Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даруля-Татьяна, tatusja-Татьяна, ЛендГрейп-Оксана, katerinakotka-Катерина, adina- Ольга!

Поделиться сообщением

Caragal, Eleonoro4ka, emeraldrose, Lusha73, Ofelia, Каори, Лена1973, Наталья_, Maury, Peppi, Сибирская Кошка - СПАСИБО, что заглядываете!

Поделиться сообщением

Сколько всего нового!Игрушки невероятно красивы :girl_in_love: !Снеговичек оригинально оформлен.и маки очень красивые!спасибо за порцию позитива!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! сколько чудесной красоты закончили!1111333728.gif браво!!good2.gif

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, идея с заменой стихов на нашем понятном всем языке в маках -замечательная. Подготовка к Новому году на все 100 - снеговик готов, игрушки от Дим меня просто покорили ( уже задумалась, а не приобрести ли мне такие наборы).

Поделиться сообщением

MTohfbnAEL8.jpg

Поделиться сообщением

Заглянула к Вам на огонек и очень понравились Ваши работы. Все понравились. Но не могу не отметить отдельно Ангела- хранителя, синий ирис, "Возвращение домой", "Викторианский котедж". В восторге от елочных игрушек, маков и стихотворения к ним!

Спасибо и с Новым годом! Творчески успехов и хорошего настроения Вам!!!

Поделиться сообщением

за поздравления!

Пусть Новый год у всех будет счастливее прошлого, пусть сбудутся мечты! Новых вышивок, легких крестиков!

Лиляна, мне очень приятно, что тебе понравились мои работы. СПАСИБО!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна ! Дорогая, от всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом !!! Желаю Вам всего самого лучшего: здоровья, радости , удачи, благополучия ! Спасибо за ваше душевное тепло и отзывчивое сердце ! Мы Вас крепко любим !!!
650309747.gif

Поделиться сообщением

noviygod047.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!!

320711088.gif

Поделиться сообщением

Привет, Вера! Давно не заходила к Вам в гости. Очень уж хочется увидеть, над чем трудитесь? (Любопытная я, ничего не могу с собой поделать).

Поделиться сообщением

Лиляна, Альбина! Спасибо,что не забываете, просто у меня декабрь-январь "гостевые" месяцы и компьютер мало доступен. Большой Питер от Тэи убран подальше от внуков, вышиваю то, что поменьше.

Сирень от Алисы 2-05 post-615-1390045162_thumb.jpg post-615-1390045168_thumb.jpg post-615-1390045174_thumb.jpg

Дурман от Золотого Руна из серии "колдовская книга". Благодаря Сибирячке у меня теперь есть почти вся серия, нет только "мака снотворного", но есть схема в ПМ и кусочек "родной" канвы. post-615-1390045625_thumb.jpg post-615-1390045613_thumb.jpg post-615-1390045631_thumb.jpg

И ДИМовские ракушки, для меня они "воспоминание о лете".post-615-1390045765_thumb.jpg post-615-1390045770_thumb.jpg post-615-1390045779_thumb.jpg post-615-1390045786_thumb.jpg post-615-1390045792_thumb.jpg post-615-1390045798_thumb.jpg post-615-1390045803_thumb.jpg post-615-1390045808_thumb.jpg post-615-1390045814_thumb.jpg post-615-1390045819_thumb.jpg post-615-1390045823_thumb.jpg post-615-1390045830_thumb.jpg

Каори, Совёна, Лена1973 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна чудесные работы!!!!! сложа руки никогда не сидите!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

rozy_28_small.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! Да так много! Какая Вы УМНИЧКА!!! Спасибо, что показали такую красоту.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна вот это отчётище ! :shok: :clapping:

Праздничные дни прошли продуктивно !

Поделиться сообщением

Даа Вера Васильевна, действительно не зря! Отчет просто супер! Вы такая умничка! :girl_smile: Особенно понравилась сиренька и ракушки! Кажется моя душа хочет лета :-)

Поделиться сообщением

СветикСемицветик-Светлана, Lilyana-Лиляна, ss-kostenko-Светлана, ally904-Альбина

Мне очень приятно ваше внимание, девочки!

А еще забыла написать про ракушки. Я там один цвет не правильно вышила, надо было шить в 1 нить, а я вышила в 2 и поняла это только когда ниточка закончилась с последним крестиком. Хорошо, что хватило, и перешивать я конечно не буду. :blum: Думаю, что эту неправильность заметят только те, кто сам вышивал их, а остальным (кроме вас :smile: ) я и не расскажу!

Поделиться сообщением

Очень понравился дурман, а сколько их всего в серии?

Поделиться сообщением

Каори-Ася, я рада, что и ты забежала ко мне.

В серии есть еще "Белладонна", "Белена черная", "Борец джунгарский" и "Мак снотворный".

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в