Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
angeloshek86

Ни дня без вышивки!

Рекомендованные сообщения

Маша у нас вообще монстр бисерной иглы! :good: Я когда созрею для больших бисерных процессов, к Машульке за пенделями побегу, глядишь тоже быстрей получится.

Поделиться сообщением

Маша, только сейчас разглядела, что ты шьешь бисер на руках! :girl_pinkglassesf: И так ровно! А на станке не пробовала или не понравилось? :girl_smile:

Юля, это первая картина которую я шью на руках, до этого постоянно вышивала на станке. Просто стягивала сильно и бисер не помещался, на выставке посоветовали шить на руках, сказали и натяжение удобнее контролировать и процесс быстрее идет. Не обманули и правда удобнее! К тому же у золотых ручек канва плотная, накрахмаленная.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша у нас вообще монстр бисерной иглы! :good: Я когда созрею для больших бисерных процессов, к Машульке за пенделями побегу, глядишь тоже быстрей получится.

Ну спасибо за такое звание! Загоржусь скоро! А за дружеским пенделем обращайся, всегда пожалуйста :preved:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это первая картина которую я шью на руках, до этого постоянно вышивала на станке. Просто стягивала сильно и бисер не помещался, на выставке посоветовали шить на руках, сказали и натяжение удобнее контролировать и процесс быстрее идет. Не обманули и правда удобнее! К тому же у золотых ручек канва плотная, накрахмаленная.

Спасибо, возьму на заметку. :thanks: Тоже планирую попробовать набор у этого производителя. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Маша, Африка- великолепна! Яркая, колоритная! Очень мне понравилась!

Поделиться сообщением

Спасибо, возьму на заметку. :thanks: Тоже планирую попробовать набор у этого производителя. :girl_wink:

Обязательно попробуй, буду следить за процессом! :smile:

Поделиться сообщением

Машунь, ты куда пропала? Сидишь, поди, от иголки не отрываешься? Может, пора показать уже что-нибудь? А то мы тут соскучились!

Поделиться сообщением

Машунь, ты куда пропала? Сидишь, поди, от иголки не отрываешься? Может, пора показать уже что-нибудь? А то мы тут соскучились!

Юлечка, привет! Да проблем навалилось, еще решила к пасхе сувениры сделать! Яйца бисером оплести, все бы ничего , но как это делать понятия не имею, вот мучаюсь. Как что-то намучаю выложу сразу!плюс еще к концу апреля нужно подушку дошить для крестницы мужа и слайд шоу сделать! А все делаю через силу, по африке соскучилась. Аж жуть !,,

Поделиться сообщением

Ну вот! :( А я уж размечталась всю афро-девушку увидеть. Подождем! :). Яйца покажи потом, я оплетенных пока не видела. Очень интересно!

Поделиться сообщением

Ну вот! :( А я уж размечталась всю афро-девушку увидеть. Подождем! :). Яйца покажи потом, я оплетенных пока не видела. Очень интересно!

Да я сама расстроенная. Яйца покажу обязательно, правда не нужно их будет судить строго они явно кривоваты:-)

Поделиться сообщением

. Яйца покажу обязательно, правда не нужно их будет судить строго они явно кривоваты:-)

Это не страшно, потренируешься. Зато на следующую Пасху уже будет Фаберже!

Поделиться сообщением

Вот мой эскперимент, дался тяжело, потому что вообще ничего и никогда не оплетала, вначале хотела заказать набор от риолис, но потом загорелась сделать яичко с окошечком. Получилось не очень ровно, но я все равно счастлива!

post-20445-1396952261_thumb.jpg

irisha-z83, Tаnya, Marta78 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша замечательно!!!

А уж для первого раза вообще очень очень очень хорошо!!! :good:

Умница! Великолепные будут подарочки для близких и родных на пасху. :tender:

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша замечательно!!!

А уж для первого раза вообще очень очень очень хорошо!!! :good:

Умница! Великолепные будут подарочки для близких и родных на пасху. :tender:

Ириш, спасибо за поддержку! :give_rose:

Я тоже надеюсь,что всем понравится!

Поделиться сообщением

По-моему, чудесное яйцо получилось!

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, чудесное яйцо получилось!

Юлечка, спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Какой это кропотливый труд. С продвижением, а насколько она тяжелая?

Поделиться сообщением

Какой это кропотливый труд. С продвижением, а насколько она тяжелая?

Ася, спасибо! Тяжелая, думаю когда дошью обязательно взвешу! А сейчас думаю 1- 1,5 кг.

Поделиться сообщением

Ура, Машунька пришла! Нифигасе ты настрочила! Тетенька почти целиком готовая. Молодец! А мамонтенка когда покажешь?

Поделиться сообщением

Ура, Машунька пришла! Нифигасе ты настрочила! Тетенька почти целиком готовая. Молодец! А мамонтенка когда покажешь?

Юленька , спасибо! Да африканочка растет! Мамонтенка думаю во вторник покажу, я его тока в будни по часику шью, и то не каждый день. Поэтому там еще даже половина не готова!

Поделиться сообщением

Машенька, чудесная африканка!

Каждый раз ей любуюсь. :tender: А сколько труда и терпения сюда вложено....

Поделиться сообщением

Машенька, чудесная африканка!

Каждый раз ей любуюсь. :tender: А сколько труда и терпения сюда вложено....

Ирин,спасибо! Благодаря такому вниманию и двигается работа быстрее, с такой поддержкой надеюсь эту картину к концу мая закончить!

Поделиться сообщением

:give_heart: Ого, какая КРАСОТКА вырисовывается!!!

Поделиться сообщением

Ирин,спасибо! Благодаря такому вниманию и двигается работа быстрее, с такой поддержкой надеюсь эту картину к концу мая закончить!

Машенька, желаю что бы всё задуманное воплотилось в жизнь. :dance:

Хорошо бы если ты нас порадовала и в начале лета показала эту красоту уже готовую и приодетую. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в