15 февраля 2013 Красивая картина получается!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 какая красота!там наверно столько одиночек!или нет? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Малыши готовы, осталась мамаша и лееееес Да, Юля, одиночки есть(вернее группки по 2-3-4стежка),особенно сейчас на пригорке. Svetik_i, I_Konst, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Очень здорово!!! Мишки-топтыжки такие милахи! Картина получится бесподобная, яркая и солнечная!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Вера Васильевна, лес как в сказке, волшебная картина с мишками получается!!! Вы - молодец!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Вера Васильевна, с продвижением Очаровательный пейзаж получается) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 за внимание, девочки! Ваша поддержка окрыляет. А то я уже подустала от этого процесса (не люблю долго шить что-то одно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Вера Васильевна, замечательная работа. Очень люблю картины Шишкина. Но именно про этот дизайн читала очень много негатива в интернете. Глядя на вашу работу искренне не понимаю почему. Она такая замечательная. Лес как живой. Мишки озорные. Столько солнца в ветвях отражается. Мне очень нравится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Вера Васильевна! Красота просто да и все тут, а если устали отвлекитесь! сейчас лазала в сови закрома , ( я уже и забыла что там у меня есть) оказывается у меня таие же мишки только от лука-С. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Просто безумно красиво!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Малыши готовы, осталась мамаша и лееееес Да, Юля, одиночки есть(вернее группки по 2-3-4стежка),особенно сейчас на пригорке. Вера васильевна, здорово у Вас получается) ярко и сочно! Мишки -милахи ) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Потрясающий процесс!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какой глобальный процесс! Терпения Вам! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ну вот и все медвежье семейство в сборе. Остался последний рывок (120*100 гобеленовых стежков) . Лена1973, apanjul, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 veravas, ждём завершения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 какая красотищщща!!!! Скорейшего завершения veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ураааа! Уже почти все!Желаю поскорее завершить этих чудесных мишек! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 veravas, уже немножечко осталось! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ух ты как здорово! Удачи Вера Васильевна!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Очень здорово получается! Еще чуть-чуть - и готово! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Спасибо, мои дорогие! Конечно, по сравнению со всей работой осталось немного, но... Зарядилась от вас энергией и пошла творить Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Упорства Вам не занимать, какой уже проделан огромный труд! Очень красиво получилось! Остался последний рывочек! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Вера Васильевна, желаю скорейшего завершения чудесной работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение