6 мая 2015 Здравствуйте! Я закончила "Зимний вечер"! Вера Васильевна! Мы тут восторгаемся Вашим Зимним вечером всем нашим трудовым вышивальным коллективом (аж три человека)! Восхищены! Такой кропотливый труд! Да еще "белое на белом", да еще равномерка! Примите поздравления с окончанием этой красивой, трудоемкой и очень "родной" работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 СПАСИБО!!! И еще мне понравился Ваш новый процесс с птичкой..Нежно и акварельно. А размер большой? На вид - немаленький.. Примерно 20*20см на белфасте 28. Эта повозка - это отдельная тема! Очень-очень нравится! поздравляю! До бэка это была клякса да еще равномерка! Эту работу можно шить только на равномерке - полукрестики, бэк не по клеточкам. Я бы убилась шить такое на канве. А для уменьшения размера можно взять тканюшку помельше, 32,36 (у меня просто не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Да не зря я эту схему захомячила. Зима невероятная! Она мне напоминает произведения наших классиков. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вера Васильевна, над зимой я зависла надолго, небо необыкновенное, а деревья, а телега с сеном, там ведь каждая соломинка прорисована, а плетень, вообщем даже не верится что это вышивка, а не нарисовано. Птица как живая, ну и хорошо что вернули орла к жизни. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Зимний вечер бесподобен! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вера Васильевна, я под большим впечатлением от зимнего вечера. Работа просто наикрасивейшая! Птичка-синичка хорошенькая, а маки таких нежных оттеночков, прелесть! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вера Васильевна, с завершением чудесного зимнего вечера!!! очень красивая работа! и птички очаровательные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Зимний вечер фантастически красив! При всем он ни на что не похож - картина не выглядит ни как вышивка, ни как нарисованная, ни как фото. Что-то совершенно новое, иной нереальной способ передачи изображения. Слоистое небо, мелкие детальки, ветви и веточки... И все пронизано затухающим зимним светом, и густые тени только-только начали выползать из углов... Великолепная работа! Птица тоже очень понравилась, от этого процесса ощущения теплые, весенние. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вера Васильевна, с завершением зимнего вечера! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Сижу в немом восторге!Какая же красота!На птичек я тоже запала.Вы нас всеми порадуете?(c надеждой в голосе...) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вера Васильевна, примите поздравления и восхищение "зимним вечером"! Очень, очень красивая работа!Мне до вашего мастерства еще "пилить и пилить"! Спасибо за Ваш труд! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сижу в немом восторге!Какая же красота!На птичек я тоже запала.Вы нас всеми порадуете?(c надеждой в голосе...) Ага (гулять так гулять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вера Васильевна, получилось С продолжениями работ. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Не, ну так нельзя!!! Только меня начало от "Зимнего вечера" попускать, как вы решили птычками-цветочками добить?!! Какие же они нежные!!!!! Ммммммммммм!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Вера Васильевна! Очень красивый зимний пейзаж, просто картинка из моего детства. А птичка как праздник! Поздравляю с завершением замечательных работ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Уже стоолько слов сказали... мне красноречия не хватает, готова за всеми повторить восторги! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ташик! Ну не виноватая я, они сами... Как зачирикали возьми меня, возьми меня я и не выдержала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Как давно я здесь не была! Воюю с фотоаппаратом , он(редиска такая) не хочет делиться фотографиями с компъютером 1.Орел расправил крылья и улетел в свое бескрайнее небо и новой хозяюшке (уже забыла что из этого показывала). 2.Птичка неопознанной породы чирикает в маках Почему-то не нашла завершающего фото 3.Сама собой вышилась такая прелесть (конфетка от Юли JuZa) Почему фото окнченной вышивки голубое не знаю, попробую устроить новую фотосессию птичке и розам. Совёна, alex_sterh, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Птичка в маках Начала птичку и ирисы и малинку от ЧМ Путешественница, Helga5437, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ох, какая порция красоты! Птички в цветах очаровательны! Такие цвета и оттенки - умиротворение и отрада для глаз. Малинку такую вышивала, точно знаю, что она "приятна во всех отношениях". При минимальных трудозатратах - масса удовольствия и превосходный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Спасибо, Марина! Малинка действительно шьется очень легко, теперь надо придумать куда её деть. Подумываю внучке подушку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вера Васильевна, с завершением чудесных работ! Орел, птичка в маках и розы очаровательны! Вы, как всегда, с целым урожаем вышивок в новых процессах легких крестиков veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вот это "урожай"! Скорость конечно, умопромрачительная... Мне больше всего к сердцу пришлась птичка в маках, удивительной доброты и нежности картинка. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение