20 июля 2017 Чаривна Мить Рассвет nogres, Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 прочитала всю вашу тему, вы так быстро и аккуратно шьете, приятно посмотреть, и все сюжеты у вас интересные. Лошадь почему-то понравилась,хотя я лошадей не люблю,но эта очень эффектная, вышитой она лучше смотрится,чем на фото набора. А Белоснежку вы планируете дальше шить, она особо заинтересовала. В общем с удовольствием я все посмотрела. Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Спасибо,ну не так уж и быстро шью,всего 2-2,5 часа в день пока ребёнок спит,в моём понимании медленно,ну а то что аккуратно,я стараюсь, чтобы всё было крестик к крестику,люблю аккуратные работы. А Белоснежку конечно планирую,она у меня и так в процессе уже. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Чаривна Мить Рассвет Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Чаривна Мить Рассвет nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Чаривна Мить Рассвет Кисуля, nogres и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Чаривна Мить Рассвет закончен в пятницу 13-ое,очень рада,что заменила канву Кисуля, marvlase и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Белоснежка Прогулка в санях Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Белоснежка очень интересно вышивать в несколько нитей,и в 5 нитей,и в 4, и в 2,думаю будет объёмно nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 моя Белоснежка в процессе Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 TheSunniestDay, irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ну практически на финишной прямой Aleksacha , Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 23:04, Shashkina Maria сказал: Ну практически на финишной прямой Совсем немного осталось Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В итоге размер будет 32 см на 52,5 см Aleksacha , marvlase, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 42 минуты назад, Shashkina Maria сказал: 32 см на 52,5 см Остался один уголок, поздравляю! Шикарная работа) Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Скоро Белоснежка будет завершена,жду не дождусь результата,а пока бэк и французские узелки marvlase, irinka-mandarinka, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, Shashkina Maria сказал: Скоро Белоснежка будет завершена,жду не дождусь результата,а пока бэк и французские узелки Лошади так проработаны хорошо, такие детальные... Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение