25 января 2013 Вера Васильевна! С Днем рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Поздравляю) Желаю побольше радостей хомяку) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна! с Днем Рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Верочка Васильевна!!! С Днем Рождения!!!Желаю легких крестиков, очаровательных процессов и долгожданных наборчиков в закрома! А ко всему этому мешок дополнительного времени! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна с днем рождения Вас. Счастья, здоровья, пусть наше любимое пристрастие к вышивке объединяет нас на этом волшебном сайте. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Верочка Васильевна!!! С днем рождения!!!Пусть дарят дни прекрасные Гармонию душевную И ждет немало праздников И встреч тепло волшебное! А сердце лаской, нежностью, Вниманьем согревается - Любовью, и надеждою, И светом наполняется! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Поздравляю с Днём рождения!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна, поздравляю от души!!! Счастья, здоровья,тепла!!! И пусть мечты сбываются и не кончаются никогда!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Верочка, с Днём Рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна, с днем рождения veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна, с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, душевного спокойствия и всегда хорошего настроения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Кхм...кхм.... Попробую напомнить свой вопрос. Леночка! Прошу прощения за задержку с ответом (у меня дети-внуки в гостях и инет практически недоступен). На светлых участках разметка не светит (ну или я не вижу ). А вышиваю смесью парковки с вышивкой по цветам, стараюсь не разбрасываться далеко по сторонам и вышиваю ниточку до конца. А висящие нитки - это по краям листов. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Пусичка Пушистая(Лера), Лена1973(Леночка), natlus(Наташа), Maria FUWA(Машенька), Дикая белочка(Наташенька), Любимый крестик(Наташа), tatusja(Танечка), Merituulesta(Женечка), Maury(Аня), Pugovka(Танюша), Дафна(Ирочка), Helga5437(Оля), liana(Лена), Lusha73 (Олечка), Kristia (Кристина), yamaha1309 ( Мария), Евгения Чичкова (Евгения), PUPSIK1000 (Настенька), Птица (Анна), Solga1 (Олечка), Aleksandra(Сашенька), Льдинка (Наталья), Мария1981 (Машенька) Дорогие мои подружки-форумчанки Lusha73, Татуся, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 veravas, Милая Вера Васильевна! Поздравляю Вас от всей души! Здоровья и благополучия! (Простите мое опоздание) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вера Васильевна! Получила огромное удовольствие от просмотра Ваших работ! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Лучше поздно, чем... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 I_Konst (Ирина), Сапфира (Алена), ГАЛИНА_С (ГАЛИНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Гости мои уехали и я дошила еще один лист. Медведики вышли на прогулку Наталья_, apanjul и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение