29 июня 2018 Начинаю новый процесс фирмы "Золотые ручки" Арт. М-022 "Закат" из серии "Художественная миниатюра". Aleksacha , irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Закат,нитки мулине DMC по 50 см,для меня так маловато и рвутся вдобавок Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Вот и закончена моя Белоснежка,которой я очень довольна Кисуля, Aleksacha , irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Закат в процессе Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Мария, здравствуйте. Посмотрела работы, они просто замечательные! Очень и очень понравились. Желаю легких крестиков в работе над Закатом Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 очень нравится процесс Aleksacha , Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Такая необычная картина, очень красиво Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Золотые ручки "Закат" irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Остался бэк и французские узелки Aleksacha , nogres, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Закончен Закат от Золотых ручек,процесс понравился в целом,кроме коротких ниток. irinka-mandarinka, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Начинаю новый процесс от Золотых ручек "Физалис" арт.нп-001,27 цветов Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Физалис,первые стежки Кисуля, Veta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Физалис,отпадный набор Кисуля, nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Маша, Закат получился великолепным! С новым процессом! Легких крестиков в Физалисах. Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Физалис продолжение Nata_Struchkowa, nata-g, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Физалис nogres, malenta, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 irinka-mandarinka, nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Начинаю новый процесс от Овен "Благополучие" irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Овен "Благополучие"схема мне не понравилась,гладкая и цветная и мелкая Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 (изменено) Параллельно буду шить ещё один процесс Чудесная игла "Милый глупыш"Арт.16-14 Изменено 30 сентября 2018 пользователем Shashkina Maria Артикул не написала Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Глупыш irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 чудесная игла Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 (изменено) Процесс закончен,ура,мне он очень нравится Изменено 15 октября 2018 пользователем Shashkina Maria Опечатка nogres, Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 И Физалис закончен Кисуля, irinka-mandarinka, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение