6 августа 2014 Юленька, Ася, Ирочка и Оля, спасибо вам девочки! Я уже пришла в себя и опять вся в работе....и времени на вышивка мало... а у меня такие планы были... Не говорила я , боялась сглазить , но была у меня мечта закончить Африку к 15 августу, 10 дней на оформление, и 25 августа хотела преподнести такой сюрприз мужу на 2 годовщину и на новоселье..... Шила я , шила, и тут у меня закончился один цвет Если ждать из золотых ручек, то недели 3 я потеряю, придется искать такой тон, итак ничего не успеваю, а тут еще и бисера не хватило, но буду биться до последнего irina1991 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Маша, не раскисай! Нос по ветру, хвост пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Маш, обидно конечно, но ты не расстраивайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Маша, увидела готовую работу в галерее, какая все таки красота, ты молодец, осилить такой объем! Мне очень нравится сюжет, но он очень специфический и не каждому интерьеру подойдет, а у тебя на стеночке смотрится классно! Заглянула в профиль, ничего себе какая ты красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, вот и добралась я до темки! Все успела, вот моя Африка irisha-z83, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Маш, повторюсь, результат шикарнейший! Сложно подумать постороннему взгляду, что это бисер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Машуль, поздравляю!!! Так неожиданно и сразу оформленная , да в интерьере. Здорово!!! Достойное оформление!!! И неописуемая красота!!!! Теперь ты можешь гордится сама собой и всем гостям показывать эту великолепную стеночку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Конечно нет слов. Очень красиво. Я тоже довольно долго вышиваю, но до такого я не дошла еще Очень красиво и такая большая. Вот смотр на такую красоту, и кажется наконец решила что хочется как подарок на годовщину свадьбы - муж пусть готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение