9 декабря 2013 Даруля-Татьяна, tatusja-Татьяна, ЛендГрейп-Оксана, katerinakotka-Катерина, adina- Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Caragal, Eleonoro4ka, emeraldrose, Lusha73, Ofelia, Каори, Лена1973, Наталья_, Maury, Peppi, Сибирская Кошка - СПАСИБО, что заглядываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сколько всего нового!Игрушки невероятно красивы !Снеговичек оригинально оформлен.и маки очень красивые!спасибо за порцию позитива! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вера Васильевна! сколько чудесной красоты закончили! браво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вера Васильевна, идея с заменой стихов на нашем понятном всем языке в маках -замечательная. Подготовка к Новому году на все 100 - снеговик готов, игрушки от Дим меня просто покорили ( уже задумалась, а не приобрести ли мне такие наборы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Заглянула к Вам на огонек и очень понравились Ваши работы. Все понравились. Но не могу не отметить отдельно Ангела- хранителя, синий ирис, "Возвращение домой", "Викторианский котедж". В восторге от елочных игрушек, маков и стихотворения к ним! Спасибо и с Новым годом! Творчески успехов и хорошего настроения Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 за поздравления! Пусть Новый год у всех будет счастливее прошлого, пусть сбудутся мечты! Новых вышивок, легких крестиков! Лиляна, мне очень приятно, что тебе понравились мои работы. СПАСИБО! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Вера Васильевна ! Дорогая, от всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом !!! Желаю Вам всего самого лучшего: здоровья, радости , удачи, благополучия ! Спасибо за ваше душевное тепло и отзывчивое сердце ! Мы Вас крепко любим !!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Привет, Вера! Давно не заходила к Вам в гости. Очень уж хочется увидеть, над чем трудитесь? (Любопытная я, ничего не могу с собой поделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лиляна, Альбина! Спасибо,что не забываете, просто у меня декабрь-январь "гостевые" месяцы и компьютер мало доступен. Большой Питер от Тэи убран подальше от внуков, вышиваю то, что поменьше. Сирень от Алисы 2-05 Дурман от Золотого Руна из серии "колдовская книга". Благодаря Сибирячке у меня теперь есть почти вся серия, нет только "мака снотворного", но есть схема в ПМ и кусочек "родной" канвы. И ДИМовские ракушки, для меня они "воспоминание о лете". Каори, Совёна, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Верочка Васильевна чудесные работы!!!!! сложа руки никогда не сидите!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень красивые процессы! Да так много! Какая Вы УМНИЧКА!!! Спасибо, что показали такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Вера Васильевна вот это отчётище ! Праздничные дни прошли продуктивно ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Даа Вера Васильевна, действительно не зря! Отчет просто супер! Вы такая умничка! Особенно понравилась сиренька и ракушки! Кажется моя душа хочет лета :-) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 СветикСемицветик-Светлана, Lilyana-Лиляна, ss-kostenko-Светлана, ally904-Альбина Мне очень приятно ваше внимание, девочки! А еще забыла написать про ракушки. Я там один цвет не правильно вышила, надо было шить в 1 нить, а я вышила в 2 и поняла это только когда ниточка закончилась с последним крестиком. Хорошо, что хватило, и перешивать я конечно не буду. Думаю, что эту неправильность заметят только те, кто сам вышивал их, а остальным (кроме вас ) я и не расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень понравился дурман, а сколько их всего в серии? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Каори-Ася, я рада, что и ты забежала ко мне. В серии есть еще "Белладонна", "Белена черная", "Борец джунгарский" и "Мак снотворный". Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение