16 апреля 2014 Пробую ещё раз,чтобы попасть в процессы,надеюсь фото не размыты. ЗР "Розы и малина" Кисуля, Татуся, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А далее Космеи Татуся, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Продолжение по состоянию на 20.04.2014 Кисуля, Клопшик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А вот ещё.... Клопшик, Кисуля, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Стараюсь, хочеться больше времени посвящять, а из-за работы не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Продолжение.... veravas, Кисуля и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Близится к завершению... Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну вот и всё закончила,осталось навести лоск,постирать,погладить и потом снова выставить. Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Моя работа завершена,оформлять буду чуть позже.ниток осталось достаточно. Elena483 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Кажется получше фото Клопшик, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 с завершением процесса!!!! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 С завершение! Красивые цветочки получились! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 С завершением! Очень красиво! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 С завершением! Замечательные цветочки! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем привет! Начинаю новую работу фирмы Candamar 52419 "Утро у Золотых ворот", 40,6см*30,5см,счётный крест, 48 цветов, канва aida 16 слоновой кости. Схема очень мелкая,я её увеличила. Пока мне всё нравится,крестики ложатся ровно, канва очень плотная. В интернете много негативных отзывов о данной вышивке,но я рискну. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А вот и продолжение,очень даже хорошо шьётся. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А мне нравится....крестики ложатся очень ровно. Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Процесс продвигается очень быстро и аккуратно.Маша подскажите пожалуйста как у вас получаются такие ровные крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Не знаю,просто получаются,с опытом наверно приходит качество крестиков,канва жёсткаяи нитки хорошо ложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Всем привет! Уже появляется сам мост! Мария2014, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Продолжение интересной работы...ё Юла, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение