23 октября 2016 21 час назад, Galadriel сказал: Ириш, я залипла на макриках празднования! Какая красота! Спасибо тебе за показ! Теперь тоже хочу этот сюжет))) И конечно поздравляю с завершением! Потрясающий сюжет! Волшебный! Сразу тянет за зимнее что-то взяться! И с оформлением!!!!! Танечка, спасибо за похвалу Зимние пейзажи у Дима и впрямь потрясающие, бери не пожалеешь. У самой ещё несколько припасено, хочу вышить целую серию зимы!!! Ох, мечты, мечты..... 20 часов назад, Мурыска сказал: Какая красота! Сразу Новый год захотелось и мандаринокоформление шикарное мне очень нравится!! Оля, благодарю Новый год не за горами, не увидишь как придёт Я частично готова, обе работы уже украшают спальню, мммм.....любуюсь каждый вечер Galadriel и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Оля, благодарю Новый год не за горами, не увидишь как придёт Я частично готова, обе работы уже украшают спальню, мммм.....любуюсь каждый вечер Я тоже готовлюсь, подарочки собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 14 часа назад, Irina 1 сказал: Ириш,мои поздравления!!!Очень классно оформились!!!Макрики как всегда,сплошной восторг!!! 11 час назад, Гусёна сказал: Шикарная картина!!! Макрики.... нет слов Спасибо девочки! Приятно слышать комплименты от профессионалов в этом же деле Гусёна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 08:27, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с окончанием Зимних празднований!!!!!!!! Какая красота!!!!!! А макрики- восторг!!!!! Ошейник- кординг просто супер!!!! Оформление замечательное, очень гармонично смотрятся обе картины!!!! Наденька, спасибо огромное! Теперь у меня есть возможность любоваться этой красотой ежедневно Рассматриваю детальки и приходит ощущение праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 15 часов назад, Мурыска сказал: Я тоже готовлюсь, подарочки собираю Здорово. Молодец! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ира, прочитала всю тему от начала до конца!!! Так интересно у тебя получается описывать свои процессы, особенно в начале, целые истории ух, аж дух захватывало. Потом дошла до момента ожидания сыночка и вспомнила себя, примерно в тоже время. Токсикоз в первом триместре и полный не вышиванец, потом куча планов до родов и час X. От твоих работ в полном восторге особенно зимние картины от Дима, несколько раз их просматривала все выбирая что себе приобрести, но пока не могу остановится на одной... Буду и дальше следить за твоей темкой, ровных крестиков и здоровья сыночку!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 28.10.2016 at 16:23, Vakuli-olga сказал: Ира, прочитала всю тему от начала до конца!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Оля, ну во первых мне безумно приятно и лестно. Таких преданных зрителей и читателей у меня ещё не было, ну или я о таких не знаю. Ты просто герой, всё таки 50 с лишним страниц это надо осилить!!! В 28.10.2016 at 16:23, Vakuli-olga сказал: Так интересно у тебя получается описывать свои процессы, особенно в начале, целые истории ух, аж дух захватывало. Ещё раз спасибо В начале времени было гораздо больше (ни семьи, ни детей) , поэтому могла себе позволить подольше писать отчёты, подробно описывать процессы, придумывать истории и делиться эмоциями. Теперь же приходится выбирать, между интернетом (форумом) и вышивкой. Естественно выбор падает на второе. В 28.10.2016 at 16:23, Vakuli-olga сказал: Потом дошла до момента ожидания сыночка и вспомнила себя, примерно в тоже время. Токсикоз в первом триместре и полный не вышиванец, потом куча планов до родов и час X. Здорово! У тебя тоже сынок? В 28.10.2016 at 16:23, Vakuli-olga сказал: От твоих работ в полном восторге особенно зимние картины от Дима, несколько раз их просматривала все выбирая что себе приобрести, но пока не могу остановится на одной... Оленька, ты меня захвалила но мне приятно благодарю! Нужен будет совет в выборе, обращайся. Хотя ты знаешь, зима на мой взгляд это "конёк" у Дима, поэтому у меня ещё несколько наборчиков в закромах, в планах когда нибудь вышить все и вешать их в зимние праздники. Вот было бы здорово! В 28.10.2016 at 16:23, Vakuli-olga сказал: Буду и дальше следить за твоей темкой, ровных крестиков и здоровья сыночку!!! Смею надеяться что темка тебя заинтересовала иначе бы плюнула на всё и забросила читать где нибудь в самом начале. Спасибо, что ни сделала этого, и дочитала до конца Я всегда буду рада тебя видеть Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Да уж 54 странички я читала ни один вечер, иногда сидела, вот сейчас дойду до отчета и спать...а дойду до отчета, потом до еще и еще))) Про время понимаю, но писать у тебя явный талант. У меня тоже сыночка, вот в ноябре будет годик. Максим Обязательно буду забегать к тебе в гости!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ириша, у меня просто слов нет, завершённый прекрасный процесс просто великолепный!! Как хорошо и тепло становится на душе от таких картин, и сразу очень хочется праздника!! Оформление просто в точку!! Багет с узором, будто от мороза вписывается как нельзя кстати, сюда!!! У Амазонки оформление тоже, ну вот ни дать, ни взять!! Красотища!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Доброго дня всем гостям!!! Вот и наступил последний месяц осени хотя погода на улице по настоящему зимняя а у меня в душе будто весна распускаются цветы и разрастается мой Ранункулюс Верхняя часть закончена и отбэкана, из украшательств остались только фрузелки (крутить буду их в конце). Плавно спускаюсь вниз к стебелькам и листочкам. Наслаждению нет предела, процесс для меня мега приятный и вожделенный СветланаЛФ, Galadriel, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оттенки просто очаровательные! А с бэком как все преобразилось! И вот этот верхний бутончик такой прелестный.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Как красиво все!!!!!слов нет. Эта зимняя картина восхитительная!!!! Этот светящийся город вдалеке, гирлянда в руке у девочки, елка искрящаяся - просто супер!!! Ну и цветы конечно. Панна превзошла саму себя. Букеты что называется "полные" - очень здорово! Красота в общем везде. Молодец!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Цветочки просто загляденье! Я никогда не вышивала цветы, начинаю задумываться, смотря на такие работы! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Какой шикарный букет! загляденье!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ириша, от цветочков глаз не оторвать!!! НУ столько нежности в них!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 01.11.2016 at 15:19, Гусёна сказал: Оттенки просто очаровательные! А с бэком как все преобразилось! И вот этот верхний бутончик такой прелестный.... Ага, бэк творит чудеса цветы стали такими объёмными, а лепестки многослойными. В 01.11.2016 at 16:23, ирония сказал: Как красиво все!!!!!слов нет. Эта зимняя картина восхитительная!!!! Этот светящийся город вдалеке, гирлянда в руке у девочки, елка искрящаяся - просто супер!!! Ну и цветы конечно. Панна превзошла саму себя. Букеты что называется "полные" - очень здорово! Красота в общем везде. Молодец!!!! Таня, большое спасибо до чего же приятно получать комплименты В 01.11.2016 at 18:29, Vakuli-olga сказал: Цветочки просто загляденье! Я никогда не вышивала цветы, начинаю задумываться, смотря на такие работы! Оль, у тебя всё впереди. Я начинала свою вышивальную "карьеру" с людей, потом перешла на пейзажи, а теперь всё больше ловлю себя на мысли, что последнее время тянет на цветы. У нас вышивальщиц так часто меняются вкусы и планы... tavenir, N.Natali и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 18 часов назад, Galadriel сказал: Какой шикарный букет! загляденье!! 15 часов назад, bukina88 сказал: Ириша, от цветочков глаз не оторвать!!! НУ столько нежности в них!!! Танечка, Оленька, спасибо девочки!!! У меня самой к ним любовь с первого взгляда Vakuli-olga, Galadriel и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Всем воскресный привет! Я коротенечко, с продолжением полюбившегося Ранункулюсика тащусь и млею от каждого листочка P.S. а финиш то уже не за горами и радостно и грустно одновременно.... ирония, Каори, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ой, Ну красота!!!! крестик к крестику! все так аккуратно, молодец какая а! жду финиш)) N.Natali и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ира, очень красиво! воздушно и нежно! N.Natali и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ириша. Очень интересно получается! Ни на что не похоже. И присоединяюсь: ну очень аккуратненько! На равномерке смотрится потрясающе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ира, ранункулюсы просто шикарные!!!!! Все гоняются за этими цветами от РТО, а, по- моему, у Панны супер набор получился!!!! И быстро ты с ним разделываешься, финиш уже не за горами!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 8 часов назад, Galadriel сказал: Ой, Ну красота!!!! крестик к крестику! все так аккуратно, молодец какая а! жду финиш)) Танечка, про крестики большое спасибо, приятно Финиш с макриками совсем скоро будет 7 часов назад, ирония сказал: Ира, очень красиво! воздушно и нежно! Таня, спасибо Я полностью с тобой согласна 7 часов назад, N.Natali сказал: Ириша. Очень интересно получается! Ни на что не похоже. И присоединяюсь: ну очень аккуратненько! На равномерке смотрится потрясающе! Наталья, благодарю Рада, что зашли в гости И про равномерку согласна, с канвой было бы совсем не то N.Natali и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, ранункулюсы просто шикарные!!!!! Все гоняются за этими цветами от РТО, а, по- моему, у Панны супер набор получился!!!! И быстро ты с ним разделываешься, финиш уже не за горами!!!! Надя, спасибо Я очень довольна Панновской новинкой, на мой взгляд ни чем не хуже РТОшных хотя они и разные. У РТО букетик безусловно красивый, но не цепляет, как Панна, ИМХО конечно, как говорится о вкусах не спорят. А кстати, РТО вроде перевыпускают этот набор!? Так что любителям и "охотникам" не придётся долго за ним гоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ира, у меня кончились хвалебные слова для этой красоты!! Я тут в стороночке постою, просто полюбуюсь Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение