Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
angeloshek86

Ни дня без вышивки!

Рекомендованные сообщения

Девочки увидела, у кого то на этом сайте, уже не помню у кого эту улиточку и влюбилась. Вчера трудилась весь день и вот результат

post-20445-1402386199_thumb.jpg

какая хорошенькая :D :D :D :D :D :D :D :D

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улиточка - пупсик!!! очень нравится!") пополняшки - уууу, как много и все такие классные!!!

Поделиться сообщением

Ирина, Наташенька спасибо огромное :give_rose: стараюсь по чуть чуть , но летом дело не идет.

Поделиться сообщением

Девочки, не выдержала и начала еще один набор :rolleyes:

Вот мой процесс Осенний парк post-20445-1404132530_thumb.jpgpost-20445-1404132562_thumb.jpg

Все мне нравится, только вот смутило , что всего 3 цвета бисера используется,хотя сейчас привыкла, и как отдыхалочка очень даже :smile:

irina1991, Татуся и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная осень, яркая такая! А как продвижения по другим фронтам, Машунь?

Поделиться сообщением

Замечательная осень, яркая такая! А как продвижения по другим фронтам, Машунь?

Спасибо, Юленька! Думаю скоро порадую окончанием своей круговой картины! А африка....... ну что-то она перестала двигаться....Вообщем совсем я обленилась! :rolleyes: Думаю, может кто пендалем для ускорения наградит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ого :rolleyes: Где то я уже эту осень видела!!! :P

С почином тебя Машунь. Ты говоришь отдыхалочка??? :unknw: Вот это да! :dw: Только не для меня. Хотя ты с бисером на раз два расправляешься :dance:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! Думаю скоро порадую окончанием своей круговой картины! А африка....... ну что-то она перестала двигаться....Вообщем совсем я обленилась! :rolleyes: Думаю, может кто пендалем для ускорения наградит :rolleyes:

Наградим-наградим! Офигела вообще! Обещала когда закочить? Отдыхаем мы тут, понимаешь! Ну-ка, за иголку! :angry:

Так пойдет, Маш :smile: ?

Поделиться сообщением

Ого :rolleyes: Где то я уже эту осень видела!!! :P

С почином тебя Машунь. Ты говоришь отдыхалочка??? :unknw: Вот это да! :dw: Только не для меня. Хотя ты с бисером на раз два расправляешься :dance:

Да Ирочка , у тебя углядела и загорелась :smile: ! говорила же спать спокойно не смогу без нее!вот теперь наслаждаюсь :dance: .Отдыхалочка потому что 3 цвета, а то обычно как 30 40 цветов разложу а весь стол....

Поделиться сообщением

Наградим-наградим! Офигела вообще! Обещала когда закочить? Отдыхаем мы тут, понимаешь! Ну-ка, за иголку! :angry:

Так пойдет, Маш :smile: ?

Спасибо Юленька! Еще как пойдет :smile: Мне прям стыдно стало за свое разгильдяйство :blush: :blush: Обещаю на этой неделе исправиться !

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какое буйство красок!!! Красотища!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки а у меня еще пополняшечки :dance:

Вервако Часы с лавандойpost-20445-1404193085_thumb.jpg

Лука-с Осенний пейзаж(гобелен) очень мне нравиться на браться боюсь за него :smile: post-20445-1404193263_thumb.jpg

Бискорню Риолис post-20445-1404193396_thumb.jpg

ну вот теперь чувствую себя зажиточным плюшкиным :preved:

Наталья2013, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какое буйство красок!!! Красотища!!! :good: :good:

Оленька спасибо! Сама наслаждаюсь, осень не люблю , как время года, но в вышивка она бесподобна! :dance:

Поделиться сообщением

А вот и моя парочка готова.Даже не верится, шила через силу.Больше круговую вышивку шить не буду!

post-20445-1404196467_thumb.jpg

Извиняюсь за фото, что оно какое то перевернутое.... а как повернуть не знаю :unknw:

Юла, Tаnya, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка Машенька. :good: С окончанием :l_daisy: Оформлять сразу будешь?

Сколько у тебя всего интересного за последнее время.

Пополняшки здоровские!

Поделиться сообщением

С завершением! Красиво получилось, ярко! А мне круговая техника нравится. Лежит в заначке пара наборов, руки никак не дойдут.

Поделиться сообщением

С завершением! Красиво получилось, ярко! А мне круговая техника нравится. Лежит в заначке пара наборов, руки никак не дойдут.

Юленька, спасибо ! Ну это кому что ,мне полукрест роднее как-то :smile:

Поделиться сообщением

С завершением!!!!! Осень очень хорошо смотрится! печать хорошая!!!! ждём завершения))))))) :biggrin:

Поделиться сообщением

С завершением!!!!! Осень очень хорошо смотрится! печать хорошая!!!! ждём завершения))))))) :biggrin:

Ирин, спасибо огромное !

Да стараюсь , стараюсь я , и осень и африка, вся в делах!

Муж меня вообще с африкой одолел, каждый день говорит, что ремонт скоро будет закончен, а африки нет :unknw:

Сейчас вот приболела, есть повод не выходить на улицу :smile: , строчу целый день :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня праздник !Я дошила третью часть полиптиха. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

post-20445-1405088922_thumb.jpg

Еле сфотографировала, как кишка на весь стол растянулась, размер 20*61.

irisha-z83, Каори, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, классно!!!! молодец какая!!!!иногда поболеть очень даже полезно!!!!!! :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением, она наверное не только длинная, но и тяжелая :pleasantry:

Поделиться сообщением

Ирочка, Асенька, Татьяна девочки спасибо огромное! :give_rose:

А творение очень увесистое, грамм 600 точно, когда полностью вышью, все картины вместе взвешу :smile:

Поделиться сообщением

Машенька, красота и блеск!!! :jc_cupidgirl: Как то неожиданно даже, бац, и уже готовая. МОЛОДЧИНКА! :good: Я представляю какая необыкновенная красота будет в готовом виде. Тебе же ещё одна осталась? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в