9 октября 2015 Вооооот! И я глазюки растопырила. Теперь жду, когда у Саши в магазине появятся. Эх...а че прям щаз делать? Надо чаю попить и в текущие влиться процессы. А еще у нас таааааакооой снежище валил!- чудо, сказочное чудо! Осталось всего ничего Сэйко, fenix34, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 прикольно.. с первым снегом, Друг.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 прикольно.. с первым снегом, Друг.. Пасиб... Ты знаешь, Оль, сразу в детство вернуться хочется....тоска накатывает... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Зииима, однако! Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Сегодня были в Тольятти. Ну как не зайти в Леонардо???? Цены, скажу я Вам.. ниточки DMC по 140 рубликов! А уж Dimensions!!! Возле него воообще нет никого! Думала найти РТО- пусто...из хочушек ничего. Вывод: пойду к Саше. Интернет-магазин наше ФСЁ!!! Egelia, Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Сегодня были в Тольятти. Ну как не зайти в Леонардо???? Цены, скажу я Вам.. ниточки DMC по 140 рубликов! А уж Dimensions!!! Возле него воообще нет никого! Думала найти РТО- пусто...из хочушек ничего. Вывод: пойду к Саше. Интернет-магазин наше ФСЁ!!! А я теперь и не пытаюсь даже. Сразу к ней. похвалиться не забудь чего прикупить из РТО. Позавидуем.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А я теперь и не пытаюсь даже. Сразу к ней. похвалиться не забудь чего прикупить из РТО. Позавидуем.. Ну дык... едить!!! На неделе прибудет Гортензия и еще пару наборов.. Покажу обязательно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну дык... едить!!! На неделе прибудет Гортензия и еще пару наборов.. Покажу обязательно! Гортензия это дааааа... Сама на неделе жду. Вчера в третьем часу ночи даже зарекалась начать как сразу, так только, а вот сейчас малеха сумлеваюсь Доброе утро, кстати... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Доброе)) А ты че не спишь? Свободная жизь, спи не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Интернет-магазины это наше все, но так хочется иногда запустить дрожащие руки по локоть в богатства вышивальные и рыться, перебирать, щупать, рассматривать! Ух! Аж вздрогнула! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Интернет-магазины это наше все, но так хочется иногда запустить дрожащие руки по локоть в богатства вышивальные и рыться, перебирать, щупать, рассматривать! Ух! Аж вздрогнула! Я вчерась знаешь сколько рылась?? Муж сказал: Это надолго... и ушел в другой отдел. А я раз по пять туда-сюда, туда-сюда.... Только к Ланартовской лейке подходила несколько раз, разве что на зуб не попробовала... но жаба берёт..жалко отдавать столько денег, зная, что в инете куплю дешевле... даже с доставкой) Панну всю перебрала в поисках обезьяны-нет ее.. а больше ниче не хочу. И маркеры только Гаммовские... Неее, разочаровалась. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну, так порылась и домой, к компу, заказывать Тут же главное тактильные ощущения и эффект присутствия, а прикупишь уже по приемлемым ценам (более-менее) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Доброе)) А ты че не спишь? Свободная жизь, спи не хочу. дык я мужа на работу собирала. Попробуй не встать: кусок хлеба на завтрак в лучшем случае и пойдет чуть ли не в домашней футболке. Балованый он у меня. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну, так порылась и домой, к компу, заказывать Тут же главное тактильные ощущения и эффект присутствия, а прикупишь уже по приемлемым ценам (более-менее) Вот я так и сделала . Но посмотреть- посмотрела)) дык я мужа на работу собирала. Попробуй не встать: кусок хлеба на завтрак в лучшем случае и пойдет чуть ли не в домашней футболке. Балованый он у меня. Ой, да они все такие...поспит подольше, соберется побыстрее... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ну так что?.. что там а?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А мне пришла красота от Саши. Оперативность радует все больше и больше! Гортензия. Канву менять однозначно! Фиалка . И тот самый венок, из разряда "Надо-не надо.. Надо!" пыс.. а еще в прошлый раз заказывала вот такую красоту, которую сделал за 15 минут. Живет у мужа в машине. alex_sterh, sheyla55, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ыыыыыыыы... от зависти прямо ерзаю на одном месте Пагади.. а откуда тут "Фиалки"? мы про "Фиалки" не договаривались... "Гортензия" была.. "Венок" был, а "Фиалок" не было.. по какому поводу несанкционированная покупка? Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ыыыыыыыы... от зависти прямо ерзаю на одном месте Погоди.. а откуда тут "Фиалки"? мы про "Фиалки" не договаривались... "Гортензия" была.. "Венок" был, а "Фиалок" не было.. по какому поводу несанкционированная покупка? Ну ты это... тебе тоже идет. Ужо немного осталось)) А фиалки в хочухах были... тоже ммммм))))))))))))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ну ты это... тебе тоже идет. Ужо немного осталось)) А фиалки в хочухах были... тоже ммммм))))))))))))))))) ну знаешь... нашла с кого брать пример.. есть же у нас приличные люди, стойкие к хомячеству ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Точно-точно - фиалки в желанных хачу-ни-магу заявлены не были ) А так то дааа - красиво, фактурно ))) Чего вскрыла ужО?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Точно-точно - фиалки в желанных хачу-ни-магу заявлены не были ) А так то дааа - красиво, фактурно ))) Чего вскрыла ужО?) От.. Маша не даст соврать.. за это приговариваем тебя к невскрыванию "Гортензии" до моего получения майся.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я тебе, солнце моё, вот что скажу..долго на диете сидеть нельзя! Потом это чревато обжорством.. Я вот тоже не покупала-не покупала, а тут.. сорвалась, воооощем.. Кааак это не были!?? Я просто больно быстро их захотела, а тут и новинки у Саши появились и я их быстренько в корзиночку. А их желанных вычеркнула, так как уже ко мне по дороге были.. Гортензию не вскрывать...? Ну, ради тебя готова на такие муки...А че если мне канву поменять на молочную? Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 а вообще: покупки хоть и ожидаемы, но все одно: б-е-с-п-о-д-о-б-н-ы Я очень рада за тебя ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ......А че если мне канву поменять на молочную? ммммммммммммм.... я против молочной. Белой нет? Я вышлю, у меня целая простыня ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Это у вас совместное по гортензиям напевается шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение