10 марта 2015 Ну ткани, в принципе, достаточно, но надо бы буквально на сантиметр-другой побольше. Но я думаю, в багетке с этим справятся. Дим меня разочаровывает в том смысле, что в моих любимых старых наборах нитки линяют(( В общем, у всех свои минусы. Но Неокрафт мне понравился, буду вышивать ещё, у меня уже есть в запасах пара-тройка наборчиков. Больше покупать, наверное, не буду, слишком они дорогими стали(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Закончила свой первый Инкомтех. В целом, довольна. Шерсть по "выносливости" даже лучше, чем у Риолис. Канвушка странная, но на ней вглядит опять же неплохо. Единственное, что смутило: надпись "вышивается в две или четыре нити". Мне это было несколько непонятно, взяла золотую середину- 3 нити. Не прогадала. Оформлю в овальную рамочку, подарю на Пасху. Решила начать для поднятия настроения Кларт 8-069 Цветочная поляна. Быстро идёт, процесс наиприятнейший.Это будут часы! Так же достала из долгостроев этот веночек. Надо закончить, набору в этом году 25, мне 25, и 25 лет родительскому стажу моей мамы)) Я уже начала отшив, но он пока не очень информативен. Sunset 13525 Mother's hand and heart Татуся, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Почему-то не добавился мой процесс бисерный и значится незавершённым цып от Инкомтеха(( Вот обложка моего бисерного наборчика и ещё немного продвижения. Кларт 8-069 Цветочная поляна МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка,какое же у тебя всё яркое и красиво! Тащуууусь)) Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Красивые работы! Очень понравился снеговичок, я их обожаю. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лен, а можно всегда загружать свои работы через сайт, а не через хостинги? Это очень затрудняет мне и Вале работу и растягивает странички твоей темы до немыслимых размеров. Вот из-за этого я пропустила твой новый процесс, так как в одном сообщении были загружены фото и через хостинг, и через сайт( Очень извиняюсь. Заранее спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лена привет! Полянка получается замечательная!Как будешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лен, а можно всегда загружать свои работы через сайт, а не через хостинги? Это очень затрудняет мне и Вале работу и растягивает странички твоей темы до немыслимых размеров. Вот из-за этого я пропустила твой новый процесс, так как в одном сообщении были загружены фото и через хостинг, и через сайт( Очень извиняюсь. Заранее спасибо. Ой, извините, буду знать(( Всё-таки я ещё чайник на форуме, в которй раз убеждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 МаринЭ, спасибо, хочется цвета! Настроение немного депрессивное в последнее время, вот лечусь Valeriya_Andreeva, спасибо, очень рада, что вам понравилось) Заглядывайте. Infinity полянка будет часами)Я в контакте писала об этом. Изначально покупала из под циферблат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лена, привет! Снеговичок получился очень красивый!! Такой яркий!! Поздравляю с завершением! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спешу поделиться новостью: выиграла со своей юбкой-скатертью конкурс одного онлайн-магазина и купон на 1700 рублей! Сама немного не ожидала, если честно. Выбрала себе в подарок вот такой набор Терезы Вентцлер. Очень люблю тему космоса, планет, да и давно уже думала, что надо вышить что-то такое в честь смены тысячелетий (не всякому поколению выпадает такое вещение). Ну и Земля тут такая реалистиная, а комета!!! Просто ммм Нашла фотку отшива сюжета А это равномерка, ниточки и бусинки наборчика Любушка1985, landyh, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Леночка, приветик! Поздравляю с победой! Скатерть и правда у тебя шикарная!!!! Новый наборчик интересный очень! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Поздравляю с выигрышем,подарок отличный выбран,будем ждать процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лен, я же по человечески просила фотки через хостинг не загружать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лен, я же по человечески просила фотки через хостинг не загружать! Некоторые в своих темах просто делятся фотками из жизни, я думала, непроцессы можно так выкладывать. Больше точно не буду, удалить пост уже не могу, к сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Некоторые в своих темах просто делятся фотками из жизни, я думала, непроцессы можно так выкладывать. Больше точно не буду, удалить пост уже не могу, к сожалению(( "Некоторые" фотки хоть и из хостингов вставляют, но делают их маленькими и кликабельными, а у тебя большие, они растянуты на полфорума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ещё раз извините. Я лучше буду просто гиперссылки кидать кликабельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ещё раз извините. Я лучше буду просто гиперссылки кидать кликабельные. Лен, а почему нельзя через форум сразу загружать, это же всем удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лен, а почему нельзя через форум сразу загружать, это же всем удобно) Да я на работе, хотела с пылу с жару поделиться результатом, ну вот и оказалось, что зря. Теперь буду знать, ещё раз прошу прощения. Кстати, посмотрела солнечное затмение через телескоп (сбылась моя мечта!). У нас ажиотаж в городе, на всех площадях люди пытаются посмотреть Ну и главная причина торжества)) Любушка1985 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лена, привет!! Скатерть шикарная. действительно!!! А Тереза Венцлер - ммм, какой вкусный наборчик!!! Никогда не видела, но прямо очень захотела.... У нас тоже все затмение наблюдают, но удалось посмотреть только начало - тучи потом конкретно все небо затянули, причем до сегодняшнего дня две недели ясная-ясная погода была, а сегодня - пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Кстати, посмотрела солнечное затмение через телескоп (сбылась моя мечта!). У нас ажиотаж в городе, на всех площадях люди пытаются посмотреть Ой, а мы тоже всей работой высыпали на улицу и смотрели на затмение кто во что горазд - в очки, через диски. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лена, привет!! Скатерть шикарная. действительно!!! А Тереза Венцлер - ммм, какой вкусный наборчик!!! Никогда не видела, но прямо очень захотела.... У нас тоже все затмение наблюдают, но удалось посмотреть только начало - тучи потом конкретно все небо затянули, причем до сегодняшнего дня две недели ясная-ясная погода была, а сегодня - пожалуйста!!!! Ой как обидно(( Я боялась, что у нас пасмурно будет, нет, слава богу, повезло))) А набор я давно разглядела, подкупило ещё и то, что в нём бисер. Надо теперь будет держать себя за руку, чтобы не начать ещё и его ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ой, а мы тоже всей работой высыпали на улицу и смотрели на затмение кто во что горазд - в очки, через диски. Сегодня все как дети радовались))) Прямо праздник на улицах. Я бежала с работы, как угорелая, чтобы успеть в телескоп посмотреть, а потом обратно на работу Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ну вот и я снова, исправляюсь, теперь все фотки гружу на сайт. Сегодня гуляла по городу, солнечно, хорошо, а на Кумысной поляне последний день лыжного катания)) И всё ещё есть снег! Удивительный контраст. Сегодня я решила раскошелиться на разные вещицы. Прикупила подруге в подарок на ДР. Она любит русские мотивы, гжель, разные ягодки. А мне самой больше нравятся осенняя и зимняя матрёшки, но и эта просто отпад! Еле удержала себя от покупки нравящихся мне матрёно-дам. Это моя подготовка к вышиванию ловца снов из журнала. Подарю хорошей знакомой в ответ на ловец снов, который она мне сделала своими руками и подарила. Палочка уже есть, бусинки пока не подобрала. Начну после того, как доделаю Цветочную полянку от Кларта. А вот сам ловец, который мне подарили (любимый цвет, любимый размер!) Дизайн и цветовая гамма заранее не оговаривались, просто у девушки он "залежался", почему-то никто не хотел покупать такую красоту. Ещё у меня на окошке живёт такая музыка ветра (Солнце-Луна, любимая тема), так что теперь будет ей компания. Была приятно удивлена тем, что у нас в стране делают равномерку, и очень достойную! Купила про запас. Есть продвижение в сердечке с птичками для мамы. И я оформила инкомтеховского цыплёнка. Хотелось сделать что-то примитивное, в "бабушкином" стиле. Подарю на Пасху. Веселинка, Любушка1985, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение