26 июля 2019 23.07.2019 в 22:05, irisha-z83 сказал(а): Ириша, сногсшибательная красотка. Молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 26.07.2019 в 13:58, Юнона1960 сказал(а): Ириша, сногсшибательная красотка. Молодец! Юнона, благодарю А я тем временем пришла позеленить ещё одну гаечку.... на это раз Рождество от Дименшинс Да, да, в разгар лета и жары, я принесла холодка и снега Все фото для гайки Процесс был совсем не сложным, но затянулся из-за недостатка времени Всем хороших выходных! Пока-пока Толика, Galadriel, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Ира, поздравляю с завершением. Рождество прекрасно, в предвкушении праздника, волшебства, чудес. Ведь не так волнительно само событие, как его ожидание. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 6 часов назад, irisha-z83 сказал(а): Детки просто чудо! Замечательная работа! Egelia и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ирина, поздравляю с тройной победой ! irisha-z83 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирина, поздравляю с наградами! Работы великолепные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10.11.2019 в 15:33, Наталья2013 сказал(а): Ирина, поздравляю с тройной победой ! Наташа спасибо Приятно что меня ещё кто то помнит или узнаёт по работам 4 часа назад, Marteire сказал(а): Ирина, поздравляю с наградами! Работы великолепные! Ирина, тёзка, спасибо С нашим общим праздником и победой! Наталья2013 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Примите поздравления с победой в конкурсе!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С победой в конкурсе!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ирина, поздравляю тёзку и землячку с днём рождения! Всего самого доброго! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 С Днём Рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение