16 июня 2010 Василиса такая приколюшная! ))))) замечательные работы! а кааак мне понравился тигр! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Дошила Тигра от студии Коша,большой иероглиф светится в темноте,обозначает-тигр,маленькие металликом-Ангел-хранитель.Пришлось подарить не оформленным,не нашла квадратной рамочки. От тигра я в восторге! А еще и в темное светиться!.. Вообще что-то запредельное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Наконец-то оформила Фею-"Виолу" от Lanarte и "Василису" от Чудесной иглы. Красивые девчушки! И оформление под стать! Я смотрю, у вас очень продуктивный период наступил: период завершений, окончаний и подведения итогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Да,Ксюша,надо заканчивать свои долгострои,тоже запретила себе засматриваться на новенькое(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Да,Ксюша,надо заканчивать свои долгострои,тоже запретила себе засматриваться на новенькое(пока) И правильно! Быстрее-быстрее, посмотреть, что там в итоге получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Опять столько красотищи! Феечка такая волшебная! А как же иероглиф светится? Он на ткань нанесен? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Ух ты, красота какая! Девчушка вообще суперская! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 тигр - классный! еще девчушка в щляпе понравилась. такая милая! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 А как же иероглиф светится? Он на ткань нанесен? Нет,это нитки такие у DMC есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Красота -супер! Василиса просто распрекрасная!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Почему-то не отстирался карандаш на черной канве,придется перестирывать(карандаш для разметки на темных тканях). какое все красявишное, а у меня этот домик ну ни как не хочет продвигаться Фанатов этого домика становится все больше и больше! Надо большой совместный процесс по нему замутить. вот вот, может и я свой добью Дошила Тигра от студии Коша,большой иероглиф светится в темноте,обозначает-тигр,маленькие металликом-Ангел-хранитель.Пришлось подарить не оформленным,не нашла квадратной рамочки. ОБАЛДЕТЬ СУПЕР Наконец-то оформила Фею-"Виолу" от Lanarte и "Василису" от Чудесной иглы. Василиска такая милашка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Наконец-то оформила Фею-"Виолу" от Lanarte и "Василису" от Чудесной иглы. Василиса такой врединой получилась....красиво... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Прогулялась по Вашей страничке. Красотища! Необычные работы, прекрасное оформление! И... Сосновый бор, любимейшая моя Дорога(я почему-то многие работы по-своему называю, вот и этой "перепало") Небо вышивала полукрестом - получился объём. Кстати, она ещё не закончена? И расскажите впечатления от процесса! Хотелось бы ещё кого-то услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Спасибо,Оля!Да "Сосновый бор" еще не закончен,пришлось отложить,но возвращаюсь к нему через недельку.Вышить небо полукрестом мне непришло в голову,но и крестиком получается хорошо,каждая сосенка выделяется.Хорошая картинка получается,умиротворяющая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 veravas, одно слово-КРА-СО-ТАААААААА!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Закончила свою красавицу Сейчас ищу для нее рамочку. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Ой, Вера Васильевна! И правда красавица! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Закончила свою красавицу Сейчас ищу для нее рамочку. хорошенькаяяяя!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 хорошенькаяяяя!!!! Рыжая прелесть!Красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 veravas, красотуля необыкновенная! Ждем оформления! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Рыженький ангелочек! Любовался бы и любовался. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Veravas, я только сегодня "залезла" в Ваши работы. Поражена - это ничего не сказать!!! Красотища!!! А изнанка такая мне даже не представлялась... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Закончила свою красавицу Сейчас ищу для нее рамочку. Вера Васильевна, какое очаровательное создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение