Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
angeloshek86

Ни дня без вышивки!

Рекомендованные сообщения

класс!!! быстро как вышиваешь!!!))))

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Наташенька спасибо вам огромное! :give_rose: Да нет скорость у меня снизилась, не знаю уж из-за чего, :unknw: но надеюсь , что это связано с летом, занимаюсь всем чем угодно только не вышивкой :dance:

Поделиться сообщением

Машенька, ну до чего же она хороша эта Африка!!! Очень хочется уже все вместе их увидеть))

Поделиться сообщением

Машенька, ну до чего же она хороша эта Африка!!! Очень хочется уже все вместе их увидеть))

Оленька, спасибо, что не забываешь! :give_rose:

А африка , чувствую скоро будет! Уже немного осталось! :smile:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя заключительная, 4 часть африки! :dance:

Даже не верится..........Эмоции меня прям переполняют!

post-20445-1405834564_thumb.jpg

irisha-z83, irina1991, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау :tender: Нам тоже не верится, что скоро всё это великолепие закончится. :wink:

Машунь, цвета бисера как всегда яркие и сочные, просто цветотерапия для души!!!

Поделиться сообщением

Маша, какая у вас красота в темке, прям глаз неотвести. ЭХ бисер...бисер, моя мечта не осуществимая еще года два-три я думаю. Потому как даже честичку сложно шить. Последний раз помошница 90%бисера мало того что смешала, так еще и рассыпала. Но там работка-то 10*15 и 6 цветов. А своих Берегинь от Абриса пока и доставать не хочу....

Поделиться сообщением

Маша, ну наконец-то! Муж, наверное, уже лапки потирает, думает, где на стене гвозди вбивать/саморезы вкручивать...

Поделиться сообщением

Ирочка, Татьяна спасибо огромное девочки :give_rose: за интерес к моему творению.Только благодаря такой поддержки есть огромное желание вышивать каждую свободную минуту! :thanks:

Поделиться сообщением

Маша, какая у вас красота в темке, прям глаз неотвести. ЭХ бисер...бисер, моя мечта не осуществимая еще года два-три я думаю. Потому как даже честичку сложно шить. Последний раз помошница 90%бисера мало того что смешала, так еще и рассыпала. Но там работка-то 10*15 и 6 цветов. А своих Берегинь от Абриса пока и доставать не хочу....

Марина, очень рада , что зашла ко мне в гости! А кто эта замечательная помощница?

Я думаю в любом случае можно обезопасить свой бисер, у меня кусочек вафельного полотенца, на него высыпаю понемножку бисера, с полотенца бисер не скатывается, да и баночки с бисером у меня всегда закрыты и убраны! :dance:

Поделиться сообщением

Маша, ну наконец-то! Муж, наверное, уже лапки потирает, думает, где на стене гвозди вбивать/саморезы вкручивать...

Да, Юленька, еще как потирает! Сейчас правда отвлекся немного усиленно осваивает укладку ламината, пол комнаты уже есть! :smile: Так что электричество, двери и все можно вешать! Даже не верится, что и ремонт скоро закончится и африка будет готова!Мечтаю и представляю как будет все красиво :jc_cupidgirl:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки благодаря вашей поддержке , выкладываю 2 продвижение за день! Дошила первый лист, осталось еще 3.

Спасибо всем вам огромное! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

post-20445-1405871140_thumb.jpg

irina1991, Юла, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну ты прям молодец какая!!!!последний рывок и будем любоваться целой африкой!!!! :good: :good: :good: :good: :good: лёгких бусинок!!!

Поделиться сообщением

Машенька, как ты быстро и ловко пришиваешь бисеринки :wink:

Поделиться сообщением

Машунь, обалдеть, как ты скоренько радуешь нас продвижениями!!! Да ты уже по сути на финишной прямой!!!Супер!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Марина, очень рада , что зашла ко мне в гости! А кто эта замечательная помощница?

Я думаю в любом случае можно обезопасить свой бисер, у меня кусочек вафельного полотенца, на него высыпаю понемножку бисера, с полотенца бисер не скатывается, да и баночки с бисером у меня всегда закрыты и убраны! :dance:

Маша это моя трехлетняя доча, так что плотно закрытые баночки уже не спасают. Она уже и крестики вышивать пытается.))))

А иголочка у тебя реактивная.

Поделиться сообщением

Оленька, Ирочка, Марина, спасибо вам девочки! :give_rose:

А я порадовала продвижениями и свалилась с осложнением, из-за того что ходила на работу :(

Был острый отит с температурой 38, караул на улице 40, а я с температурой 38 :cray: :cray:

Поделиться сообщением

Пока болела, немножко навышивала

Закончила второй лист, приступила к третьему

post-20445-1406970072_thumb.jpg :dance:

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, опять у меня фото не переворачивается, почему неизвестно :unknw:

Поделиться сообщением

Машунь, ты давай выздоравливай, но вышивать не прекращай!

Поделиться сообщением

Прекрасная Африка шьется ))

Выздоравливайте

Поделиться сообщением

классно,красота!!!!!!!! ты молодец! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Маша, ну как говорится, нет худа без добра))) Скорее выздоравливай!! А Африка то как блестит, красота!! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в