26 июня 2014 Лена, какое буйство красок на черном! Ты уж не оставляй дедулечку надолго одного К сожалению, не могу сейчас много вышивать. Но каждый день ковыряю хотя бы по паре крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Похастаюсь моими покупочками. Отличный магнит и не менее отличные советские ножницы. И да, милая лягуха-игольница, которую жалко использовать по назначению. Будет украшением стены) Кстати, новые ножницы от РТО, которые на фото так же присутствуют, просто супер, очень-очень острые от кончиков, сейчас такие редако попадаются. Вышиваю в последнее время мало, но впереди отпуск, все надежды на него. Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Лена, замечательные покупки Как приятно порадовать себя такими милыми мелочами Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 А я с продолжением. Если кому ещё интересно. Осталось отшить три самых огромных свечки во всём дизайне. А ещё я учусь глади, но это сфоткаю позднее. Татуся, Юла, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Хорошее продвижение! Хочется поскорее всего дядьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Хорошее продвижение! Хочется поскорее всего дядьку... Нэту такого станка, чтобы весь поместился) Дядька-то весь готов давно, три свечки дошить осталось- и всёёёё Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Замечательный процесс!!! От волшебника в восторге!! В душу запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Замечательный процесс!!! От волшебника в восторге!! В душу запал Да-да, именно с Ричардом Харрисом в роли Альбуса у меня этот маг и ассоциируется! А летающие свечи, откуда им ещё быть, если не из Хогвартса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Очередной отчёт, хлоть и запоздавший. Та-дам! Осталось совсем чуть-чуть! Чивава, elis, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Очередной отчёт, хлоть и запоздавший. Та-дам! Осталось совсем чуть-чуть! Как же я тащусь от этого волшебника Хотела его к себе в закрома приобрести,да не нашла уже Жаль,что такую красоту снимают с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Как же я тащусь от этого волшебника Хотела его к себе в закрома приобрести,да не нашла уже Жаль,что такую красоту снимают с производства Я его купила ещё 4 года назад)) Сейчас выпускают аналог китайской сборки, но за качество не поручусь. А у меня это... ещё два волшебника в закромах есть. И Дедов Морозов тоже... много Насчёт снятых с производства- это какое-то вредительство! Всё самое красивое уже не производят, а новинки, честно говоря, не радуют. Хотя отечественные фирмы, наоборот, в последнее время приятно удивляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Я его купила ещё 4 года назад)) Сейчас выпускают аналог китайской сборки, но за качество не поручусь. А у меня это... ещё два волшебника в закромах есть. И Дедов Морозов тоже... много Насчёт снятых с производства- это какое-то вредительство! Всё самое красивое уже не производят, а новинки, честно говоря, не радуют. Хотя отечественные фирмы, наоборот, в последнее время приятно удивляют. Кстати да,отечетственные наборчики сейчас ой как радуют))) Но у меня сейчас болезнь на волшебников как раз и Дедушек Морозов,хочется чего-нибуль прямо-таки такого волшебного,сказочного А у ДИМчика раритеты уж очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Размер очень впечатляет! Место для картины уже выбрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Кстати да,отечетственные наборчики сейчас ой как радуют))) Но у меня сейчас болезнь на волшебников как раз и Дедушек Морозов,хочется чего-нибуль прямо-таки такого волшебного,сказочного А у ДИМчика раритеты уж очень красивые На волшебство и зимние сюжеты тянет сейчас всех, жара убивает Я больше люблю не Дим, а Буциллу, у них наборы поинтереснее, особенно гобелены. У меня всех фирм понемногу. А вот Дедушек Морозов у меня даже страшно подумать, сколько в закромах, просто сюда из "в контакте" дублировать лнеь. После волшебника начну скатерть с морозиками от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Размер очень впечатляет! Место для картины уже выбрано? Размер не такой и большой, по высоте 41 см. А место было выбрано ещё до покупки набора))) Сейчас там временно приколот на булавочке пакет от набора с картинкой волшебника, но скоро всё изменится))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 На волшебство и зимние сюжеты тянет сейчас всех, жара убивает Я больше люблю не Дим, а Буциллу, у них наборы поинтереснее, особенно гобелены. У меня всех фирм понемногу. А вот Дедушек Морозов у меня даже страшно подумать, сколько в закромах, просто сюда из "в контакте" дублировать лнеь. После волшебника начну скатерть с морозиками от Дим. Даа,у Буциллы прекрасные наборы,тоже очень нравятся,а вот с гобеленом я еще пока не подружилась)))) Пора тоже Дедушек закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Размер не такой и большой, по высоте 41 см. А место было выбрано ещё до покупки набора))) Сейчас там временно приколот на булавочке пакет от набора с картинкой волшебника, но скоро всё изменится))) Ускорения на финишной прямой ! Да, размер не маленький, плюс оформление.... буду ждать " в полный рост"! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Даа,у Буциллы прекрасные наборы,тоже очень нравятся,а вот с гобеленом я еще пока не подружилась)))) Пора тоже Дедушек закупать Я сейчас гладь осваивать начинаю, а гобелен- это несложно, и шьётся быстрее, чем крестик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 У нас в Саратове сейчас + 39 в тени, а это знаит, что немного сумасшествия можно себе позволить. Моя страсть к волшебникам не утихает.це, Фото нечёткое, зато передаёт цвета (на уках у меня набора пока нет). И да, это гладь, которой я уже начала учиться на другом, более простом наборчике. Тут есть всё: смесь шерстяных и х/б ниток, Крейник обычный и ленточный, пайетки, чармик-солнце, бисер. Ну ооочень красивый волшебник! Наталья2013, meduzza и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 У нас в Саратове сейчас + 39 в тени, а это знаит, что немного сумасшествия можно себе позволить. Моя страсть к волшебникам не утихает.це, Фото нечёткое, зато передаёт цвета (на уках у меня набора пока нет). И да, это гладь, которой я уже начала учиться на другом, более простом наборчике. Тут есть всё: смесь шерстяных и х/б ниток, Крейник обычный и ленточный, пайетки, чармик-солнце, бисер. Ну ооочень красивый волшебник! Лена,какой чудесный наборчик! Так и веет волшебством даже через фото!)) Будет очень - очень красиво)) Как там Дамблдор продвигается? Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Лена,какой чудесный наборчик! Так и веет волшебством даже через фото!)) Будет очень - очень красиво)) Как там Дамблдор продвигается? Дамблдор спешит к новому учебному году в Хогвартс! Осталось вышить самую последнюю свечку, потом стирать- и бэк))) Новый наборчик просто супер, я давно на него любовалась на ebay, нашла в России и сравнительно недорого, решила купить) Извиняюсь за орфографические ошибки в предыдущем сообщении, торопилась + перегрелась на нашем саратовском пекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Дамблдор спешит к новому учебному году в Хогвартс! Осталось вышить самую последнюю свечку, потом стирать- и бэк))) Новый наборчик просто супер, я давно на него любовалась на ebay, нашла в России и сравнительно недорого, решила купить) Извиняюсь за орфографические ошибки в предыдущем сообщении, торопилась + перегрелась на нашем саратовском пекле Ждем ждем экспресс до Хогвартса!))) Ошибки это ничего,у меня клавиатура вообще буквы "съедает" не разберешь что написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Кто это к нам тут пришёл, с белой бородой, посохом и мешком чудес? Нет, это не Дед Мороз! Это самый главный волшебник спешит на 1 сентября в Хогвартс! Пока тренируется: создаёт заклинанием дракона, свечи зажигает. Но вот беда- очки где-то потерял. Но мы ведь его всё равно любим, правда? Остался бэк и выкладная нить. Обещаю закончить до 1 сентября, по крайней мере, очень хочу так сделать. Каори, Чивава, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Кто это к нам тут пришёл, с белой бородой, посохом и мешком чудес? Нет, это не Дед Мороз! Это самый главный волшебник спешит на 1 сентября в Хогвартс! Пока тренируется: создаёт заклинанием дракона, свечи зажигает. Но вот беда- очки где-то потерял. Но мы ведь его всё равно любим, правда? Остался бэк и выкладная нить. Обещаю закончить до 1 сентября, по крайней мере, очень хочу так сделать. Уря,уря,уря! Ждем к 1 сентября волшебничка! Очень красиво получилось Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, какой колоритный волшебник получился! А уж как с бэком будет смотреться... Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение