20 апреля 2014 красотищааааааа, нет слов angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Машунька, только выбралась. С праздником и восхитительным продвижением! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки спешу похвастаться, домучила я свою подушечку и вчера уже подарила. Получилась очень позитивная мамонтиха Dafna, Tаnya, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Маша , сегодня увидела твою тему красотища невероятная подушечка просто прелесть. Уверена , что подарок очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красивая подушечка! Такая мягкая, потрогать хочется! Девчонкам в подушечной теме не забудь показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Маша , сегодня увидела твою тему красотища невероятная подушечка просто прелесть. Уверена , что подарок очень понравился Наташа, спасибо огромное! Да именинница ее очень тщательно изучала, ей 1 годик, судя по визгам ей понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красивая подушечка! Такая мягкая, потрогать хочется! Девчонкам в подушечной теме не забудь показать. Юленька , спасибо огромное! Вот жду может мне сегодня гаечку позеленят:-) . А где темка подушечная, что то в поиске не ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Поищи ее в совместных процессах. Называется душечка-подушечка. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Маша, подушечка во !!! С завершением тебя!!! Вот жду может мне сегодня гаечку позеленят:-) Гаечка зеленеет в течении 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Маша, подушечка во !!! С завершением тебя!!! Гаечка зеленеет в течении 2 дней. Ирин,спасибо! Сама очень рада завершению, а еще больше тому , что ничто не будет отвлекать меня от моей любимой африки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну вот плоды моего труда. Закончила 5 лист, шью заключительный 6 , радости нет предела! Юла, Клопшик и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Машенька, поздравляю, ещё чуть-чуть и финиш angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маша, поздравляю, вышивка потрясная! Как же хочется уже всю увидеть! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириша, Юлечка спасибо огромное! Так мне уже не терпится все вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 какой очаровательный товарищ! подушечка замечательная! ну а бисер0слов просто нет! шикарная работа, замечательные темпы! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Красавица африканка))) Вопросик - я Василинку шью рядами - удобства мало - так как приходится постоянно листы схем менять, удобно ли шить листами? хорошо ли бисер ложится в стыках листов схем (надеюсь понятно объяснила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Маша, я очень пристально слежу за твоей Африкой) Любуюсь каждым отчетом! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 какой очаровательный товарищ! подушечка замечательная! ну а бисер0слов просто нет! шикарная работа, замечательные темпы! Оля, спасибо! Очень приятно , а темпы такие только благодаря этому форуму и всем вам девочки! Раньше стимула не было, а теперь-раз в неделю нужно отчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Красавица африканка))) Вопросик - я Василинку шью рядами - удобства мало - так как приходится постоянно листы схем менять, удобно ли шить листами? хорошо ли бисер ложится в стыках листов схем (надеюсь понятно объяснила)))) Наташа, спасибо! Я осень тоже начинала рядами, хватило меня на 4 ряда , я начинала путаться в листах, забывать вычеркивать, вообщем это не мое! Листами шить мне очень удобно! Бисер ложится отлично, стыков никогда не видно, я единственно стараюсь последнюю бусинку с предыдущего листа прошивать и начинать сразу новый ряд. Ой как объясняю сама бы ничего не поняла , но понятнее у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Маша, я очень пристально слежу за твоей Африкой) Любуюсь каждым отчетом! Молодец! Татьяна, спасибо Буду и дальше радовать новыми отчетами и радоваться новым комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А вот и мой заброшенный набор Под дождем, шью через силу, мало того , что не очень интересно по канве с нанесенным рисунком, так еще я поняла, что круговая техника и строчной шов вообще не мое : Мучаю из последних сил! Вот было Вот стало Татуся, veravas, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Машунька, да ты что? Такие краски яркие! Обязательно надо доделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Машунька, да ты что? Такие краски яркие! Обязательно надо доделать! Юленька , понимаю, что надо, но как иногда бывает не к душе....... но вышью я обязательно, с такой поддержкой невозможно не вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Маша, зашла к тебе полюбоваться на бисерные шедевры, а тут такое, жаль, конечно, что процесс не в радость, зато результат будет радовать тебя и близких долгие годы, я сама сколько смотрю на круговую бисерную зашивку -результат нравится, а вот сам процесс меня останавливает, думала это только у меня так, но с такой группой поддержки справишься обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение