

очень хорошие работы, и вышивка на черном фоне хороша

Поделиться сообщением

О, какая красотища! :give_heart: Бесподобно! :good:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, в домике хочется жить и отдыхать, он такой настоящий... Все классное, и карандаша совсем не видно.

Поделиться сообщением

Я последнее время вообще домики полюбила. Этот не может не понравиться.

А на черной канве маркер или карандаш? Если маркер, то утюгом его

Поделиться сообщением

Домик очень приглянулся. И все просто супер :good:

Поделиться сообщением

действительно, красотища!

я на этот домик заглядывалась давным-давно, как-то в душу запал... заказала у Александры, сегодня вот забирать уже пойду с почты. на ваш посмотрела и поняла, что ну ничуточки не ошиблась! красота просто какая-то пронзительная!

Поделиться сообщением

Все очень красивое! И домик мой любимый, в проектах тоже стоит на осень-зиму. )))

Поделиться сообщением

действительно, красотища!

я на этот домик заглядывалась давным-давно, как-то в душу запал... заказала у Александры, сегодня вот забирать уже пойду с почты. на ваш посмотрела и поняла, что ну ничуточки не ошиблась! красота просто какая-то пронзительная!

Фанатов этого домика становится все больше и больше! Надо большой совместный процесс по нему замутить. :lol:

Поделиться сообщением

Фанатов этого домика становится все больше и больше! Надо большой совместный процесс по нему замутить. :lol:

а что, вполне бы! это будет мой первый опыт работы над наборами Дименшнс ))) я к тому, что помощь понадобится наверняка )))

Поделиться сообщением

Сколько всего красивого сразу. В домик просто влюбилась. Провести бы там недельку в тишине и покое....

Поделиться сообщением

Девочки!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Ну ооооочень приятно!А иероглифы-это "Исполнение желаний" и "Здоровье".В этой серии еще 3 набора,когда осилю,сошью подушки,картинами вешать некуда.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько сразу красоты-то :good: всё такое красивое, яркое :good:

и у меня такой бамбук на очереди, очень мне эта серия нравится :smile:

Поделиться сообщением

post-615-1276682133_thumb.jpg

Дошила Тигра от студии Коша,большой иероглиф светится в темноте,обозначает-тигр,маленькие металликом-Ангел-хранитель.Пришлось подарить не оформленным,не нашла квадратной рамочки.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то оформила Фею-"Виолу" от Lanartepost-615-1276682590_thumb.jpg

и "Василису" от Чудесной иглы.post-615-1276682676_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-615-1276682133_thumb.jpg

Дошила Тигра от студии Коша,большой иероглиф светится в темноте,обозначает-тигр,маленькие металликом-Ангел-хранитель.Пришлось подарить не оформленным,не нашла квадратной рамочки.

Очень красивый!!! Поздравляю! Повезло же получателю!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то оформила Фею-"Виолу" от Lanartepost-615-1276682590_thumb.jpg

и "Василису" от Чудесной иглы.post-615-1276682676_thumb.jpg

Такие чудные "дамочки"!!! Поздравляю с завершением процессов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в