Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Потрясное яйцо! Скорей бы увидеть твое произведение!

Поделиться сообщением

Потрясное яйцо! Скорей бы увидеть твое произведение!

:blush: Буду стараться, спасибо!

Поделиться сообщением

Лошадь просто класс! Хочу себе такую же..

Поделиться сообщением

Лошадь просто класс! Хочу себе такую же..

Попробуйте отслеживать на ebay, там бывает. Но предупреждаю- работа с характером, я описала свои трудности в начале процесса, и ещё в подписи к фото окончательного отшива. Придётся перепридумывать схему, местами- почти полностью. Если готовы к этому, то, безусловно, стоит за эту работу взяться :hi:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением не легкого процесса, но получилось очень мило и аккуратно! Фото замечательные! По ним не скажешь что были трудности, все на своих местах. Но уже не раз слышала что частички Кандамар это сплошное творчество)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением не легкого процесса, но получилось очень мило и аккуратно! Фото замечательные! По ним не скажешь что были трудности, все на своих местах. Но уже не раз слышала что частички Кандамар это сплошное творчество)

Я вышила другую частичку от Кандамар, там было попроще. Я поняла насчёт частичной вышивки этой фирмы одну вещь: если нет полного зашива деталей, просто крестики, фр. узелки и другие элементы вразброс, то можно спокойно вышивать по схеме, иногда чуть сдвигая вверх или вниз весь элемент, если этого требует фон. Но десь пришлось попотеть именно чтобы подогнать лошадь) То спина сверху заканчивается на десять клеток ниже границы фона, то живот лошади вылазит за фон клеток на пять... Думаю, поэтому в сети там немного отшивов этой лощадки. Но она того стоит :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет! :)

Приятно тебя тут видеть :l_daisy:

Лошадь получилась шикарная! Я как-то не особо заглядывалась на этот дизайн, а вот с твоим отшивом прям влюбилась... Классный он! Очень!

Буду ждать отшива яйца) Мне в Риолисе из всех яиц именно это понравилось, и еще одно. Остальные как-то не очень..

Поделиться сообщением

Лен, привет! :)

Приятно тебя тут видеть :l_daisy:

Лошадь получилась шикарная! Я как-то не особо заглядывалась на этот дизайн, а вот с твоим отшивом прям влюбилась... Классный он! Очень!

Буду ждать отшива яйца) Мне в Риолисе из всех яиц именно это понравилось, и еще одно. Остальные как-то не очень..

Мне понравилось ещё яйцо в виде цыплёнка, но его, кажется, уже сняли с производства((( :blink:

Поделиться сообщением

:wizard: Прдолжаю процесс Риолис Б185, Яйцо пасхальное «Фиалки»

Даётся не так тяжело, как ожидалось, но времени немного, потому шью медленно :la_baraban:

Но половина ленточки уже готова! :l_sunny:

post-19347-1397150309_thumb.jpg

Прдолжение следует! :l_daisy:

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать яйцо! Наконец-то отдых! :lazy: Больше фоток можно посмотреть у меня в контакте :blum:

post-19347-1397847345_thumb.jpg

post-19347-1397847513_thumb.jpg

post-19347-1397847727_thumb.jpg

post-19347-1397847746_thumb.jpg

post-19347-1397847802_thumb.jpg

post-19347-1397847843_thumb.jpg

post-19347-1397847870_thumb.jpg

post-19347-1397848129_thumb.jpg

post-19347-1397848146_thumb.jpg

post-19347-1397848176_thumb.jpg

post-19347-1397848195_thumb.jpg

Всех с наступающей Пасхой! Христос Воскресе!

post-19347-1397848221_thumb.jpg

veravas, meduzza, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_olymp: Вы знаете, наверное, только я вышиваю зимние сюжеты под олимпиские соревнования по биатлону и хоккей, а пасхальное яйцо- под Пеппи-Длинный-Чулок :la_baraban: Но главное не фон, а результат)))

:wizard: Новый процесс, начатый ещё до пасхального яца. Первая работа на равномерке. Обожаю этого ежа!

Nimue K75, Hedgehog

post-19347-1397848681_thumb.jpg

post-19347-1397848828_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое яичко красивое) А что за набор?

Легких крестиков в ежике)

Поделиться сообщением

Какое яичко красивое) А что за набор?

Легких крестиков в ежике)

Это новинка от Риолис, прокрутите эту темку немного вверх, там артикул есть :smile: . Оно только недавно появилось в продаже, я его ещё с Формулы Рукоделия присмотрела)

Поделиться сообщением

Это новинка от Риолис, прокрутите эту темку немного вверх, там артикул есть :smile: . Оно только недавно появилось в продаже, я его ещё с Формулы Рукоделия присмотрела)

Спасибо) Очень красиво)

Поделиться сообщением

Друзья, я появилась ещё тут :l_sunny: Не уверена, надо ли оно мне, но если кому-то там общаться удобнее, добро пожаловать :meowth:

Сегодня будет обновление процесса ёжика :la_baraban:

Поделиться сообщением

Лена, яйцо очень красивое! жалею, что себе не сделала такое на Пасху.

ежик чумовой!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, яйцо очень красивое! жалею, что себе не сделала такое на Пасху.

ежик чумовой!

:rolleyes: спасибо за добрые слова! На этом яйце я осознала всю прелесть вышивания на равномерке через 1 нить. И хоть я не смогла вышивать, как привыкла, в 2 прокола, впечатления самые наилучшие. Ёжика пока не выкладываю, хотя показать уже есть, что. Простудилась, нет настроения для того, чтобы хвастаться(( :girl_hospital: :wackol:

Поделиться сообщением

Лена, привет! :give_rose:

Поправляйся скорее, нам всем очень любопытно взглянуть твоего необычного ежика ;)

Поделиться сообщением

:give_heart: Вот и долгожданное окончание отшива ёжика. Он получился просто прелесть!

Цвет сложно поймать, извините :wink:

post-19347-1398877658_thumb.jpg

post-19347-1398877675_thumb.jpg

post-19347-1398877692_thumb.jpg

post-19347-1398877767_thumb.jpg

post-19347-1398877780_thumb.jpg

post-19347-1398877791_thumb.jpg

post-19347-1398877867_thumb.jpg

post-19347-1398877886_thumb.jpg

post-19347-1398877973_thumb.jpg

post-19347-1398878057_thumb.jpg

post-19347-1398878125_thumb.jpg

post-19347-1398878136_thumb.jpg

post-19347-1398878161_thumb.jpg

Каори, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежик просто чудо! :jc_cupidgirl: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ежик просто чудо! :jc_cupidgirl: Поздравляю!

:hi: Да, он очень хорошенький) К нему ещё будет феечка в пару, но позже)

Поделиться сообщением

Teiwaz, интересный ежик) Хотя ежа не сразу рассмотрела, думала некто в балахоне с капюшоном)))) А что за булавочки такие красивые? Для чего?

Поделиться сообщением

Teiwaz, интересный ежик) Хотя ежа не сразу рассмотрела, думала некто в балахоне с капюшоном)))) А что за булавочки такие красивые? Для чего?

как будто вместе рассматривали.

Поделиться сообщением

Если про ёжика, то это бубенчики. Если про отшив яйца и начало процесса ёжика, то я уже писала выше- это для счёта нитей равномерки. Я только учусь вышивать на равномерке, мне так проще находить центр и края вышивки, чтобы не запутаться. Разметку я никогда не делаю :wink: .

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в