8 ноября 2014 Как и обещала, продвижение. Хороших фото не ждите, только на телефон. Для масштаба моя рука. У меня был настоящий затык с цветом по низу мешка: мне зашло в голову, что он не может быть зелёным, как по схеме. Короче, порола 4 раза. И выяснилось, что он и должен быть зелёным, зелёный тут идеально смотрится! И чего бы мне, дуре, сразу не посмотреть отшив одиночных Сант, а? Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Не хилая по масштабам юбочка получается) Ну так 90 см. в диаметре, усё как по рецепту, т.е. по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Я тут нашла оригиналы картинок, по которым моя скатерть сделана. Узнаёте? Художник Пегги Абрамс. Wian и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Фото из разряда "почувствуй разницу". На нормальный фотоаппарат, хотя цвет опять не тот. Ездила к бабушке и немного повышивала. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лена, поздравляю с победой в конкурсе! Твой величественный волшебник всех покорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Леночка, поздравляю с победой! Твой волшебник всех околдовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девушки, спасибо всем! Ну очень приятно! Это млоё первое участие в конкурсе на форуме- и сразу победа. Я очень счастлива))) И рада, что ВОлшебник порадовал не только меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Я тут на досуге порассуждала и поняла, почему так долго не появлялась у дедушки голова. Ведь это Дед Мороз, а он, как никак, волшебник . И для каждого лицо этого дедушки будет особенным. Я вижу в нём черты своего дедушки, милого бородатого старичка с улицы, переодетых в красные кафтаны студентов на главной ёлке города. А что видите вы? Дедушка у нас волшебный, морозами закалённый, так что пока без шапочки. А то, что выражение лица страдальческое.... А вы попробуйте в таком возрасте столько подарков потаскать, и не так глазки закатите) Фото без лица) И с лицом) "Вспомнить бы, кто из деток попросил десять килограммов конфет..." Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Вот и готов первый дедушка! В народе его называют Красный Санта, кто-то зовёт Северянином, а кто-то- Добрым Дедулей. Это Дух Рождества Северной Америки и Австралии. Откуда сам дедушка- загадка, кто-то считает, что он выходец из арктической части Канады, кто-то думает, что он вообще русский. Ходит Санта в Красной яркой шубе, теплых сапогах и рыбацких штанах (любит дедушка порыбачить после тяжелого рабочего дня). Кто-то скажет, что наряд очень вычурный, но маленьким американцам и австралийцам нравится. Ну а что, в Америке зимой снега мало, на улицах всё серое, никаких радостных красок. В Австралии и того хуже- жара, и тут хлоп- настоящий снежный дед в шубе и сапогах! Ну как тут не улыбнуться. У этого дедушки самый большой мешок подарков из всех трёх Сант. Потому что детки ему попались с большими запросами! Маленькие американцы и велосипед хотят, и телефон, и конфет мешок. А Северянин человек добрый, не может никому отказать. Глаза переделала, они теперь с лукавым прищуром) И вот вам Северянин для сравнения. Butterfly, Pugovka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Лена, с Днем Рождения! Пусть сказочных дедушек с подарками будет мнооого - и все для тебя Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Поздравляю с Днем Рождения!!! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Лен, прими и мои поздравления! Я, конечно, опаздун, но поздравления от души. Пусть глаза искрятся от счастья и жизнь радует тебя всем подряд - работой, личной жизнью, рукодельными хочушками, солнечными лучами и белыми снежинками вокруг.))) Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вообще-то я хотела показать уже готового, но пока, видимо, не судьба. Во время отпуска (24-30 ноября)вышила половину дедушки.Сейчас отшито больше. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Новый Новый Новый Год!))) Тут уже давно такое настроение Станочек потрясающий Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Новый Новый Новый Год!))) Тут уже давно такое настроение Станочек потрясающий У меня станочек уже два года, но рама и ножки были отдельно, ножки российские, рама с клипсами английская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Закончила вышивать яйцо! Наконец-то отдых! Больше фоток можно посмотреть у меня в контакте Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскресе! Восхитительно! И так необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Восхитительно! И так необычно! Спасибо. Оно и правда чудесное, хоть и трудоёмкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Друзья, если у кого-то вдруг завалялся набор Риолис 1084 Замок и он вам не нужен, свистнете, давно мечтаю приобрести, но он уже пару лет как снят с производства. Отшив нагло спёрт у пользователя Ёла, но тут стоит копирайт. Очень-очень хочу набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение