19 ноября 2016 Параллельно буду шить Luca-S BR114 Icon of the Mother of God in Jerusalem, 15х20,5, аида 14, счетный крест В наборе понравилось всё, кроме иголки, рвёт мулине и не хватает плашки для остатков мулине. FEDORMaзиус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ветер в гриве. Yulik, Кисуля и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Богородица Канва разлинована цветной нитью. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Богородица. Очень понравился набор Irina L и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Получила из багетки мост FEDORMaзиус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Богородица Кисуля и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Богородица Кисуля, Хозяйка смешных зверей и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Богородица Начинаю бэк и останется приклеить камушки, пока не знаю как получится их приделать,в инструкции написано утюгом,но чего-то как-то слабо представляю как я это буду делать,пинцетом может Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Богородица закончена, от процесса я получила огромное Удовольствие! по инструкции камни нужно клеить с помощью утюга,но я вам скажу это такая морока,они всё равно отвалились, я воспользовалась клеем,это надёжней. tavenir, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Сегодня начинаю новую вышивку, которая лежит наверное сто лет: Чаривна Мить#493 Рассвет схема как обычно для этой фирмы глянцевая цветная, не нравится мне такая схема канва очень дырявая , менять не буду, может это задумка такая. Yulik, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ветер в гриве Yulik, Кисуля и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Отдохну пока от больших работ,пошлю малютку Чудесная игла 42-02 "танец бабочек-2" Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Чаривна Мить Рассвет Риолис Ветер в гриве Yulik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танец бабочек-2 закончен CherepOlka, tavenir, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Хочу начать малышку от Dimensions 8826 Людмила Мизина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Дим Людмила Мизина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Золотое руно Розы и малина нашла фото процесса,может дополнить Людмила Мизина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ветер в гриве Кисуля и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение