Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Ловец планируется просто прекрасный.

Вай, спасибо, я вообще от этих пёрышек-штучек тащусь :crazy:, ну а в ответ на такой царский подарок и вышить надо что-то царское. Цвета мне очень нравятся, на льняной канве смотрятся замечательно. :l_teddy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена привет!Скатерть шикарная :rolleyes: Поздравляю! :rolleyes: Заслуженная победа :rolleyes:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение по клартовскому набору (я уже прикинула часовой механизм, все как влитое, дырочку видно не будет)и веночку-середечку с цветами и розами. :pooh_birth_day:

post-19347-1427553420_thumb.jpg

post-19347-1427553445_thumb.jpg

post-19347-1427553459_thumb.jpg

post-19347-1427553471_thumb.jpg

Под это дело опробовала натяжку канвы от "Дубко", очень понравилась!

Болею, решила в целях выздоровления доесть подарочные новогодние фигурки. Последняя, по традиции, с Дедом Морозом.

post-19347-1427553550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Набор Терезы Вентцлер - это нечно нереальное! Так красиво!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор Терезы Вентцлер - это нечно нереальное! Так красиво!

Я очень люблю Терезу, а тут ещё и тема моя любимая. У меня был скан буклета среднего качества, а тут целый набор. Я с октября на него смотрела и мечтала :)

Поделиться сообщением

Всё очень плохо! В наборе Кларта не хватило жемчужного бисера, работа "встала". Написала производителю, но не очень верю в чудо. Очень жаль( Попыталась подобрать, но цвет совсем другой. Распарывать всё вышитое и просто заменять весь цвет не хочется, отшито более 2/3 работы. Короче, я разочарована. Второй случай нерадивости новой для меня (и снова отечественной!) фирмы за один год, вот такая я "везучая".

Фото с гаечкой для циферблата. Не хватило буквально 30 бусин.

post-19347-1427743954_thumb.jpg

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я вернулась. Очень много новостей! В первую очередь, через две недели я-таки "выбила" очередным своим сообщением "Кларту" недостающий бисер. Познакомилась с магазином "Леонардо", много всего, но очень дорого, закрыла глаза, схватила присланный мне бисер и ещё один мешочек бисера (ну не могла я просто уйти!) и убежала)))

Ошиблась, когда написала им, что не хватило 30-40 штук, не хватило всего 17 бусин. И хорошо, что ошиблась, прислали ровно 40 :) Продолжаю отшив.

post-19347-1428777676_thumb.jpg post-19347-1428777722_thumb.jpg

Прикупила чудесный маячок с совой, который вместе с моим магнитом для иголок напоминает сюжет "Ёжика в тумане". Ёжика, только на кулоне, тоже приобрела, у меня уже есть небольшая ежиная коллекция из фигурок, двух кулонов, вышивки и вышивальных прибамбасов с ежами.

post-19347-1428777748_thumb.jpgpost-19347-1428777834_thumb.jpg

Продвижение в вечноке :)

post-19347-1428777977_thumb.jpg

Подарки на Пасху. Яйцо с птичкой подарила мама, заек купила я сама) Очень удобные штуки для вышивальных мелочей!

post-19347-1428778105_thumb.jpgpost-19347-1428778121_thumb.jpg

Ну и напоследок пара кадров из сегодняшней поездки в деревню. В городе было + 17, а тут- настоящий снег и замерзшие пруды. И здесь же цветёт мать-и-мачеха! Видели мохноногого канюка или зимняка на охоте (в Базарном Карабулаке очень много хищных птиц), уток и цапель, которые уже вернулись после зимы. Купили в нашей деревеньке отличный белый хлеб, который пекут только здесь. Полбуханки умяли по дороге домой :)

post-19347-1428778190_thumb.jpg

post-19347-1428778206_thumb.jpg

post-19347-1428778318_thumb.jpg

post-19347-1428778397_thumb.jpg

post-19347-1428778487_thumb.jpg

post-19347-1428778520_thumb.jpg

И напоследок, с наступающим всех! Христос Воскресе!

post-19347-1428778560_thumb.jpg

Каори, Татуся, МаринЭ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: Рада за тебя,что тебе прислали бисер,работа очень красивая :good:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровали яйца с зайчиками и птичками - это, я так понимаю, коробочки?

Поделиться сообщением

Очаровали яйца с зайчиками и птичками - это, я так понимаю, коробочки?

Ага, это коробочки) Птичек мама подарила, а зайцев я заказывала. Мне кажется, очень удобные для вышивальных мелочей и радуют глаз :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Я тут похвалюсь, можно? Одна знакомая продавец подарила мне коробок для часов. Сама она их делать не стала. Как только я увидела часы, сразу поняла, что кроме этой маковой полянки от "Кларта" никакого другого сюжета на циферблате не вижу. Вышила. Сижу, довольная, как слон. Перефоткаю при дневном свете на фотоаппарат :l_sunny: :wizard:

Часы не ходят (но могут). Как бы я ни любила часы, в комнате у меня их уже три разного вида, тикания хватит))))

post-19347-1429733514_thumb.jpg

post-19347-1429733621_thumb.jpg

post-19347-1429733675_thumb.jpg

post-19347-1429733637_thumb.jpg

post-19347-1429733650_thumb.jpg

post-19347-1429733664_thumb.jpg

post-19347-1429733707_thumb.jpg

Любушка1985, emeraldrose, Infinity и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые часы получились :good:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка я в гости! Потрпясающая темка, процессы все завораживают. Умение подать процесс заслуживает особо внимания, все с душой и профессионально. Я с большим удовольствием читала и просматривала. Ежик нумиешный классный, я правда на начальном этапе не рассмотрела что это за зверь) в процессе мне казалось мешанина, пятно... А вот когда добралась до поста с бэком))) Тут я восхитилась им. Очень милый сюжет.

Маги твои это мечта, красного мага я тоже хочу.. давно... но в отличии от твоей волшебной иголочки моя пылиться)

Очень понравился подарок для родителей, прекрасный ангел!

Поздравлю и я тебя с заслуженной победой! Подарок выбрала не менее прекрасный)

И конечно же часы, они такие уютные получились, жаль ты не решилась их завести) Но и так в интерьере они прекрасно смотрятся!

У тебя тема волшебная, я бы сказала магическая! Спасибо за доставленное удовольствие!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка я в гости! Потрпясающая темка, процессы все завораживают. Умение подать процесс заслуживает особо внимания, все с душой и профессионально. Я с большим удовольствием читала и просматривала. Ежик нумиешный классный, я правда на начальном этапе не рассмотрела что это за зверь) в процессе мне казалось мешанина, пятно... А вот когда добралась до поста с бэком))) Тут я восхитилась им. Очень милый сюжет.

Маги твои это мечта, красного мага я тоже хочу.. давно... но в отличии от твоей волшебной иголочки моя пылиться)

Очень понравился подарок для родителей, прекрасный ангел!

Поздравлю и я тебя с заслуженной победой! Подарок выбрала не менее прекрасный)

И конечно же часы, они такие уютные получились, жаль ты не решилась их завести) Но и так в интерьере они прекрасно смотрятся!

У тебя тема волшебная, я бы сказала магическая! Спасибо за доставленное удовольствие!

Привет тёзке) Спасибо за добрые слова и новое знакомство! :l_daisy:

А часы, если честно, довольно странные, они старинные, и почему-то в них провод, как будто питаются от сети, но вилка ни в одну розетку не лезет, слишком маленькая, так что я не стала экспериментировать, спрятала шнур внутрь корпуса. Если вдруг очень захочется, всегда есть возможность попробовать их в деле, часовой механизм на месте)))

насчёт волшебной иголочки немного не поняла: волшебников хочется вышить, но пока не вышиты?

Ну и, конечно, заглядывайте ещё! Всегда рада)

Поделиться сообщением

Лена, обалдеть, какая красота получилась!!!!! Часики - супер!!! И оформление замечательное - подчеркивает яркие краски... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, обалдеть, какая красота получилась!!!!! Часики - супер!!! И оформление замечательное - подчеркивает яркие краски... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо за отзыв! Я переживала, что коробка для часов будет бледновато, но она подошла просто идеально)))

Поделиться сообщением

Привет всем! История такая: я долго смотрела на наборчик и всё жалела, что он снят с производства и в России его не продают. Купить до повышения курса с ebay его не успела. И вдруг одна девочка решила продать такой! Я обрадовалась, прикупила и положила в норку. А позавчера папа подарил мне живой подсолнух в горшочке. Это двойной или даже тройной подарок, потому что я очень люблю подсолнухи, а этот подсолнух как будто сошёл с картины Ван Гога, которого я тоже очень люблю, ну и главное- он не срезанный, а живой и настоящий, лепесточки чуть-чуть пахнут растительным маслом :) В общем, не удержалась я и начала новый процесс.

Bucilla 43772 Sunflowers

Сделала коллажик в тему. Ниточки просто отпадных цветов!

post-19347-1430048079_thumb.jpg

14-ю канву из набора заменила на 27-ю российскую равномерку. Равномерка не совсем белая, скорее походжа по цвету на 101 номер Zweigart. Наощупь приятная, чуть жестковатая, без брака. Стоит недорого. Купила в саратовском мегазине кусок 50 х 70, пригодится, тем более, что у меня есть парный дизайн Буциллы- чайник с цвкточками.

post-19347-1430048212_thumb.jpg

Первые крестики и первый набор Bucilla. Несмотря на скромный размер 12,7 х 14 см. наборчик не для слабонервных. Куча дробных крестиков адаптирована специально под надпись на горшочке (четвертькрестики её как будто обтекают). Изначально планировала написать что-то по-русски, но, прикинув, сколько участков схемы придётся переписать заново, решила оставить искомую надпись. Можно было посидеть и помудрить, но я ходу довышивать, пока цветёт живой подсолнушек, вот такая у меня идея- фикс.

emeraldrose, Infinity, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень милый подсолнух :rolleyes: легкого процесса :smile:

Поделиться сообщением

очень милый подсолнух :rolleyes: легкого процесса :smile:

Спасибо!, Я сама тащусь от процесса, такие цвета классные, ниточки и вообще! Но он не такой простой, как кажется.

Поделиться сообщением

Добрый день! Новый процесс прелестный! Подсолнух в горшке весной - по-моему это экзотика!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Хотела показать, когда будет хотя бы половинка работы готова, не процесс слегка замедлился. Первая моя Bucilla приятно удивила. Очень нравится крупная схема, шелковистые ниточки, золотая иголочка. В таком, казалось бы, небольшой дизайне четвертькрестиков и 3/4 крестика- тьма! А бэка ещё больше. В прочем, сложности я только люблю, так что пока процессом довольна.

post-19347-1431023651_thumb.jpg

post-19347-1431023691_thumb.jpg

Изначально хотела сделать надпись по-русски. Но все четвертькрестики адаптированы под англоязычные названия (они как бы обтекают буквы), поэтому я не стала мудрить и оставила, как в схеме.

post-19347-1431023661_thumb.jpg

post-19347-1431023669_thumb.jpg

post-19347-1431023681_thumb.jpg

Все эти недели подсолнух очень красиво цвет. У него даже начали раскрываться боковые бутончики. Мама была инициатором высадки цветка за окно, и я по нему очень скучаю.

post-19347-1431023867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с продвижением :good: красиво получается :smile:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Живой , комнатный, цветущий подсолнушек вижу в первый раз :blink: . Он наверно низкий?

Вышиваемый цветочек тоже очень миленький! В Бучиле нитки были уже разобраны ? я недавно купила их набор, решила нитки разобрать, мама дорогая, :blink: :blink: :blink: , в результате трех дней мучений всеми немыслимыми способами, у меня остались лишние по количеству :rofl: и по оттенкам.

Поделиться сообщением

Привет ! Живой , комнатный, цветущий подсолнушек вижу в первый раз :blink: . Он наверно низкий?

Вышиваемый цветочек тоже очень миленький! В Бучиле нитки были уже разобраны ? я недавно купила их набор, решила нитки разобрать, мама дорогая, :blink: :blink: :blink: , в результате трех дней мучений всеми немыслимыми способами, у меня остались лишние по количеству :rofl: и по оттенкам.

У Буциллы нитки не разобраны, чем мне эти наборы и нравятся) Не видела ещё ни одного их набора с разобранными нитками. Но тут разбор цветов довольно простой. Я нитки повесила на оВ работе оттенки приятные получаются, ну и обилие четвертинок меня заинтриговало))) Равномерка российская тоже порадовала (в наборе была канва).

Подсолнух относительно низкий, плюс у него не один цветок, а много боковых соцветий. это газонный сорт, называется "Мишка". Только жалко, что семечек из него не будет :(

Поделиться сообщением

Лена,здравствуй,зашла к тебе и часики недавние запали в душу,очень красивые.Маки такие яркие,плюс само обрамление,нет слов,очень классные часики!!!

Домашний подсолнух тоже впервые увидела,живое солнышко,я бы тоже стала скучать по такому))

Процесс Буциллы красив,легких крестиков.Я тут тоже недавно равномерку закупила Гамму.Аж 150*100см кусок,очень даже нравится.Тоже не чисто белая,но качество хорошее,канва хуже этой фирмы на мой взгляд.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в