31 августа 2021 09.03.2014 в 11:39, Teiwaz сказал(а): 2. Candamar, 51129 Kindred Spirits Picture Очень люблю эот набор Хотя схему пришлось перепридумывать. Схема в большинстве мест (имею в виду фигуру лошади) не вписывалась в напечатанный фон,то вылазила за границы, то, наоборот, заканчивалась раньше. Но немного поколдовав над схемой я исправила ситуацию) После этого этапа кончился один цвет, пришлось подбирать. Но закончить лошадь удалось достаточно удачно))) Потрясающая работа. У Вас не осталось схемы с остатками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 11 минут назад, Мультик28 сказал(а): Потрясающая работа. У Вас не осталось схемы с остатками? Правила форума вы не читали при регистрации, я так понимаю))) (а на вступительный тест ведь ответили))) Цитата VII. Авторские права 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. Также запрещены продвижение идей пиратства и агитация к распространению схем. Вы б хоть в личку такие вопросы задавали то , право слово)))) Татуся и Teiwaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 31.08.2021 в 17:51, monstrochka сказал(а): Правила форума вы не читали при регистрации, я так понимаю))) (а на вступительный тест ведь ответили))) Вы б хоть в личку такие вопросы задавали то , право слово)))) А у меня всё равно ничего не осталось) меня в личку уже раз 10 про него спрашивали))) Путешественница, monstrochka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение