23 декабря 2012 Вера Васильевна, с ума сойти сколько красоты вы сотворили за такой небольшой промежуток времени! Оформленные домики чудесные!!!! Маки в таком нежном оформлении кажутся еще ярче сами по себе! Ирис просто вне конкуренции! Он просто невероятно красивый! Роскошный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Да, и поздравляв с окончанием домика у воды! Замечательно получилось!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вот это красота!!!! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вера Васильевна, очень красиво!!! ПОздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 "Домик у воды" очень красивая работа, видно что трудоемкая. Смотрится потрясающе!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Слов нет, чтобы похвалить такую красоту! Это райский уголок! Вера Васильевна, Вы одолели очень трудоемкую и сложную работу, молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вера Васильевна, поздравляю) роскошная картина) а сколько труда и терпения вложено) БРАВО))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дорогие мои! Как я вам благодарна!Это действительно было не просто, но с вашей поддержкой я СПРАВИЛАСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какая красота!! Удивительная работа, такая необычная .. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 ой,как здорово получилось !а какое отражение в воде!супер!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Верочка Васильевна! Поздравляю, какая красота получилась! Такой акварельный пейзаж!Как здорово Вы его победили! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вера Васильевна, поздравляю с такой роскошной работой! Очень красивый городской пейзаж и такой трудоемкий! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вера Васильевна, с завершением! Очаровательнейший получился пейзаж! Ювелирная работа) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Следила-следила за процессом, а результат чуть не пропустила Какая же красота, просто нет слов Мои поздравления с таким шедевром! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Поздравляю с завершением пейзажа! Вера Васильевна, пусть в Вашей душе весна будет всегда! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вера Васильевна, роскошный пейзаж! поздравляю с завершением! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ну вот я его и дошила! Очень красиво и необычайно быстро! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Какой прекрасный домик! Поздравляю с окончанием! Почему-то мне небоскребы на заднем фоне создают насторение покоя в самом домике... как-то путанно, по ощущениям... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 поздравляю с завершением процесса veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ой как много добрых слов! А у меня уже начались каникулы и попасть на форум - проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Верочка Васильевна! С Новым годом!Пусть в ночку новогоднюю Желанья загадаются— И каждый день, весь круглый год, Пускай они сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Поздравляю с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, успеха и гармонии во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение