3 апреля 2017 Приятно читать очередной отчет, тем более, что такой экскурс в портреты! Интересные работы у художника и я соглашусь, что девушки очень похожи. Буду с благоговением наблюдать. Поздравляю с выходом на работу! Мне это еще не скоро предстоит, хотя сыночка в мае 1,6, а про садик раньше двух лет не стоит даже мечтать))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 часа назад, irisha-z83 сказал: Впрочем смотрите сами, а то я уже столько понаписала Значит, пляж отложен? И даже ничуть не набэчила? Шикарный наборчик начала, девушка прекрасна, тебе времени побольше. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 23 часа назад, Vakuli-olga сказал: Приятно читать очередной отчет, тем более, что такой экскурс в портреты! Интересные работы у художника и я соглашусь, что девушки очень похожи. Буду с благоговением наблюдать. Поздравляю с выходом на работу! Мне это еще не скоро предстоит, хотя сыночка в мае 1,6, а про садик раньше двух лет не стоит даже мечтать))) Оленька, спасибо что оценила моё длинное повествование-вступление. Мне нравится находить исходники вышивки и узнавать о художниках, рассматривать и любоваться их работами. Поздравлять с выходом не стОит я бы с удовольствием ещё посидела до 3-х лет. Сейчас нам 1,7 и расставаться на целый день с ребёнком мне тяжело оба скучаем друг по другу. Но так сложились обстоятельства, и что бы не потерять работу мне приходится на неё выйти. А садик мы получим 10 мая, а пока сыночек с бабушкой. 11 час назад, Юнона сказал: Значит, пляж отложен? И даже ничуть не набэчила? Шикарный наборчик начала, девушка прекрасна, тебе времени побольше. Юноночка, спасибо что заглянула Ну почему же пляж отложен???? Нет, нет, я его потихоньку бэкаю Vakuli-olga, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ирина, спасибо Вам за отчет и за знакомство с новым для меня художником. Было интересно и познавательно читать. Желаю в "Пляже" с легкостью доделать бэк и с той же легкостью вышить сюжет от Ланарте. Ирин, правильно ли я поняла - в этой работе совсем нет бэка? И как Вы закркпляете ниточку на работе, если вышиваете в 1-ну нить мулине? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 23 часа назад, afflatus сказал: Ирина, спасибо Вам за отчет и за знакомство с новым для меня художником. Было интересно и познавательно читать. Желаю в "Пляже" с легкостью доделать бэк и с той же легкостью вышить сюжет от Ланарте. Ирин, правильно ли я поняла - в этой работе совсем нет бэка? И как Вы закркпляете ниточку на работе, если вышиваете в 1-ну нить мулине? Надя, я очень рада новым гостям, милости прошу Ко мне можно на ты Бэк есть, а ещё есть фрузелки, с помощью них и будет выполняться вуаль на шляпке. Ниточку закрепляю как в начале так и в конце одинаково, с изнанки, под уже вышитыми крестиками. Спасибо за пожелания "лёгкости", мне она пригодится irisheckin и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Приветствую заглянувших на мою страничку Хочется поделится продвижением Леди от Ланарте Вышивается она легко и сразу большими кусочками. 1/4 работы готова! Вот только надоели тёмные цвета, поэтому поскорее мечтаю перейти на лицо, глазки, губки Думаю, что долго ждать не придётся, ни мне, ни вам Чивава, Galadriel, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ира, какая шляпка прелестная, жду вуальку, интересно, она крестиком или бэком, у Ланарта вроде бэка нет, тем более любопытно. А цвета мне очень нравятся, зато хорошо различимы на равномерке. 1 час назад, irisha-z83 сказал: Думаю, что долго ждать не придётся, ни мне, ни вам Да, это радует. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ирина, побродила по теме, полюбовалась на красоты, влюбилась в девушку - мечту... Вышивка в одну ниточку придает нежность и романтичность всей картине, думаю, в готовом виде все будет смотреться органично. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 21 час назад, irisha-z83 сказал: 1/4 работы готова! Хороший темп! Не смотря на то, что вышла на работу! 20 часов назад, Юнона сказал: у Ланарта вроде бэка нет Юнон, он есть, просто его не очень много и как бы такими штришками... очень не навязчивый бэк))) Но вообще мне он в Ланарте немного как бы мешает... кажется, что и без него очень хорошо всё смотрится!))) Не то, что в Диме... там без бэка никуда... Юнона1960 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 22:40, Юнона сказал: Ира, какая шляпка прелестная, жду вуальку, интересно, она крестиком или бэком Юнона спасибо Вуалька выполняется с помощью бэка и фрузелков. Самой любопытно как получится, но предвкушаю что красиво Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 05.05.2017 at 07:58, maui сказал: Ирина, побродила по теме, полюбовалась на красоты, влюбилась в девушку - мечту... Оля, благодарю что зашла и спасибо за комплименты maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 22 часа назад, Гусёна сказал: Хороший темп! Не смотря на то, что вышла на работу! Ага, сама довольна Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 15 минут назад, irisha-z83 сказал: Юнона спасибо Вуалька выполняется с помощью бэка и фрузелков. Самой любопытно как получится, но предвкушаю что красиво О, как интересно, а по картинке я не очень поняла. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ириша,привет!Как дела?Как там дамы на пляже поживают?Еще не закончила? Alina1989, irisha-z83 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 07.09.2017 в 20:38, Irina 1 сказал: Ириша,привет!Как дела?Как там дамы на пляже поживают?Еще не закончила? Привет Ириш. Дамочки близятся к завершению. Времени совсем нет на сайт и интернет в целом. Да и комп накрылся, а там продвижения процесса, обидно. Alina1989, Irina 1, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 11 час назад, irisha-z83 сказал: Привет Ириш. Дамочки близятся к завершению. Времени совсем нет на сайт и интернет в целом. Да и комп накрылся, а там продвижения процесса, обидно. А,вон оно что,без компа конечно ни туда и ни сюда,жалкоБудем ждать когда появится возможность и свободная минутка Alina1989 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 21:22, irisha-z83 сказал: комп накрылся, а там продвижения процесса, обидно. Как жалко В 09.09.2017 в 21:22, irisha-z83 сказал: Дамочки близятся к завершению. Времени совсем нет на сайт и интернет в целом. Будем ждать, вдруг найдется пара минуточек... Alina1989 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ириша, с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и еще лучше!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ирина, с Днём Рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Иринка, с Днём рождения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Иришка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Возвращайся к нам,мы по тебе скучаем! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Доброго вечера всем заглянувшим Самой не верится, что я вновь пишу на страничках своего дневника Честно говоря даже и не знаю с чего начать.... Поэтому наверное не буду оправдываться за долгое (очень долгое) отсутствие, не буду загадывать как на долго я здесь снова "поселюсь", а просто покажу одну из законченных работ-долгостроев Но для начала маленькое предисловие И так, я закончила Буциллу-День на пляже Начиналось всё здесь три года назад Ощущения, которые я испытывала в самом начале тянулись на протяжении всего процесса!!! Нравилось и нравится абсолютно всё. Результат просто шикарный!!!! Я очень очень довольна и рада всему!!!! Мой восторг не передать словами. Достаточно взглянуть на работу и сразу же погружаешься в какой то иной мир, мир безмятежности, неспешности, умиротворения и душевного спокойствия Вот честно, меня переполняют такие эмоции, что я даже не в состоянии передать словами Одним словом это МОЁ!!!!! От начала и до конца. Лучше я помолчу а вы посмотрите сами Теперь это моя любимая работа из имеющихся. Приятного просмотра, до новых встреч ирония, Человек, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Прекрасная работа! С настроением irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ирина, привет! Шикарная работа получилась! Цветовая гамма, в которой она выполнена, мне прям очень по душе! Макрики просто потрясающие... Обязательно оформи эту работу! Она очень красивая... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 11:25, Гусёна сказал: Шикарная работа получилась! Цветовая гамма, в которой она выполнена, мне прям очень по душе! Это взаимно В 20.01.2019 в 11:25, Гусёна сказал: Обязательно оформи эту работу! Она очень красивая... Маша, конечно оформлю но только чуть позже может как раз к лету созрею. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение