15 января 2013 Ой, мишутка уже ушки показал!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Молодец!Очень красиво получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Действительно царский подарок! Какая серьёзная работа! Легких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ох, какая интересная работа у Вас! Скажите, а разметка не просвечивает, где деревья-то, думаю, нет, а вот где небо - там большие участкие светлого цвета, там не видно желтых клеточек? У меня в запасах "Святая Елена" этой фирмы, вот в раздумьях над основой - не поменять ли? И не пробовала ни разу метод парковки, а это наверно самый оптимальный метод при вышивки гобеленовым стежком, думаю. А получается очень красиво, а быстро-то как! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 "Ой, мишутка уже ушки показал!!!" Ушки показал и "прижал" их пока весь верх не вышьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вера Васильевна, получается очень красиво и реалистично, супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вера Васильевна, какой красивый процессище у Вас!!!!!! Подарок будет замечательный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Какая красота, очень сложная к тому же. Ничего себе подарок! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вера Васильевна, потрясающей красоты подарок))) видно, что отшивается с душой) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 СПАСИБО вам, девочки!Вышила еще один лист (почему-то мне кажется, что гобеленовый шов у меня получается медленнее крестика :unknw И еще один показ! Робин 3 закончен! Пододеяльник зима-лето для детского одеялка. Вот что у меня получилось Огромное СПАСИБО девочкам, вышившим эту красоту! Lusha73, apanjul, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Такая мешанина, как вы ее шьете завидую Вашему терпению Одеяло замечательное, девочки постарались veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 (почему-то мне кажется, что гобеленовый шов у меня получается медленнее крестика это наверно потому что он мельче .какую вы большую работу начали.удачи! и одеялко такое миленькое получается veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Как красиво - вот все-таки гобелен это что-то особенное! Одеялко просто кайф! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вера Васильевна, гобелен героический! столько веток, зелени терпения Вам Одеялко получилось просто эксклюзив!!! С теплотой рук девочек! Сны под таким одеялком будут самыми сладкими veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Скажите, а разметка не просвечивает, где деревья-то, думаю, нет, а вот где небо - там большие участкие светлого цвета, там не видно желтых клеточек? У меня в запасах "Святая Елена" этой фирмы, вот в раздумьях над основой - не поменять ли? И не пробовала ни разу метод парковки, а это наверно самый оптимальный метод при вышивки гобеленовым стежком, думаю. Кхм...кхм.... Попробую напомнить свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Верочка,какое замечательное светлое Утро у Вас!Мне всегда казалось,что эта картина темная.А на Вашей прямо глаз радуется! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Одеялко какое классное! Это ведь всё сюжетики фирмы Алиса? и идея для робина здоровская! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Верочка Васильевна! С Днем рождения!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА, ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна, с днём рождения! Здоровья, благополучия, много поводов для радости и новых вышитых шедевров! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение