14 июля 2014 Танюш, мандаринки-вкуснотища! С продвижением! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танечка, какие же мандаринки замечательные получаются Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мандарики суперские, очень аппетитные! Танюш, мандаринки-вкуснотища! С продвижением! какие же мандаринки замечательные получаются Девочки, спасибо!!! Всё больше нравится их шить и видеть, что из непонятных крестиков получается картинка... оттенки есть практически неразличимые..поэтому, стараюсь дошивать крестики, иначе потеряюсь...шью все так же по цветам...и заметила уже на которой работе, схему не черкаю..само идет как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мандарины получаются очень даже вкусными на вид))) А чай какой классный, даже не знала, что можно в домашних условиях делать его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мандарины получаются очень даже вкусными на вид))) А чай какой классный, даже не знала, что можно в домашних условиях делать его)))) Да, Катюш, спасибо!.. Иван-чай)) Можно заваривать с добавлением другой травы, вообще вкуснота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ух ты, тут и мандаринки продолжаются, и цветочек красивый, и чаааай!!! Отчет прям на ура)) Очень мандаринки нра! Дольки такие отдельные, рельефные. И нра, как на близких фото ниточки поблескивают, и крестики ровнюсенькие, удовольствием прям рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ух ты, тут и мандаринки продолжаются, и цветочек красивый, и чаааай!!! Отчет прям на ура)) Очень мандаринки нра! Дольки такие отдельные, рельефные. И нра, как на близких фото ниточки поблескивают, и крестики ровнюсенькие, удовольствием прям рассматривать. Лен, ну ты меня захвалила)) Пасиб, мои крестики ровнотой не отличаются... стараюсь, но не всегда получается. Ниточки отличные, тоже нравится, как поблескивают.. одиночек нет, но очень много цветов в одном квадратике... пока не напрягает. Тоже, перед тем как шить, рассматриваю.... Чай собирает муж, сколько не заготавливай- все мало... когда попьешь такого чайку- другого не хочется... хотя, от хорошего цейлонского чая не откажемся! Кроме заготовки листьев для чая, еще мы их в салат режем, вместе с укропом, петрушкой и другой травой. Вкусно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танечка ! с Днем Рождения ! Всего-всего самого прекрасного! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюша, дорогая, поздравляю с днём рождения!!!! Всего тебе самого хорошего, светлого, доброго. Пусть сбываются все твои желания и задуманные планы. Счастья и здоровья тебе и твоим близким. Будь всегда такой же позитивной и жизнерадостной, ну и конечно радуй нас своими процессами! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюшкаааааа!!! С Днем рождения!!!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюш, с днем варенья тебя! Здоровья тебе и счастья! Это - самое главное богатство! Ну и благополучия во всем!)))) Сегодня (уже, правда, вчера тебя вспоминали добрым словом - попробовали чай, который получился (знаю, что его еще надо месяц в баночке подержать, но не устояли))). В эти выходные еще хочу привезти партию (но от твоего не отказываюсь! )))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танечка, От всей души поздравляю!!!! Пусть всё у тебя будет опупенно)))))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюшка, с Днем Рождения! Счастья, любви и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюша, поздравляю с днем рождения!Любви, радости, тепла, здоровья и счастья! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девочки мои хорошие!!! Спасибо Вам!!! Мне очень приятно, ооооочень!! К своему стыду, сама не всегда заглядываю в Дни.. минус мне, буду исправляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танечка, с днем рождения!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюшка - с Днем рождения тебя! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Pugovka, tatusja, Juliay- Девочки!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С Днем Рождения! Пусть исполняются мечты Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С днем рождения!!!! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен радостью и счастьем! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танечка, с днем рождения. Пусть в жизни будет много радости, а мечты сбываются Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение