6 апреля 2018 ..так что там про сногсшибательную равномерку? не пора ли показать нам ее со следами твоего творчества? irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 06.04.2018 в 06:28, Сэйко сказал: ..так что там про сногсшибательную равномерку? не пора ли показать нам ее со следами твоего творчества? Оль, вот ты не представляешь.....так лениво все собрать и выложить на сайт... Я тут маленько расслабилась, участвуя в совместнике от Надежды Нагорной... Впервые и так клёво!! Вот что получилось: Итак, Надежда Нагорная, Фокус-покус!! Простите за качество фото, все с телефона(( Каори, Путешественница, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, Человек сказал: Красота-то какая! А что делает лис? Зайца себе наколдовал? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, irisheckin сказал: Красота-то какая! А что делает лис? Зайца себе наколдовал? Да, Ириш!! Такие клевые!! Маленькие, но удаленькие)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 А чтобы мне позеленили гаечку, мне надо фото завершенного процесса добавить, а не просто готовую работу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, Человек сказал: А чтобы мне позеленили гаечку, мне надо фото завершенного процесса добавить Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Хорошо. Тогда последние фото процесса Clipper Ship Voyage Каори, Сэйко, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 минуты назад, Человек сказал: Какие чайки! Ах и ах просто Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С завершением! отличное оформление)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ой, какие лисы чумовые)) Прелесть!!! Парусник очень красиво одели! Обалденная картина! Тань, мои поздравления! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 часов назад, Desha сказал: Тань, мои поздравления! Спасибо, Оль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Тань, парусник классный и сам по себе, а в этом оформлении прям заиграл! И заяц с лисом чумовые. Почему-то картинки Сутеева напомнили. Человек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 похоже, мало фото добавила, чтоб процесс стал завершенным.....придется фотик расчехлять и фотки скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 58 минут назад, Человек сказал: процесс Просто времени мало прошло, обычно не быстрее трех суток идёт добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 С Днём рождения!!! Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Танюшка, с днём рождения! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Таня, с днём рождения, землячка! Всего самого доброго! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Девочки, милые, спасибо вам!! Вот они..- редкие визиты на форум. Приятно, спасибо. Galagenka, Юла и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем большущий привет!!! Это не шутка, я здесь) Жизнь идет своим чередом- работа, дом, школа...Ребенок растет, мы стареем тоже взрослеем. Все скоротечно, поэтому, закрома надо опустошать, а не пополнять. Для начала покажу текущий процесс, который, даже можно сказать, уже завершен. В выходные не успела дошить, соответственно, на неделе будет последний стежок. Мне нравится, ооочень. Прям смотрю и балдею. Но начало процесса было вовсе не таким. Готовую работу увидела в багетке. Смотрела долго на нее и все же решила заказать набор. Не помню где купила, но пришел вскрытый. Игла сломана, канва чуть перекошена. Претензию не высказала, к процессу все ж подготовилась. Натянула канву, посмотрела на схему и.. убрала все подальше. Не пошло. Шила другое. Спустя какое-то время, решила к нему приступить. И так пошел хорошо! Отшив приличное количество крестиков и бэка, сняла канву со снапов и увидела, что промахнулась с центром вышивки! О боже, что ж за работа у меня такая?! Смотрела, считала и поняла, что всего лишь сместила, нигде ничего не потеряла. В общем, вот он Janlynn Treasure Map. Каори, Путешественница, I_avis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 И еще. Сейчас время телефонофото. Но я взяла фотоаппарат и засняла всё вышитое и сложенное в рулончики...Покажу, как есть покажу. Позже. Не пропаду, чесслово. irisheckin, Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 минут назад, Человек сказал(а): Умеешь ты ... появиться как кролика живого из пустого ящика достать. Ндааа... Ювелирка! ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Умеешь ты ... появиться как кролика живого из пустого ящика достать. Ндааа... Ювелирка! мерси, дорогая. Сложа руки не сижу. От такого бэкстича пищу. Нравится) Сэйко и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Таня, радостно тебя видеть! Хорошо, что у тебя все хорошо. Дикий запад впечатлил, не видела такого никогда. Круть! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Тань, с удовольствием посмотрела на отшивает этого набора. Сама его безумно одно время хотела, но не нашла. А потом столько всего ещё появилось, что я расслабилась) Очень здорово получается. И атмосфЭра дикого Запада очень хорошо передана. irisheckin и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 39 минут назад, Хельга сказал(а): Таня, радостно тебя видеть! Хорошо, что у тебя все хорошо. Дикий запад впечатлил, не видела такого никогда. Круть! 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тань, с удовольствием посмотрела на отшивает этого набора. Сама его безумно одно время хотела, но не нашла. А потом столько всего ещё появилось, что я расслабилась) Очень здорово получается. И атмосфЭра дикого Запада очень хорошо передана. Девочки, спасибо!! Набор действительно замечательный. Шьется легко. Выглядит интересным. Ну, это моё мнение. И очень странно, почему так мало отшивов. Хельга и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение