30 марта 2014 Маша у нас вообще монстр бисерной иглы! Я когда созрею для больших бисерных процессов, к Машульке за пенделями побегу, глядишь тоже быстрей получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Маша, только сейчас разглядела, что ты шьешь бисер на руках! И так ровно! А на станке не пробовала или не понравилось? Юля, это первая картина которую я шью на руках, до этого постоянно вышивала на станке. Просто стягивала сильно и бисер не помещался, на выставке посоветовали шить на руках, сказали и натяжение удобнее контролировать и процесс быстрее идет. Не обманули и правда удобнее! К тому же у золотых ручек канва плотная, накрахмаленная. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Маша у нас вообще монстр бисерной иглы! Я когда созрею для больших бисерных процессов, к Машульке за пенделями побегу, глядишь тоже быстрей получится. Ну спасибо за такое звание! Загоржусь скоро! А за дружеским пенделем обращайся, всегда пожалуйста Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юля, это первая картина которую я шью на руках, до этого постоянно вышивала на станке. Просто стягивала сильно и бисер не помещался, на выставке посоветовали шить на руках, сказали и натяжение удобнее контролировать и процесс быстрее идет. Не обманули и правда удобнее! К тому же у золотых ручек канва плотная, накрахмаленная. Спасибо, возьму на заметку. Тоже планирую попробовать набор у этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Маша, Африка- великолепна! Яркая, колоритная! Очень мне понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Спасибо, возьму на заметку. Тоже планирую попробовать набор у этого производителя. Обязательно попробуй, буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Машунь, ты куда пропала? Сидишь, поди, от иголки не отрываешься? Может, пора показать уже что-нибудь? А то мы тут соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Машунь, ты куда пропала? Сидишь, поди, от иголки не отрываешься? Может, пора показать уже что-нибудь? А то мы тут соскучились! Юлечка, привет! Да проблем навалилось, еще решила к пасхе сувениры сделать! Яйца бисером оплести, все бы ничего , но как это делать понятия не имею, вот мучаюсь. Как что-то намучаю выложу сразу!плюс еще к концу апреля нужно подушку дошить для крестницы мужа и слайд шоу сделать! А все делаю через силу, по африке соскучилась. Аж жуть !,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ну вот! А я уж размечталась всю афро-девушку увидеть. Подождем! . Яйца покажи потом, я оплетенных пока не видела. Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ну вот! А я уж размечталась всю афро-девушку увидеть. Подождем! . Яйца покажи потом, я оплетенных пока не видела. Очень интересно! Да я сама расстроенная. Яйца покажу обязательно, правда не нужно их будет судить строго они явно кривоваты:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 . Яйца покажу обязательно, правда не нужно их будет судить строго они явно кривоваты:-) Это не страшно, потренируешься. Зато на следующую Пасху уже будет Фаберже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вот мой эскперимент, дался тяжело, потому что вообще ничего и никогда не оплетала, вначале хотела заказать набор от риолис, но потом загорелась сделать яичко с окошечком. Получилось не очень ровно, но я все равно счастлива! irisha-z83, Tаnya, Marta78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Маша замечательно!!! А уж для первого раза вообще очень очень очень хорошо!!! Умница! Великолепные будут подарочки для близких и родных на пасху. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Маша замечательно!!! А уж для первого раза вообще очень очень очень хорошо!!! Умница! Великолепные будут подарочки для близких и родных на пасху. Ириш, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь,что всем понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 По-моему, чудесное яйцо получилось! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 По-моему, чудесное яйцо получилось! Юлечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки, а вот и мое продвижение! Дошила 3 лист и отшила половину 4 листа. Tаnya, Татуся, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какой это кропотливый труд. С продвижением, а насколько она тяжелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какой это кропотливый труд. С продвижением, а насколько она тяжелая? Ася, спасибо! Тяжелая, думаю когда дошью обязательно взвешу! А сейчас думаю 1- 1,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ура, Машунька пришла! Нифигасе ты настрочила! Тетенька почти целиком готовая. Молодец! А мамонтенка когда покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ура, Машунька пришла! Нифигасе ты настрочила! Тетенька почти целиком готовая. Молодец! А мамонтенка когда покажешь? Юленька , спасибо! Да африканочка растет! Мамонтенка думаю во вторник покажу, я его тока в будни по часику шью, и то не каждый день. Поэтому там еще даже половина не готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Машенька, чудесная африканка! Каждый раз ей любуюсь. А сколько труда и терпения сюда вложено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Машенька, чудесная африканка! Каждый раз ей любуюсь. А сколько труда и терпения сюда вложено.... Ирин,спасибо! Благодаря такому вниманию и двигается работа быстрее, с такой поддержкой надеюсь эту картину к концу мая закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ирин,спасибо! Благодаря такому вниманию и двигается работа быстрее, с такой поддержкой надеюсь эту картину к концу мая закончить! Машенька, желаю что бы всё задуманное воплотилось в жизнь. Хорошо бы если ты нас порадовала и в начале лета показала эту красоту уже готовую и приодетую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение