1 апреля 2019 Набор шикааарный ты отшила. Один из немногих сэмплеров такого плана, что сильно нравятся. Особенно диллижанс irisheckin и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 18 часов назад, Человек сказал(а): привет!!! Это не шутка, я здесь) Классный какой! Люблю бэк) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Набор шикааарный ты отшила. Один из немногих сэмплеров такого плана, что сильно нравятся. Особенно диллижанс Не отшила еще, Ась.. Остался бычара и рамочка. Дилижанс тоже нравится, впрочем, как и все детали в этой вышивке. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Классный какой! Люблю бэк) И я , ничуть не смущает. Зато как работа с бэком меняется, скажи? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Точняк, ещё верхушка же. Я настолько впечатлилась, что завершила его Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Человек сказал(а): скажи? Конечно) Я раньше даже выкладывала фото до и после в тему Волшебство бэка. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 30 минут назад, irisheckin сказал(а): Конечно) Я раньше даже выкладывала фото до и после в тему Волшебство бэка. я для себя фото тоже делаю irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет!! Закончила свою карту сокровищ. Теперь нужно искать золотишко. Что сказать? Я просто балдею с этого процесса! Так приятно рассматривать работу, эти крестики мне все все нравится) а уж как это золотишко играет-блин, жаль не видно.. В общем, ещё одна приятность в копилку вышитых работ. пыс пыс..Следующий процесс, который уже начала, думаю обрадует одного человечка. .. Тоже мало отшивов, набор приобретен одним из последних..Есть мысли? irisheckin, Каори, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 минут назад, Человек сказал(а): Какая прелесть!!! Поздравляю! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю! спасибо, Ирин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Какой интересный сюжет. Ни разу такой не видела, а бизон... так мало крестиков и он такой выразительный... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 08.04.2019 в 11:50, Человек сказал(а): ещё одна приятность в копилку вышитых работ Татьяна,поздравляю с завершением ,чудесная работа Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 С завершением, на этот раз точно. Но дилижанс самый крутой все-таки так и остался. Мыслей о следующем нет ни одной, ты так редко приходила, что абсолютно не в курсе что и как ))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, Каори сказал(а): С завершением, на этот раз точно. Но дилижанс самый крутой все-таки так и остался. Мыслей о следующем нет ни одной, ты так редко приходила, что абсолютно не в курсе что и как ))) Спасибо, Ась. Покажу скоро, как только, так сразу) irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Добрый вечер. Я тут очень редко. Захожу, смотрю, читаю мало. Не скажу, что охладела к вышивке. Вышиваю реже, чем прежде. Один из дааааавно отшитых. Думала, вышью, уйдёт наша вселенская лень. Но нет.. Видимо, его оформить надо. Классный кот. Купила его, по-моему, где-то по объявлению, до всех этих цен космических. Вышивался легко, интересно. Теперь лежит в рулоне. irisheckin, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение