4 января 2015 Вот это засада! Конкретно какой тон нужен ? Я вышивала Марью- искусницу, там тоже финка, но вроде такого розового нет, в основном коричневые тона. В том и дело, что я не знаю! На органайзере номера оттенков не написаны, только порядковые номера для удоства обозначения, палитры цветов Финка у меня тоже нет. У меня две Марьи, полазила по ним- ничего похожего. Подожду до конца января, если не пришлют ничего,распорю нафиг и вышью всё тем тоном ДМС, какой у меня есть. Вообще не у одной меня такая проблема с этим набором (погуглив, выяснила, что не только с ним!), других ниток с запасом, а тут пожадничали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Я ещё тут. Выложу небольшую завлекалочку )) Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Дедушка покак как знаменитый Всадник, я имею в виду, без головы. Но скоро голова нафеится, я думаю))) А вот столько в целом готово. Увы, Не успела я к Старому Новому Году. Татуся, Наталья2013, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Да уж столько мелких деталей в дедушках, так что процесс довольно трудоемкий, зато к следующему гарантированно будет готова! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Да уж столько мелких деталей в дедушках, так что процесс довольно трудоемкий, зато к следующему гарантированно будет готова! Пару неделек- и последнего дедушку закончу Голова уж точно должна к понедельнику появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Поднажми, уже финиш не за горами. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 У Дедушки есть голова! Получился он немного суровым, наверное, обиделся на меня за то, что не успела сделать его к Новому Году. irinka-mandarinka, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ещё немного, ещё чуть-чуть) В целом, продвижением за неделю я довольна. Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Леночка, приветик! Деду морозу чуток осталось и будет готов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Иринка, привет! Надеюсь, что через пару недель закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 К сожалению, за эту неделю не успела доделать последнего Мороза, постараюсь на этой неделе добить. Потом пауза до субботы: в выходные буду стирать, молюсь, чтобы нитки не полиняли. Ну а после стирки и глажки бэк, ленты, кисточки, фр. узелки, кординг и куча золотых финтифлюшек, короче, всякие украшательства. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Леночка, приветик! Жду не дождусь увидеть всю эту красоту со всеми прибамбасами!!! Удачной недели!!! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Сразу извиняюсь за качество фото. Фотоаппарата у меня пока нет, и это было нечто вроде селфи. Закончила все крестики, перед бэком стирать, а потом уже гладить, поэтому мятое, и даже не слегка((( Но в реальности очень красивые цвета. надеюсь перефоткать при случае irinka-mandarinka, Путешественница, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ох, какими они большими оказались ! Я в шоке! Кажется такая малипусечка красивая и сложная, а тут большая малипусечка оказалась!!! Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ох, какими они большими оказались ! Я в шоке! Кажется такая малипусечка красивая и сложная, а тут большая малипусечка оказалась!!! Ты умничка! Какая ж это малипусечка, если она 90 см. в диаметре))) Ещё остались украшалки))) Дальше будет красивее, и фото, надеюсь, получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Размер впечатляет ! Будем ждать уже с украшалками. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какая красота! Я в восторге, восхищаюсь твоим терпением Лена! Буду ждать вариант с украшалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какая красота! Я в восторге, восхищаюсь твоим терпением Лена! Буду ждать вариант с украшалками. Спасибо, меня сегодня захвалили прямо А мне так неудобно такие фото выкладывать было, но, что называется, не утерпела я. Захотелось поедлиться радостью и прихвастнуть, что основная работа закончена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 В общем, невезуха. Со второго раза мне пришли нитки от Неокрафта (ура!), но они оказались темнее по тону, чем те, какие были в наборе. ещё выйдя с почты и открыв конверт, я подумала: а не слишком ли они тёмные? Прийдя домой убедилась, что была права. Я кружком обвела область, где как раз видна разница между тонами оранжевых нитокиз набора и тех, которые мне дослала фирма (лососевый оттенок). Они должны быть одинаковыми, но увы, разница налицо. Пожалуй, больше я не буду покупать Неокрафт. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А вот и я! Снеговик шлёт вам своё тёплый разноцветный привет! Хотя объёма в картинке почти нет, чем-то она меня радует. Верхняя половина, не считая бэка, завершена. Откладываю. Сегодня вечером наконец-то возьмусь за украшение скатерти. У нас, кстати, выпал снег, очень красиво. Фото снега субботнее, но сегодня ещё прибавилось) МаринЭ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Лена, привет! Печально конечно, что с нитками такая ерунда получилась, но всё равно снеговичок получился здоровский!!! Фотки со снегом очень красивые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Лена, привет! Печально конечно, что с нитками такая ерунда получилась, но всё равно снеговичок получился здоровский!!! Фотки со снегом очень красивые!!!! Спасибо, мне тоже снеговик нравится по цветам, хотя с нитками, конечно, неприятно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Друзья, спешу поделиться новостью! Реализовалась моя давняя хотелка. Одна девочка передумала вышивать, и мне достались вот такие чудесные цветочки. Также сегодня я получила посылочку с тканюшками прямо из Германии. Жалко, что у нас такие не производят. P.S. Санты в процессе, фото будут позже. Каори, МаринЭ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Добавлю немного деталек красного дедушки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 УРААААА!!! Я одного закончила! И наши ребята выиграли эстафету в биатлоне! Молодцы наши саночники, конькобежцы, скелетонисту Третьякову слава! Все мои любимые работы, так уж получилось, заряжены спортивными победами. Например, Волшебника я начинала, когда в 2012 сборная России по хоккею выиграла ЧМ, а чуть позже наши девочки творили чудеса в художественной гимнастике. Лучший фон для моего вышивания МаринЭ, irinka-mandarinka, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение