22 января 2019 В 19.01.2019 в 19:20, irisha-z83 сказал: Привет, землячка! Прелестная работа и аккуратнейший бэк irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ювелирный бэк, роскошные цвета... Красота! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 22.01.2019 в 08:40, irisheckin сказал: аккуратнейший бэк В 22.01.2019 в 09:28, maui сказал: Ювелирный бэк Ирина, Оля, спасибо девочки Не буду скрывать, что слышать такое приятно maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Пришла не с пустыми руками решила напомнить об одном из стареньких процессовЛанарте-Девушка в шляпе Здесь самое начало, а сейчас уже предфинальное фото моей красотки Осталось выполнить вуаль с помощью бэка и фрузелков, но это уже после стирки, так как боюсь что километровый бэк провиснет. С удовольствием любуюсь её томным взглядом чувственными губами и изгибами шеи НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Есть ещё и новенький процесс это Дименшинс- Рождественская традиция (Christmas Tradition) мои продвижения и уже экватор работы и макрики с интересными деталями Приятная и не сложная работа. Низ работы обещает быть ещё легче, не полная зашивка и много полукреста. Постараюсь поскорее закончить, потому что этой работой хочется "проводить" зиму и уже начать что-нибудь новенькое весеннее До новых встреч Хельга, Vakuli-olga, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ира,зимний ДИМ шикарный!Даже не верится,что он из новинок,в сюжет в лучших традициях!Тоже его очень хочу,не купила еще только потому,что новый,успеется)))Фоточки-макрики чудесные,заряжают и вдохновляют! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18 часов назад, Irina 1 сказал(а): Ира,зимний ДИМ шикарный!Даже не верится,что он из новинок,в сюжет в лучших традициях! Ирин верно подмечено Очень похож на старенький Дим. Это одна из немногих новинок за последние пару лет, которую мне захотелось купить и вышить. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Да, зима волшебная. Дизайн изумительный и крестики красивые- ровные. Бэк загляденье. Сразу видно, что у вышивальщицы трепетное отношение к деталям) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Ира, девушка прямо такая настоящая - вот это проработка!!!!! Как фото прямо! Деток этих тоже хочу купить, пока не собралась, а сейчас уже зима заканчивается, вроде и не актуально... Один из немногих сюжетов последних лет, которые, думаю, в золотой фонд Дима войдут.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 21 час назад, Restless сказал(а): Да, зима волшебная. Дизайн изумительный и крестики красивые- ровные. Бэк загляденье. Благодарю за приятные слова 21 час назад, Restless сказал(а): Сразу видно, что у вышивальщицы трепетное отношение к деталям) Есть такое Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, девушка прямо такая настоящая - вот это проработка!!!!! Как фото прямо! Полностью согласна! Восхищаюсь, когда без помощи бэка, а лишь крестиками прорабатываются все контуры и чёткость работы 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Один из немногих сюжетов последних лет, которые, думаю, в золотой фонд Дима войдут.... Надя, 100% Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20.02.2019 в 12:36, Restless сказал(а): Сразу видно, что у вышивальщицы трепетное отношение к деталям) Я очень люблю разглядывать фрагменты и мелкие детали в вышивке, которые создают особое настроение в работе. И конечно не секрет, что в Диме всегда используется бэк, для контура и чёткости, либо выкладная нить, которая выполняет похожую функцию. Но однажды (вышивая одну из своих работ) я столкнулась ещё с одним интересным швом.... Выполняется он так же на основе бэка, но имеет скажем так дополнительные "украшательства". Знаете ли вы (соратники по игре) как он называется? Doce4ka , Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 11 минут назад, irisha-z83 сказал(а): Знаете ли вы (соратники по игре) как он называется? ммм... кординг (брррр!)? лейзи-дейзи? я теряюсь в догадках... "имя, сестра!" irisha-z83 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 31 минуту назад, Гусёна сказал(а): "имя, сестра!" это загадка! и ответы принимаются только в личку. У нас тут интрига. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 11 минут назад, irisha-z83 сказал(а): это загадка! и ответы принимаются только в личку. ну, вот!))) надо было сразу так и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): ну, вот!))) надо было сразу так и написать Я просто не ожидала что "те кто не в теме" начнут отвечать. рассчитывала что даже не обратят на это внимание. Но ты глазастая lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, irisha-z83 сказал(а): Я просто не ожидала что "те кто не в теме" начнут отвечать. да уж... до меня только потом дошло, что вы же в игре... а я то нет))) в общем сорри 3 минуты назад, irisha-z83 сказал(а): Но ты глазастая языкастая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 может попросить модера удалить моё сообщение?... или всё кто надо уже успел прочитать?))) я хоть правильно ответила?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): да уж... до меня только потом дошло, в общем сорри Да ладно тебе, думаю ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Привет. Девушка такая юная, нежная. томная... В вуали она будет немного другая. Как прическа меняет людей, так и вуаль, наверное, поменяет ее... Интересно будет сравнить. Хотя есть картина вначале. Ну все же, а в твоем исполнении она какой будет? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 часов назад, tavenir сказал(а): Привет. Девушка такая юная, нежная. томная... В вуали она будет немного другая. Как прическа меняет людей, так и вуаль, наверное, поменяет ее... Интересно будет сравнить. Хотя есть картина вначале. Ну все же, а в твоем исполнении она какой будет? Я вуаль однозначно делать буду, мне кажется она её ещё больше украсит и придаст изящество. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ирина - с Днем рождения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ира,с Днём Рождения irisha-z83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ира, с Днём Рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ирочка! Поздравляю! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ириша! С Днем Рождения! Счастья, удачи, творческого вдохновения тебе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение