26 сентября 2015 А чё за номер 720 у тряпычки? Это чёрный? Вот у белых номера помню, а у синих-чёрных как-то и внимания не обращала.. Ыыыыы....ниточки не менее приятно держать в руках...а тряпочка аида 16 черная. Че-т равномерку черную брать очканула...может, позже разживусь. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, какие у тебя замечательные пополняшки, особенно ниточки тоже так хочу закупиться для подборов и авторских схем, но цены отпугивают моего хомяка надеюсь когда-нибудь договорюсь с ним Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Танюш, я к тебе с ответным визитом заглянула, посмотреть, сколько у тебя красоты!!!! Давай начни уж схемку "За остролистом" - уж больно сказочный и зимний сюжет. но с замечательными яркими цветами!!! Сама тут на схемы заглядываться стала. но меня отпугивает количество цветов, и, соответственно, закупаемых ниток... Машинка у тебя - восторг!!! Не обращала на машины внимания. а потом стукнуло меня тоже на желание машинку вышить, вот сейчас подбираю набор... А ты непременно сообщи, подействует или нет!!! А то про машины я как то не слышала - все домики да маяки, домики и маяки... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Танюш, я к тебе с ответным визитом заглянула, посмотреть, сколько у тебя красоты!!!! Давай начни уж схемку "За остролистом" - уж больно сказочный и зимний сюжет. но с замечательными яркими цветами!!! Сама тут на схемы заглядываться стала. но меня отпугивает количество цветов, и, соответственно, закупаемых ниток... Машинка у тебя - восторг!!! Не обращала на машины внимания. а потом стукнуло меня тоже на желание машинку вышить, вот сейчас подбираю набор... А ты непременно сообщи, подействует или нет!!! А то про машины я как то не слышала - все домики да маяки, домики и маяки... Спасибо, Надюш!!! "За остролистом" начну. Только какой-нибудь процесс надо закончить, а то...в новом много пока еще не знакомых мне крестиков.... Про машину проверим, с квартирой примета сработала . посмотрим и с этим... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вах, моя красотка- бугатти начата! Как красиво получается! Я теперь, Танюша, твой частый гость Норка знатно пополнилась. И качественно. Ткани классные, да и все остальное тоже. Хомяк, наверное, в обмороке от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вах, моя красотка- бугатти начата! Как красиво получается! Я теперь, Танюша, твой частый гость Норка знатно пополнилась. И качественно. Ткани классные, да и все остальное тоже. Хомяк, наверное, в обмороке от счастья. Спасибо, дорогая! буду рада тебе всегда! Давай, как закончишь свои текущие процессы, присоединяйся ко мне. Шьется машинка легко, это только сначала мешанина значков, а потом все ясно-понятно. Хомяк счастлив, но на диету садиться не собирается, обжора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Какие богатьстьва, какие, загляденье!!!!! Показ Парусника продолжается, с парусами мне больше всего понравилось возиться, как-то легко шли и бэк по ним на ура шёл))) Схемки хороши, на энтого дядечку засматриваюсь... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А у меня че-то никакого продвижения... похоже, все невышиванцы ко мне пришли( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А у меня че-то никакого продвижения... похоже, все невышиванцы ко мне пришли( Так прям уж и фсе Ну погостит парочка с недельку и отчалит. Они ж как перелетные птицы - исчут где получче. Ты главное не привечай их. А ... и не корми Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Так прям уж и фсе Ну погостит парочка с недельку и отчалит. Они ж как перелетные птицы - исчут где получче. Ты главное не привечай их. А ... и не корми Так вот уж и так... не кормлю, не зову... мысли свои в нужное русло направляю... один хрен, не берется ниче.. Новые наборчики заказала, на следующей недельке придут.. Гортензию, кстати, тоже у Саши купила.. Хочется что-нить такого мааааааленького, простенького, яркого...и плодиться не хочу.. че ж делать-то, братцы? Парусник седня надо пододвинуть к себе..позырим, что вечер томный нам подарит)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А на игрушку новогоднюю не? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А на игрушку новогоднюю не? Точно-точно.. Я скоро буду варежки на пластиковой канве вышивать. Вот только окончательно доломаю глаза, мозг и изряднопошатнувшуюся психику.. marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Да-да, поломатый мозг это как раз для пластиковых варежек, будешь тыкать в пластик иголочкой и улыбаться Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Да-да, поломатый мозг это как раз для пластиковых варежек, будешь тыкать в пластик иголочкой и улыбаться ... чувствуется.. человек знает ап чём речь.. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 про игрушку не думала... да и нет у меня в закромах ниче такого.... и, честно сказать, никогда ничего подобного не творила... а смогу ли я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 про игрушку не думала... да и нет у меня в закромах ниче такого.... и, честно сказать, никогда ничего подобного не творила... а смогу ли я?? а чё там уметь-то? .. все тоже самое, только канва потолще, ниток поменьше, впечатления поярче. ... я так думаю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 а чё там уметь-то? .. все тоже самое, только канва потолще, ниток поменьше, впечатления поярче. ... я так думаю.. Нуу, если на пластиковой канве, то понятно... а вот про хард??? Пойду позырю, какие игрушечки есь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Конечно! Что там мочь-то! Будет все так: следуйте за белым кроликом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Нуу, если на пластиковой канве, то понятно... а вот про хард??? Пойду позырю, какие игрушечки есь?? а нее... ювелирка это не про нас. Это к Татьяне ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 а нее... ювелирка это не про нас. Это к Татьяне Вот и я её не знаю.. в смысле, ювелирку... хард ниииикогда в глаза не видела- не делала... а вот милые мааленькие игрушечки... ткни меня носом в них, хде взять? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот и я её не знаю.. в смысле, ювелирку... хард ниииикогда в глаза не видела- не делала... а вот милые мааленькие игрушечки... ткни меня носом в них, хде взять? я вот эти хотела в прошлом году http://nicecross.blogspot.com/2012/11/blog-post.html и http://postimg.org/image/abub42fxp/ а в этом году еще видела димовсие сюжетики для пластика очень интересные. И вот теперь даже не знаю что выбрать marysolga, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А такие? marysolga, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 или такие http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...CFeprcgodWmYJjQ Человек, ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 ох, милота какая... где Вы их находите?? Или я тормоз?? Пошла гуглить... тока сначала работу поработаю) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ох, какая красотень!!! И я, и я теперь их хочу.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение