27 февраля 2011 Вера Васильевна! Я погибла! Я очень хочу этот домик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Какой домик !!! Легких крестиков! Хочу...хочу...хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот и мне, увидев отшив захотелось , только он снят с производства и его нигде нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Вот и зима на исходе...А домик будет напоминать самое приятное о ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Вера Васильевна! Не устану поражаться скорости - и той красоте, что получается! Домик просто чарующий!!! А какая осенняя мелодия!!!! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Продолжение: Вера Васильевна! Какая красота! и как я пропустила!обалденный зимний сюжет!супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Вера Васильевна, какие чудесные процессы! домие такой теплый и уютный, зовуший!.. а мелодия такая яркая, сочная! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Продолжение: И не удержалась,начала вот это чудо,а сегодня есть столько:.Вышиваю на льне,№28,через одну ниточку,гобеленовым швом в две нитки. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Домик получается сногсшибательный! Такая уютная картинка! А осенней музыки совсем чуть-чуть осталось!!! Супер! Какую необычную работу вы начали! А можно посмотреть в цвете что должно получиться? __________________________ Увидела картинку - получится ОЧЕНЬ красиво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вера Васильевна - как всегда красота! Продвижение супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 ого, скоро уже и гости приедут, ирис моя мечта, какая вы умница, столько вышивок и так активно они растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вера Васильевна, как я рада, что вы начали этот ирис! С огромным удовольствием буду наблюдать! Конечно на льне он получится бесподобным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вера Васильевна, процессы улётные а от ириса млею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Домик - просто сказка, а у Ириса такой глубокий синий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вера Васильевна! Столько интересных процессов одновременно! Мои ирисы ждут своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки-спасибо за внимание к моим процессам,мне очень приятно! Анечка-присоединяйся! Ты со своей скоростью вышивки не только догонишь,но и перегонишь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вера Васильевна! Вы просто ударник иглы и пялец! Ирис обалденный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вера ВАсильевна, процессы действительно просто замечательные! новогодний домик так хорош! ирисы просто роскошные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение