Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Посмотрела по сжатым процессам этого ёжика, должно получится что- то необычное. Просто на данном этапе без бека , я не совсем поняла.

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный ежик! Так мало цветов, такие близкие оттенки - и такая выразительность :wub:

Поделиться сообщением

Посмотрела по сжатым процессам этого ёжика, должно получится что- то необычное. Просто на данном этапе без бека , я не совсем поняла.

Он уже получился)) Процесс завершен, просто гаечка пока не поменялась :wink:

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный ежик! Так мало цветов, такие близкие оттенки - и такая выразительность :wub:

Цветов, кстати, немало, 10 и 1 используется только для контура. Всего для контура применяется три цвета, потому получается довольно объёмно. К сожалению, достоверно передать этого на фото я не смогла...

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, говоря про малое количество цветов, я имела в виду, что ежик в серии и что он не разноцветный :) Ты, наверное, замучилась с этими коричневыми оттенками?

Поделиться сообщением

Лен, говоря про малое количество цветов, я имела в виду, что ежик в серии и что он не разноцветный :) Ты, наверное, замучилась с этими коричневыми оттенками?

Да нет, мне наоборот понравилось, хотя обычно монохромы я не люблю, мне они кажутся примитивными) Но тут оказалось так интересно, что я не могла оторваться :beach:

Поделиться сообщением

Melody Moo, MHSB30, Mill Hill

Конечно, можно было сделать за пару часов, но по разным причинам не хватало времени, так что растянулось удовольствие на три вечера) Очень мило и по-летнему, напоминает о каникулах в деревне (хотя я не видела, чтобы коров украшали цветами :smile: )

Процесс :wizard:

post-19347-1399040174_thumb.jpg

post-19347-1399040335_thumb.jpg

post-19347-1399040402_thumb.jpg

post-19347-1399040422_thumb.jpg

post-19347-1399040438_thumb.jpg

post-19347-1399040520_thumb.jpg

post-19347-1399040612_thumb.jpg

post-19347-1399040534_thumb.jpg

Татуся, lollypolly, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_baraban: Итак, мой самый любимый дизайн... Та-дам!

Dimensions 35141, Scarlet Wizard

Багровый волшебник, как мне кажется, это Альбус Дамблдор :wizard:

Предыстория: купила набор в 2010 в живом магазине, обрадовалась, успокоилась. Открыла набор... и обалдела от огромного числа значков и системы разбора ниток. Год лежал мёртвым грузом. А потом я разобрала нитки, поняла, что к чему, и начала вышивать. В 2012-м и 2013-м были полугодовоые перерывы, когда я его не вышивала. Самый первый и самый любимый Dimensions. Хоть я и вышиваю года с 2002-го, иностранные наборы открыла для себя всего пару лет назад.

Вышито уже довольно много.

post-19347-1399310432_thumb.jpg

post-19347-1399310600_thumb.jpg

post-19347-1399310694_thumb.jpg

post-19347-1399310607_thumb.jpg

post-19347-1399310612_thumb.jpg

post-19347-1399310706_thumb.jpg

post-19347-1399310720_thumb.jpg

Веселинка, Наталья2013, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный сюжет и набор ! Наверно, осталось немного? буду забегать .

Поделиться сообщением

Интересный сюжет и набор ! Наверно, осталось немного? буду забегать .

Спасибо за внимание к моем творчеству! Осталось совсем чуть-чуть по сравнению с вышитым. Но он у меня идёт медленно, смакую его) Осталось самое интересное- огромные свечи внизу дизайна :pooh_birth_day:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение следует! :wizard:

050.jpg

Поделиться сообщением

Захотела я этого старичка, а его по разумной цене уже нигде нет.

И вот последнее время его все время кто-то покупает, а теперь еще и процесс есть. Что за невезуха :mosking:

Я тут в наблюдателях и слюнопускателях

Поделиться сообщением

Леночка, очень интересная работа! И достаточно редкая!

Поделиться сообщением

Захотела я этого старичка, а его по разумной цене уже нигде нет.

И вот последнее время его все время кто-то покупает, а теперь еще и процесс есть. Что за невезуха :mosking:

Я тут в наблюдателях и слюнопускателях

Я уже писала, что купила его не недавно, а в 2010-м году. И даже тогда он стоил в районе 3 тысяч, для меня студентки это было далеко не дешево, три стипендии.

Поделиться сообщением

Я уже писала, что купила его не недавно, а в 2010-м году. И даже тогда он стоил в районе 3 тысяч, для меня студентки это было далеко не дешево, три стипендии.

Зато сейчас душу греет :rolleyes:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато сейчас душу греет :rolleyes:

Кстати ,уже тогда его пришлось заказывать из США. И то я траслась ,как бы его не продали другим))) Влюбилась я в него с первого взгляда :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Лен, ты аватарки меняешь с космической скоростью. Опять новая !!!!

Поделиться сообщением

Лен, ты аватарки меняешь с космической скоростью. Опять новая !!!!

День неудачный, хочется чего-то весёлого. Вот сегодня и поменяла ангела на собачку. А тут ещё и Мил Хилл сделали с этим персонажем, это вредный Джок из мультика "Леди и Бродяга"

gDb-lRkN2Ww.jpg

А вот кадр из мультика

67ca2bf3a82023c48cdb20005c233820.jpg

Татуся и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, волшебник очень внушительный! И осталось совсем немного ^_^ Здорово, что этот процесс приносит тебе столько удовольствия.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_baraban:

А у меня ещё радость) Снова ангел. Покупала родителям на юбилей свадьбы (День космонавтики) ещё три-четыре месяца назад, но из США шло ооочень долго. Пока в Москве, не у меня.

Коллекционная фарфоровая кукла) У неё в руках ещё скрипочка, она в коробке справа от куклы.

post-19347-1399380218_thumb.jpg

post-19347-1399380229_thumb.jpg

post-19347-1399380236_thumb.jpg

meduzza и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый ангел! Представляю, с каким нетерпением ты ждала эту прелесть...

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый ангел! Представляю, с каким нетерпением ты ждала эту прелесть...

Спасибо) Пока ещё не получилась его. Но он ооочень красивый :jc_cupidgirl: Я не люблю фарфоровые куклы, но этот зацепил чем-то)

Поделиться сообщением

Очень красиво ! Первая мысль - как же довезли такую хрупкую вещь?

Поделиться сообщением

:spruce_up: Она хорошо упакована) Но её ждёт ещё одна пересылка, уже внутри России) Надеюсь, всё будет удачно)

Поделиться сообщением

Почему-то админы никак не добавят мой процесс Dimensions 35141, Scarlet Wizard на сайт :( Но я надеюсь, это временные неполадки :help:

Скоро выложу продолжение отшива. Не унывайте, те, кто читает мою страничку. И с наступающим всех великим праздником! :soldier:

f_47609.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в