30 апреля 2014 Посмотрела по сжатым процессам этого ёжика, должно получится что- то необычное. Просто на данном этапе без бека , я не совсем поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, какой чудесный ежик! Так мало цветов, такие близкие оттенки - и такая выразительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Посмотрела по сжатым процессам этого ёжика, должно получится что- то необычное. Просто на данном этапе без бека , я не совсем поняла. Он уже получился)) Процесс завершен, просто гаечка пока не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лена, какой чудесный ежик! Так мало цветов, такие близкие оттенки - и такая выразительность Цветов, кстати, немало, 10 и 1 используется только для контура. Всего для контура применяется три цвета, потому получается довольно объёмно. К сожалению, достоверно передать этого на фото я не смогла... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лен, говоря про малое количество цветов, я имела в виду, что ежик в серии и что он не разноцветный Ты, наверное, замучилась с этими коричневыми оттенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лен, говоря про малое количество цветов, я имела в виду, что ежик в серии и что он не разноцветный Ты, наверное, замучилась с этими коричневыми оттенками? Да нет, мне наоборот понравилось, хотя обычно монохромы я не люблю, мне они кажутся примитивными) Но тут оказалось так интересно, что я не могла оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Melody Moo, MHSB30, Mill Hill Конечно, можно было сделать за пару часов, но по разным причинам не хватало времени, так что растянулось удовольствие на три вечера) Очень мило и по-летнему, напоминает о каникулах в деревне (хотя я не видела, чтобы коров украшали цветами ) Процесс lollypolly, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Итак, мой самый любимый дизайн... Та-дам! Dimensions 35141, Scarlet Wizard Багровый волшебник, как мне кажется, это Альбус Дамблдор Предыстория: купила набор в 2010 в живом магазине, обрадовалась, успокоилась. Открыла набор... и обалдела от огромного числа значков и системы разбора ниток. Год лежал мёртвым грузом. А потом я разобрала нитки, поняла, что к чему, и начала вышивать. В 2012-м и 2013-м были полугодовоые перерывы, когда я его не вышивала. Самый первый и самый любимый Dimensions. Хоть я и вышиваю года с 2002-го, иностранные наборы открыла для себя всего пару лет назад. Вышито уже довольно много. Юла, Наталья2013, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Интересный сюжет и набор ! Наверно, осталось немного? буду забегать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Интересный сюжет и набор ! Наверно, осталось немного? буду забегать . Спасибо за внимание к моем творчеству! Осталось совсем чуть-чуть по сравнению с вышитым. Но он у меня идёт медленно, смакую его) Осталось самое интересное- огромные свечи внизу дизайна Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Захотела я этого старичка, а его по разумной цене уже нигде нет. И вот последнее время его все время кто-то покупает, а теперь еще и процесс есть. Что за невезуха Я тут в наблюдателях и слюнопускателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леночка, очень интересная работа! И достаточно редкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Захотела я этого старичка, а его по разумной цене уже нигде нет. И вот последнее время его все время кто-то покупает, а теперь еще и процесс есть. Что за невезуха Я тут в наблюдателях и слюнопускателях Я уже писала, что купила его не недавно, а в 2010-м году. И даже тогда он стоил в районе 3 тысяч, для меня студентки это было далеко не дешево, три стипендии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я уже писала, что купила его не недавно, а в 2010-м году. И даже тогда он стоил в районе 3 тысяч, для меня студентки это было далеко не дешево, три стипендии. Зато сейчас душу греет Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Зато сейчас душу греет Кстати ,уже тогда его пришлось заказывать из США. И то я траслась ,как бы его не продали другим))) Влюбилась я в него с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лен, ты аватарки меняешь с космической скоростью. Опять новая !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лен, ты аватарки меняешь с космической скоростью. Опять новая !!!! День неудачный, хочется чего-то весёлого. Вот сегодня и поменяла ангела на собачку. А тут ещё и Мил Хилл сделали с этим персонажем, это вредный Джок из мультика "Леди и Бродяга" А вот кадр из мультика Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лена, волшебник очень внушительный! И осталось совсем немного Здорово, что этот процесс приносит тебе столько удовольствия. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А у меня ещё радость) Снова ангел. Покупала родителям на юбилей свадьбы (День космонавтики) ещё три-четыре месяца назад, но из США шло ооочень долго. Пока в Москве, не у меня. Коллекционная фарфоровая кукла) У неё в руках ещё скрипочка, она в коробке справа от куклы. meduzza и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лена, какой красивый ангел! Представляю, с каким нетерпением ты ждала эту прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лена, какой красивый ангел! Представляю, с каким нетерпением ты ждала эту прелесть... Спасибо) Пока ещё не получилась его. Но он ооочень красивый Я не люблю фарфоровые куклы, но этот зацепил чем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Очень красиво ! Первая мысль - как же довезли такую хрупкую вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Она хорошо упакована) Но её ждёт ещё одна пересылка, уже внутри России) Надеюсь, всё будет удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Почему-то админы никак не добавят мой процесс Dimensions 35141, Scarlet Wizard на сайт Но я надеюсь, это временные неполадки Скоро выложу продолжение отшива. Не унывайте, те, кто читает мою страничку. И с наступающим всех великим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение