9 марта 2013 Ну вот я их и ЗАКОНЧИЛА! Отдала соседке на оформление, потом обязательно покажу законченный вариант, а пока вот: Сейчас, когда все уже позади, довольна результатом, хотя начиналось все не очень радужно. Сильно разочаровала обложка набора , как видите она отличается от результата и мне не хотелось получить осеннюю прогулку. А сейчас мне кажется, что это один из первых выходов на волю после зимней спячки. apanjul, Пусичка Пушистая, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вера Васильевна, поздравляю) очень кропотливая работа))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вера Васильевна, поздравляю с завершением! Результат превосходен! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Верочка Васильевна! Поздравляю с замечательным результатом! Мне очень нра! Картина такая солнечная получилась и яркая! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вера Васильевна! Поздравляю Вас и с праздником, и с завершением такой кропотливой работы. Если б я увидела такую обложку, даже и подумать не могла бы, что под ней скрывается такое великолепие! Эти тюльпаны Вам! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 natlus-Наташа, alla_lad79-Алла, Лена1973-Лена, I_Konst-Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с завершением отшива! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю!Шикарная картина!Лес ЗдОрово проработан! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вера Васильевна, восхищаюсь Вашим упорством. Результат просто великолепен! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вера Васильевна, браво! Медвежья семейка готова! Вы умница, такую работу одолели и подарок будет очень душевный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 PUPSIK1000-Настенька, ГАЛИНА_С-Галочка, titania-Елена, Lusha73-Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вера Васильевна, Браво!!! У вас получился царский подарок!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с завершением! Мне очень нравится результат очаровательные мишки и прекрасный пейзаж! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с завершением! Изумительно получилось, по обложке такого не предположила бы даже! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Да,обложка,конечно,очень отличается от результата! Поздравляю с завершением. Замечательная работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Вера Васильевна, поздравляю с завершением!!! Прекрасная работа!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Вера Васильевна, с окончанием такой кропотливой работы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 поздравляю с окончанием работы ждем оформления veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вера Васильевна! поздравляю Вас с завершением мишек! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивая работа - поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Wian-Валентина, adina-Ольга, Drega-Лена, nicvo4ka-Екатерина, IvgaLis-Олеся, Жекочка, ule4ka777-Юля, Pugovka-Татьяна, tatusja-Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вера Васильевна, поздравляю Вас с завершением грандиозной работы. Очень солнечная и яркая картина,волшебный лес. Посмотрела Ваши процессы и обнаружила только один незавершенный процесс Леди Шато - сейчас Вы будете его завершать или что-то новенькое? Буду забегать к Вам в гости. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение