8 мая 2013 Смородинка какая аппетитная! Я хоть шерсть и люблю, но жутко чешется нос и глаза, поэтому вышиваю не часто. Машинки какие хорошенькие! Сын очень любил этот мультфильм в детстве, но тогда я о существовании таких наборов даже не подозревала, а сейчас он больше этого ростомера , хотя нежные чувства к Тачкам сохранил veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Верочка,как всегда ,супер-отчетище!Подарки для близких просто замечательные!Смородинку очень люблю!Удачи и легких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Вера Васильевна, до чего же аппетитная Смородина! Ягодки сочные, спелые! Малинки замечательные, такие забавные ... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 IvgaLis -Олеся, eseniav-Есения, Maria FUWA-МАРИЯ, tatusja-Татьяна, Лена1973 -Елена, ГАЛИНА_С-ГАЛИНА, Olka-Ольга! ] А я получила конкурсный набор от АбрисАрта и откладываю все остальное на потом. Очень меня беспокоит корона, но буду стараться. Начну с самого простого, с рамочки. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вчера закончила икону Остальные фотографии в теме "конкурс от компании АбрисАрт". Veta, ДжинН, Svetik_i и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вера Васильевна, я обычно иконы не комментирую, потому что это всегда возвышенно, душевно, красиво, как-то слова сложно подобрать. Но тут не удержусь, отмечусь СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 tatusja-Татя, Lusha7-3Оля! Я рада, что вам нравится. Только вот не знаю найду ли сейчас, на временное оформление, подходящую рамочку. Багетка далеко и выбраться туда скоро не получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вера Васильевна, быстро Вы справились с иконой - красиво. Рамку можно посмотреть в фото-отделах я иногда там приобретаю, а если край виден, то прохожусь еще бисером по контуру. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Спасибо,Оля! Рамку можно посмотреть в фото-отделах Олечка! А у нас-то других и нет - "городок с ноготок", но... все рамочки 10*15 оказываются 9*14 и икона туда не влезает. Нашла одну, сейчас крашу. Потом посмотрим, что получится. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Нашла одну, сейчас крашу. Потом посмотрим, что получится. Вера Васильевна -получится все как всегда у Вас ОТЛИЧНО. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Верочка,как быстро!я и глазом моргнуть не успела,а икона уже готова!МОЛОДЕЦ!Успехов в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Пришла показать свои продолжения. Прибавилась машинка Так теперь выглядят магнолии Скатерка растет медленно, а смородинка отдыхает(ждет какой-нибудь поездки, очереди ). И я опять "размножилась" Будет Поменяла ткань на равномерку от ДМС, шью через одну ниточку, размерчик чуточку уменьшила, вместо 79*50 будет 57*34. Разметка с ткани смывается, проверила на уголочке. Lusha73, SASHUNYA, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Красивый процесс!! Здорово, что разметка на равномерке уже нанесена и смывается!! Я на равномерке еще не шила, но думаю для меня самое трудное было бы именно разметить ее veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Вера Васильевна - какой шикарный у вас процесс! Да еще и через 1 нить основы! Сильно! Легких крестиков и зорких глазок! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ростомер и сумочка просто замечательные! А новый процесс поразил! Вот это красотища! Желаю успехов на равномерке!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Вера,икона очень красивая получилась! С новым красивым процессом! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Магнолии такие нежные, просто прелесть! Поздравляю с новым процессом! Очень красиво на равномерке смотрится veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Сумочка супер!!! Очень приглянулась, сама все мечтаю о чем-нибудь подобном! Новый процесс от Теи красив! Желаю легких крестиков! Икона красочная получилась. Поздравляю с завершением. Машинка забавная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вера Васильевна, очередной показ - замечательный, от нового процесса я в восторге, КРАСОТА то какая получится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вера Васильевна, какой Вы красивый процесс начали! будет шедевр!!! Успехов! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ух ты!!! Как здорово к сумочке подошла магнолия! Очень красиво получилось! Ростомер прелесть необыкновенная. Но больше всего, конечно, впечатлил новый процесс. Потрясающее начало, а ведь самое интересное впереди. Легких крестиков! Буду забегать любоваться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Милые мои девочки! СПАСИБО вам всем-всем! Новый процесс просто "притягивает" к себе. Мелкие крестики меня не напрягают - я шью с лупой, но схема...Уголок вверху справа, вверху слева и снизу, и все рядом Сначала рисую, потом шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вера Васильевна! машинка сумочка такая замечательная получилась! в новом процессе с первого отчета просто глаз не оторвать! крестики микроскопические! то что отшито смотрится просто изумительно! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вера Васильевна, посмотрела весь процесс Ростомера "Тачки" и с удовольствием жду продолжения, так как планирую скоро тоже прикупить набор и вышить для сына. Получается очень красиво veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение