Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
angeloshek86

Ни дня без вышивки!

Рекомендованные сообщения

Маша, привет! Как продвигается мамонтенок? :search:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Как продвигается мамонтенок? :search:

[/quot

Юля, привет! Пока не продвигается, пока шью африку!завтра немного мамонтенка пошью!

Поделиться сообщением

Маша, ну и скорость у тебя!!! молодец!!! с продвижением!!!! :good:

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо! Это на меня так этот сайт действует! Как только стала процесс выкладывать скорость увеличилась раз в 10! С такой поддержкой и вышивается легче!

Это точно. Тем более когда видишь что другие "строчат" тоже не хочется отставать. :l_moto:

Поделиться сообщением

Это точно. Тем более когда видишь что другие "строчат" тоже не хочется отставать. :l_moto:

Это точно, здесь некоторые так строчат, что мне еще учиться и учиться!

Поделиться сообщением

Это точно, здесь некоторые так строчат, что мне еще учиться и учиться!

Век живи, век учись. :umnik2: Так что нам всем ещё учиться и учиться. :wink:

А скорость увеличивается когда вышиваешь на станке в 2 руки (это по словам девочек).

Я пробовала двумя руками, но у меня левая вообще не послушная, не могу попасть ей в дырочку и всё тут. :dash: Так что лично у меня, скорость не то то увеличилась, а уменьшилась раз в 10. Ну всё это дело привычки.

Поделиться сообщением

Век живи, век учись. :umnik2: Так что нам всем ещё учиться и учиться. :wink:

А скорость увеличивается когда вышиваешь на станке в 2 руки (это по словам девочек).

Я пробовала двумя руками, но у меня левая вообще не послушная, не могу попасть ей в дырочку и всё тут. :dash: Так что лично у меня, скорость не то то увеличилась, а уменьшилась раз в 10. Ну всё это дело привычки.

Я раньше на станке вышивала, потом поехала на выставку, и разговорилась с девушкой из Золотых ручек, она сказала что на руках вышивать быстрее, и что к выставке они вышивают стандартные картины за 1 месяц!

Вот я и решила попробывать, и на самом деле у меня быстрее процесс пошел, правда вначале неудобно и непривычно было.

Поделиться сообщением

Я раньше на станке вышивала, потом поехала на выставку, и разговорилась с девушкой из Золотых ручек, она сказала что на руках вышивать быстрее, и что к выставке они вышивают стандартные картины за 1 месяц!

Вот я и решила попробывать, и на самом деле у меня быстрее процесс пошел, правда вначале неудобно и непривычно было.

Маша, ты вышиваешь бисер на руках, в этом деле я поспорить не могу, нет опыта в бисере. Ну а крестики ты тоже вышиваешь на руках? А как же натяжение канвы? Тебе удобно? Всё же, на пяльцах или раме крестики получаются более ровными (это на мой взгляд, во всяком случае в этом у меня есть опыт)

Поделиться сообщением

Маша, ты вышиваешь бисер на руках, в этом деле я поспорить не могу, нет опыта в бисере. Ну а крестики ты тоже вышиваешь на руках? А как же натяжение канвы? Тебе удобно? Всё же, на пяльцах или раме крестики получаются более ровными (это на мой взгляд, во всяком случае в этом у меня есть опыт)

Ой Ириш, стыдно мне конечно признаваться, но я не умею вышивать крестиком вообще :( :en: :en: :en:

Поделиться сообщением

Ой Ириш, стыдно мне конечно признаваться, но я не умею вышивать крестиком вообще :( :en: :en: :en:

Опаньки! А как же мамонтенок?

Поделиться сообщением

Машуль, надо просто попробовать, я уверена у тебя всё получится. :l_daisy: Если уж ты такие большие работы бисером вышиваешь, то и с крестиком справишься. :la_olymp:

Поделиться сообщением

Опаньки! А как же мамонтенок?

[/quot

Юль, так это же на страмине и акриловыми нитками, я и не считаю это за крестики, это кресты!да и рисунок нанесен уже! :smile:

Поделиться сообщением

Маш, на каве тоже самое! Если боязно, то попробуй сначала каву с напечатанным рисунком, а там и до счетного креста дойдешь. Я вот мечтаю осилить равномерку и освоить гобелен, хоть когда-нибудь, хоть разок!..

Поделиться сообщением

Машуль, надо просто попробовать, я уверена у тебя всё получится. :l_daisy: Если уж ты такие большие работы бисером вышиваешь, то и с крестиком справишься. :la_olymp:

Спасибо Ириш! Да я уверена с такой поддержкой все получится! Очень мне понравился ланартовский набор Африканка, вот думаю когда африку свою закончу тогда рискну!

Поделиться сообщением

Маш, на каве тоже самое! Если боязно, то попробуй сначала каву с напечатанным рисунком, а там и до счетного креста дойдешь. Я вот мечтаю осилить равномерку и освоить гобелен, хоть когда-нибудь, хоть разок!..

[/quot

Юль, так хочется сразу чтото серьезное, думаю разберусь а если нет то я сразу к тебе за помощью! :friends: да меня тоже очень привлекает гобелен, а еще гладь! Вот думаю поеду летом или осенью на выставку и куплю себе и гобелен и гладь на пробу!

Поделиться сообщением

Юль, а еще я загорелась техникой Хардангер! Не знаю как вышивается, но готовые работы это просто фантастика! Надо будет темку завести вдруг кто то пробывал!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, первый раз зашла к тебе в темку. Какой у тебя сложный и кропотливый бисерный процесс! Ооооочень понравился!!!

Поделиться сообщением

Машенька, привет

Всегда с нетерпением жду твою африканочку

Продвигаешься ты семимильными шагами. И бисер так заманчиво поблёскивает.

Поделиться сообщением

Маша, первый раз зашла к тебе в темку. Какой у тебя сложный и кропотливый бисерный процесс! Ооооочень понравился!!!

Юля, спасибо огромное! Да процесс долгий , но с такой поддержкой идет быстрее! Заходи не забывай :wink:

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну ты даешь! Пара дней и уже попа и ммм... грудь. Тебе барабашки по ночам помогают? :lol:

Поделиться сообщением

Машенька, привет

Всегда с нетерпением жду твою африканочку

Продвигаешься ты семимильными шагами. И бисер так заманчиво поблёскивает.

Ириш, спасибо! Да я сама к африке прилипла а другие процессы забросила! Буду и дальше радовать новыми продвижениями :D

Поделиться сообщением

Маш, ну ты даешь! Пара дней и уже попа и ммм... грудь. Тебе барабашки по ночам помогают? :lol:

Юленька , привет! Ой уже все барабашки, с ума сошли и разбежались от моего рвения! Домочадцы забыли как я выгляжу, муж скучает, а я вышиваю :D

Поделиться сообщением

Маша, только сейчас разглядела, что ты шьешь бисер на руках! :girl_pinkglassesf: И так ровно! А на станке не пробовала или не понравилось? :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в