10 марта 2015 Роскошно получается, дерево отличное veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Вышилось бесконечное небо слева. Должна отметить, что шить было совсем не скучно! Даже появилась крыша ближнего дома и продолжаются вырастать веточки дерева. И поближе птички и веточки, как смогла Peppi, чеба, Зимний эльф и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой, какая красота, Вера Васильевна, так и хочется сказать:-Везет же Вам!-обладательнице такого прекрасного сюжета. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Спасибо, Юнона! От этой вышивки оторваться просто невозможно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А мне дерево нравится veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А мне дерево нравится Так и мне дерево нравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Вера Васильевна , какой у вас непростой процесс в работе Небо такое интересное , дерево как живое ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Браво, очень красивая работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Какое чудо! Красота неимоверная. Ажурно сплетенное дерево протыкает присыпанное золотой пылью небо... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 мои дорогие! А дерево конечно же вне конкуренции, особенно когда выращиваешь веточки по 2-3 стежка близкими цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Верочка Васильевна, красота получается необыкновенная и такая натуральная, ветки прям 3Д-эффект)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Как красиво и трепетно! Каждый штришочек вызывает особые чувства, и дерево на фоне неба, и галочки-птички, и снег насыпаный на ветви... Спасибо, огромное! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я тащщщщууузь от этого неба!!! Такое предметелье!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Вот я ворона! Каждый день на форуме и не заметила, что у МЕНЯ гости толпой бродят, а я даже СПАСИБО не сказала Веточки в этой работе шьются не просто, постоянно перепроверяюсь, но зато ТААААКОЕ удовлетворение от каждого законченного кусочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 подарила подружке, уехала на ПМЖ в Нижегородскую обл. по схеме Л. Степановой. Лена1973, Lusha73, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вера Васильевна, очень симпатичные работы, подружке повезло! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вера Васильевна, смородинку подарили? классный подарок! и козлик очень милый veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Обе подарила, только смородинка уехала далеко, а КОЗОЧКА живет в соседней квартире. Автор схемы, Люба Степанова, подчеркнула, что барашков и козликов много ,а козочек обидели. Этим она меня и подкупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 козочка симпотяшка))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Вера Васильевна, приветствую! Ооочень давно не заглядывала к Вам (со времен процесса Санкт-Петербурга от Теи), а тут такое!!! Маки, розы, весна, птички, розы горного короля...!Столько красоты нашили, подарили, в процессе сложнейшие работы! Зимний вечер завораживает!Примите мое уважение и признание мастерства! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лина! Очень приятно, когда тебя вспоминают "старые" друзья и им здесь нравится Сейчас пока завязла в веточках, но домики построятся побыстрее(очень надеюсь). Заходи! Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Две недели! выращивала веточки. Почти все кусты готовы. Я люблю вышивать сверху вниз, так вот всем, кто будет шить этот вечер, оооочень советую шить снизу, с веточками будет проще Ну теперь снег, дорога, домики, лошадки...много еще. Lusha73, Каори, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Вера Васильевна, добрый день! Столько красоты! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Вера Васильевна, какие красивые работы. Очень Весна понравилась veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение