9 октября 2015 А это долги по прежним процессам ЗР "Крюков канал" Остальные из этой серии оформлены также. Ростомер Последние измерения еще не увековечены, только маркером Лена1973, monstrochka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Сколько красоты, славно потрудились! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вера Васильевна - я так рада вашему отчету! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ах, Верочка Васильевна, потрудились! Приятно посмотреть) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 как всегда очень мнтересно veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вера Васильевна, ну вы даете! Столько красоты сразу! Ростомер - просто СУПЕР! взяла на заметку (особенно вышитый рост), а то раньше все на косяке дверном, а там то ремонт, то квартиру сменить... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Эх, Вера Васильевна, что же вы наделали... Я заболела вашими птичками, просто сил нет, как мне надо. Очень красивые птахи и цветы под стать. Да и вообще ваши работы всегда такие интересные, такие разные. Вы большая молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вот это отчёт!Сразу хочется засучить рукава и взяться за иголочку)Птичка меня покорила!Браво!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вот это отчиталась, так отчиталась!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вера Васильевна, я всегда кайфую в вашей темке! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вера Васильевна! Как много я пропустила... Сегодня увидела Ваши потрясающие работы в Галерее, просто онемела от восхищения veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Lusha73-Олечка, I_Konst-Ира! I_Konst и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Вера Васильевна С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вера Васильевна, поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы близкие люди всегда были рядом! И новых вышивальных побед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 С днём рождения, Вера Васильевна!!) счастья и долгих лет вышивальной жизни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Добрый день, Вера Васильевна!!! Заглянула к вам в гости, Ах какая у вас красотаодно заглядение какая вы умничка, что не процесс, то шедевр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение