16 мая 2014 Вот и пришла моя красавица. Подарила родителям, хоть и с бооольшим опозданием. Franklin Mint Porcelain Heirloom Angel Doll. Wian, M@rgarita, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Интересная кукла, особенно понравилоь как сделаны волосы. Этакая копна рыжих волос, и лицо очень нежное . Так ведь это ангел! Вышивку свою не забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Интересная кукла, особенно понравилоь как сделаны волосы. Этакая копна рыжих волос, и лицо очень нежное . Так ведь это ангел! Вышивку свою не забросила? Спасибо. Мне понравилось всё, платье как настоящее, на кнопочках, нижнее платье из бордовой и прозрачной ткани (её видно на рукавах), верхнее золотисто-оранжевое (мой любимый цвет). Позолоченный нимб, деревянная скрипочка почти как настоящая... Я подарила этого ангела родителям как ангела-хранителя (у меня уже есть мой, рождественский ангел, которого я сделал сама). И тут заметила, что цвет глаз у ангела, как у меня))) Я не суеверная, но хотелось бы верить, что этот ангел будет помогать нам всем. Не забросила, просто у нас + 33, вышивается тяжело и долго. Да и вообще погода для меня некомфортная, я холод люблю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Продвижение за две недели, прямо скажем, скромное. я мгла бы пооправдываться тем, что у нас + 30 большую часть суток, и настроение нерабочее вообще. Но причиной всему просто лень. Надеюсь, после доделывания всех красных цветов дело пойдёт быстрее. Наталья2013 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Леночка, какой красивый, яркий, выразительный процесс! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Леночка, какой красивый, яркий, выразительный процесс! Класс! Спасибо, самой нравится! Вроде бы и немного осталось, но идёт туговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А так всегда на финише, чем ближе к финалу, тем быстрее хочется преключится на новое, или вообще забросить. Так что расслабляться рано, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А так всегда на финише, чем ближе к финалу, тем быстрее хочется преключится на новое, или вообще забросить. Так что расслабляться рано, легких крестиков Да я давно его шью, и наотвлекалась уже достаточно... но уже хочется закончить его. Правда, из-за разной толщины ниток в полукрестиках дизайн сильно перекосился. ВОт теперь думаю, исправят это в багетке, перенатянут, или просто обрежут рамкой картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Да я давно его шью, и наотвлекалась уже достаточно... но уже хочется закончить его. Правда, из-за разной толщины ниток в полукрестиках дизайн сильно перекосился. ВОт теперь думаю, исправят это в багетке, перенатянут, или просто обрежут рамкой картину Да я знаю что он у тебя из долгостроев, поэтому обязательно нужно дошить. Я тут оформляю чайничек сиреневый , это гобелен Димешинса, на сетке. Вначале багетчик натянул кривовато один угол, сказал, что эта сетка не тянется в отличии от канвы. Так что в багетке должны натянуть ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Да я знаю что он у тебя из долгостроев, поэтому обязательно нужно дошить. Я тут оформляю чайничек сиреневый , это гобелен Димешинса, на сетке. Вначале багетчик натянул кривовато один угол, сказал, что эта сетка не тянется в отличии от канвы. Так что в багетке должны натянуть ровно. Одна надежда на багетку. У меня перекос всей работы влево. Надеюсь, выправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 За неделю продвижение мизерное. Но вообще приятно, что прогресс есть! Наталья2013, Веселинка и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А это процесс-загадка) Угадайте, что это? Первая фотка- подсказка Правильно, это кусочек ещё одной из игрушек из набора Dimensions 8755, Spirit of Santa Ornaments. Будет отдыхалкой, если поеду на дачу (Алого Волшебника сейчас невозможно снять со станка). Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Моя посылка, копила её с начала года, чтобы отправить всё скопом. Много вкусного, красивого и редкого. Llattyll, Наталья2013, Дождинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Моя посылка, копила её с начала года, чтобы отправить всё скопом. Много вкусного, красивого и редкого. Да, много любопытных наборчиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Да, много любопытных наборчиков ! Спасибо! Подробности у меня в контакте) Я эту посылочку собирала с начала года, чтобы продавец отправил мне всё сразу) Мне особенно нравятся пейзажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Спасибо! Подробности у меня в контакте) Я эту посылочку собирала с начала года, чтобы продавец отправил мне всё сразу) Мне особенно нравятся пейзажи) Уже полазила, полюбопытничала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Лена, с обновками! При твоем богатстве можно голову сломать решая, какой набор пустить в процесс следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Уже полазила, полюбопытничала . Твой профиль? Угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Лена, с обновками! При твоем богатстве можно голову сломать решая, какой набор пустить в процесс следующим Спасибо! Но на самом деле, всё продумано... Эти наборы я пока не трогаю, может быть, если только баннеры вышью к Новому Году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ещё чуть-чуть продвинулась. Появилась пара свечек, это прогресс! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, молодец, что двигаешь этот сложный процесс! Получается очень красиво и таинственно Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Давно не показывала процесс тут, хотя в других местах выкладывала. Снова бессонница со всеми вытекающими, вышиваю мало. Стремлюсь к финишу. Так прошли выходные. Снова на станке M@rgarita, Юла, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Твой профиль? Угадала? Лена, привет ! Что то мы с тобой здесь долго не встречались. Нет, не угадала. Меня в контакте вообще нет, захожу под профилем дочери, если она еще и разрешит. Волшебник почти готов! А твой походный вариант с дедом морозом как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена, какое буйство красок на черном! Ты уж не оставляй дедулечку надолго одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Лена, привет ! Что то мы с тобой здесь долго не встречались. Нет, не угадала. Меня в контакте вообще нет, захожу под профилем дочери, если она еще и разрешит. Волшебник почти готов! А твой походный вариант с дедом морозом как поживает? Походный вариант пока ждёт своей очереди. Сейчас крайне мало вышиваю из-за проблем со здоровьем, буду лечить невроз, так что вышивка пока уходит на второй план, но даже когда приступлю к вышиванию, в приоритете волшебник. Надо его доделать как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение