1 февраля 2013 Мне очень нравится) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ой, Верочка Васильевна, как красиво и ярко! И очень быстро! Вы такая молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Сколько много прибавилось!Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Спасибо за внимание,девочки! А впереди еще тааак много леса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Вера Васильевна, какая у вас тут красота! Медвежата резвятся в солнечном лесу! А то, что впереди леса много, так это ничего, нужен же мишуткам простор для игр Вы быстро с ним справитесь, учитывая Ваши потрясающие темпы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 ох,как там цвета намешаны !но зато как здорово получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 "ох,как там цвета намешаны" Да, Юлечка! "Аромат роз" был проще! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Солнечно так! А мне подарили этих мишек - вышитую картину - видно, от другого производителя: у меня туманный лес, не пробилось еще солнышко veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 мишаньки хорошо растут!!!!и такие милые выходят... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Солнечно так! А мне подарили этих мишек - вышитую картину - видно, от другого производителя: у меня туманный лес, не пробилось еще солнышко Ирина! Это наверно Риолисовский набор - я видела отшитым половину набора и искала более светлый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 +1, чуть больше половины, перекручиваю рамку. belyasik, Птица, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Очень нравится!Солнечно ,ярко!Поднимает настроение! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Вера Васильевна - вот не могу налюбоваться на ваш процесс - красота veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Верочка Васильевна , какя красота просто глаз не отвести!. Просто шедевр! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ах, ах! Красота какая! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 здорово получается veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень мне нравится результат-всё словно солнышком пронизано veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Вера Васильевна, с продвижением Очень красиво получается) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Спасибо, девочки! Что-то этот лесоповал начал утомлять... Одно радует - уже близко мишка-малышка (у которого пока одни ушки торчат), будет интереснее шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Вера Васильевна, как же здорово у Вас получается! Красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 как красиво получается! такая солнечная полянка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Вера Васильевна, сколько же у Вас сложнейших процессов,очень красивые пейзажи! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Вера Васильевна, сколько же у Вас сложнейших процессов,очень красивые пейзажи! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение