14 октября 2015 Это у вас совместное по гортензиям напевается шоль? ну.. по части закупа да, а вот по части отшива зарекаться не буду как попрет Человек, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я тебе, солнце моё, вот что скажу..долго на диете сидеть нельзя! Потом это чревато обжорством.. Я вот тоже не покупала-не покупала, а тут.. сорвалась, воооощем.. Канеш, нельзя.....но надо!(( вот-вот лыжный сезон начнётся, а я в свой костюм не влазию че та( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ну.. по части закупа да, а вот по части отшива зарекаться не буду как попрет Лан, тогда я ещё рискую успеть закупиться в след.месяце )) Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лан, тогда я ещё рискую успеть закупиться в след.месяце )) так ты ж в Москве? Тебе совсем просто. На пункт самовывоза или курьером. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 так ты ж в Москве? Тебе совсем просто. На пункт самовывоза или курьером. Завтра в Рязань уже, не успею ( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мария! Покупайте цветы и создаем совместный отшив! Ради такой компании начну новый процесс. Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мария! Покупайте цветы и создаем совместный отшив! Ради такой компании начну новый процесс. от только не надо свистеть... ради компании.. тебе волю дай, ты их прямо сейчас бы надкусила. Разве нет? Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Товарисщи! Люди! Человеки!! Дайте хоть пару процессов закончить, а то меня только прет((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 от только не надо свистеть... ради компании.. тебе волю дай, ты их прямо сейчас бы надкусила. Разве нет? Даааа Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Товарисщи! Люди! Человеки!! Дайте хоть пару процессов закончить, а то меня только прет((( Уверяю тебя, не тебя одну Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Уверяю тебя, не тебя одну Ну может мы тогда як "затянем" пояса и наметим сие событие скажем так через месяц или два?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Товарисщи! Люди! Человеки!! Дайте хоть пару процессов закончить, а то меня только прет((( не боИсь... Я "Гондолы" вот так вот тоже не брошу. В лучшем случае украдкой буду ковырять. И то не сразу. Заказывай, Великолепная Мария.. мы тя станем ждать Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Заказывай, Великолепная Мария.. Искусительница)) Лан, отлучусь открытку довышивать.. Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Искусительница)) Лан, отлучусь открытку довышивать.. Вот и порешили. А я вот уроки учу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таня-Оля-Маша, гутарят-то как А у Гортензии кто автор (исходник имею в виду), может, там и продолжение будет не менее лиричное))) А я вот уроки учу А мы сделали уроки...цифру "3" написали и задачки решили Сэйко, marysolga и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот и порешили. А я вот уроки учу ..ну, как выучишь - пошей чё-нить.. для души А у Гортензии кто автор (исходник имею в виду), может, там и продолжение будет не менее лиричное))) попробовала поискать, но неудачно. А вообще РТО молодцы. Мое мнение, что они растут поступательно вверх в своем деле. ОльгаТольна, Aries и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А вообще РТО молодцы. Мое мнение, что они растут поступательно вверх в своем деле.в Факт! Сама с каждым годом внимательнее к их разработкам стала) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таняяяя, какие наборчики клевые!!! Я тоже хочууу)) Скорее бы в Екатеринбурге ФР... Поедуууу Сама засматриваюсь на акварельные Розы и много чего ещё)) Кукла Прям супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таня-Оля-Маша, гутарят-то как ..... А мы сделали уроки...цифру "3" написали и задачки решили Алиюшечка, милый мой человек!! Я бы с удовольствием прописала цифру 3 и пару задач на плюс-минус..... но третий класс уже моСк выносит напрочь... Сегодня, о счастье!.. Английский сделал самостоятельно... я только одним глазом проверила и все.. ..ну, как выучишь - пошей чё-нить.. для души попробовала поискать, но неудачно. А вообще РТО молодцы. Мое мнение, что они растут поступательно вверх в своем деле. Неее, Олик... соседка пришла... тоже от уроков "фанатеет"... ну я ей белого полусладкого... А РТО радует, и всё больше.. и всё чаще Таняяяя, какие наборчики клевые!!! Я тоже хочууу)) Скорее бы в Екатеринбурге ФР... Поедуууу Сама засматриваюсь на акварельные Розы и много чего ещё)) Кукла Прям супер!!! Оленька, очень рада тебе! Покупай, розы очаровательные! Но я столько цветов не потяну... Фиалку купила в пару к ромашкам, что для мамы шила. А Гортензиюю.. честно, зависла..нравится тихо так, душевно прям.. И это, девочки.. в Фиалке канва тоже не айс... очередь дойдет- поменяю.. как есть поменяю на равномерочку... Пойду-ка, к Саше в магазин прогуляюсь...пока Маша Гортензию ждет, мне тканюшечка придет Desha и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таня,какие у тебя пополнения шикарные) Поздравляю!!! Кукла обалденная получилась,прямо оберег теперь для мужа))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 . но третий класс уже моСк выносит напрочь... Сегодня, о счастье!.. Английский сделал самостоятельно... я только одним глазом проверила и все.. Мы тоже в третьем, но чтобы что-то да самостоятельно, не... Мы и с мамой успеваем как укосячить! Блин! Третий раз, да в третий класс! Где смайлик волосся на голове дерущий? А приобретения классные! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ааа, я тебя понимаю!! Я тоже контролирую, но надо все ж приучать..а то получается, дома- мама, а в школе Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Надо. Но, с ним все медленнее, чем со старшими получается.Это настоящий Расеяный с улицы Бассейной. Тут помню, тут не помню. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 С новыми наборчиками! Куколка классная получилась так мне нравяться всякие такие штучки ОльгаТольна, Человек, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение