9 апреля 2013 Вера,столько красоты!Молодец!Осталось совсем чуть-чуть! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Как интересно смотрится.лошадь с приведениями!Осталось на один укус! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Забавно смотрится белый силуэт! Можно сказать, что уже и финальный показ не за горами. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Самое сладенькое на последок! Очень красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Мне тоже силуэт белый понравился)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень оригинально смотрится! Мне тоже приведения понравились! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вера Васильевна, очень здорово получилось и уже обшито всё, осталась самая малость, но зато самое интересное! Будем ждать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вера Васильевна, работа то уже почти завершена, такая красотища, а белые силуэты интригуют, под " ЗАМОК С ПРИВЕДЕНИЯМИ". veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вера Васильевна, какая красота! Любовалась бы и любовалась... Совсем капелюшечка осталась )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вера Васильевна,какая у вас оригинальная манера отшива!Вы как гурман,припасли на последок самый смак!Очень красивая работа!С нетерпением жду финального показа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Очень красиво, и вышивать напоследок главных героев наверное особенное удовольствие! Да ещё и бэк уже сделан. Вы такая рукодельница, не перестаю восхищаться. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ждём главных героев! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вера Васильевна, с продвижением Глаз не оторвать от такой красоты! Как все аккуратно вышито Браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 мои дорогие! А замок старинный и должен быть с привидениями А пока у коляски появились колеса (и всё :unknw Продолжение следует... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 "Утро в сосновом лесу" оформилось и было подарено, хозяин хвастается всем, входящим в дом, а мне очень приятно. "Привидения" спрятались в замке . Еще один подарочек подруге на д.р. Искала в журналах что-нибудь быстрое и весеннее. И только когда начала вышивать, поняла во что я ввязалась. Оооочень обрадовали "недокрестики", особенно в одиночном варианте Оформлять буду на следующей неделе, но НЕ подушкой. Покажу, если получится прилично. Валерия, t-a-t-a, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Начала ростомер(верваковский), Риолисовскую "Смородинку" и Скатерку от ЧМ . Скатерть больше показывать не буду, все углы одинаковые. Рисунок не подходит под размеры канвы, состыковывать рисунок придется методом тыка. И канва по длине и ширине отличается на 4 крестика. apanjul, СветикСемицветик, eseniav и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вера Васильевна, спасибо за ПОКАЗИЩЕ, глаза разбежались сколько всего нового. С завершением замка - очень красивый, подарки замечательные, скатерть красивенная, новые процессы чудненькие. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вера Васильевна, как я к Вам вовремя на показ попала! Сразу и вопросы возникли. Тоже хочу себе скатерку вышить, смотрела в инете, все больше размер 90х90 см встречается, а мне побольше бы хотелось. Ваша какого размера? И вот еще скажите, а подушечку Вы на чем шьете (в смысле на какой ткани)? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 "Утро в сосновом лесу" оформилось потрясающе красиво!!! Багет смотрится стильно и дорого, мне очень понравилось! В новых процессах желаю легких крестиков, с удовольствием за ними понаблюдаю. Смородинка подрастает сочная и аппетитная))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вера Васильевна, даже не знаю какой из процессов хвалить начать! Поэтому просто похвалю Ваши золотые руки! А скатерть очень хочется готовую увидеть. )))) Уж больно орешки красивые получились. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 подушка получается такая нежная! а скатерть очень симпатичная, жду продолжения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вера,сколько много всего!Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вера Васильевна, сколько же всего красивого и интересного, прямо глаза разбежались! Мишки чудесно оформились, такой подарок не может не понравиться Замок шикарный (буду ждать оформления ). Новые процессы такие все разные и необыкновенные. Магнолии чудо как хороши veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 "Утро в сосновом лесу" оформилось и было подарено, хозяин хвастается всем, входящим в дом, а мне очень приятно. Еще бы не хвастаться, такой подариЩЩе!!!! Вера Васильевна, Вы своими показами прям вгоняете в ступор! Сплошное восхищение! Столько красоты сразу. Тоже не буду хвалить все работы по именам, т.к. нравится ВСЁ! А магнолию показывайте, даже если получится "неприлично" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение