30 марта 2015 Собор практически готов, осталось доделать фон и некоторые детали... Татуся, Кисуля, Зимний эльф и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень красиво Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 с днем рождения Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет!ну вот продолжение моего собора... marysolga, Кисуля, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 После рождения дочки всё движется не очень быстро...времени мало на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Собор с бэком Shetka, Любушка1985, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какая красотища! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ну вот и готово! Работа завершена...скоро буду оформлять в багет! Кисуля, marysolga и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Работа оформлена в багет, натягивала сама. фото под старину МаринЭ, Козочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Очень красиво! Молодец Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 опять продолжаю вышивать мост Кисуля, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 По-тихоньку продвигаюсь, приступила к фону,ой,тяжело... Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Получила свои долгожданные покупки! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Привет! Начинаю вышивать новую работу, для дочурки хочу вышить метрику. Чудесная игла арт.38-10 "Ты, мой котёнок!" 14×12 см, Заменила родную канву на канву с люрексом. Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 У вас шикарные работы! Красота! С началом нового процесса! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Продолжение следует... Фото для гаечки Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Фото для гаечки Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Для гаечки Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Фото для гаечки Начинаю шить параметры своей крошки для метрики Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Метрика для дочки закончена Использовала меланж двух цветов мулине не из набора,поскольку не хватило. Осталось постирать, погладить и заказать багет. Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 доделки моста Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 20 минуты назад, Kuzmenko сказал: доделки моста Маша, как красиво получается! сколько видов стежков! Супер! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Спасибо! Ох, как трудно он мне даётся. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Kuzmenko сказал: Спасибо! Ох, как трудно он мне даётся. а вот эти длинненькие линии, это что за стежок? просто надо натягивать сильно или это как выкладная нить? любопытно)) трудно, зато каак красиво)) еще усилий и потрясающий результат)) Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение