Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Melawen сказал:

Ириш, привет! Как вы поживаете? Удаеться хоть немного повышивать?

Юль, спасибо что интересуешься. :l_daisy: Вышиваю, но не так много как хотелось бы. Мой малыш заболел, :cray:и достаточно сильно, лечимся, он капризничает и отнимает много времени. А вообще я заканчиваю зиму :la_olymp: совсем скоро покажу. 

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,не болейте! Пусть малыш выздоравливает поскорее!

Зима чудесная! Такая яркая! Лежит наборчик тоже в закромах!)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, поправляйтесь, плохо когда детки болеют, тем более такие маленькие.

Поделиться сообщением

Ирочка, поправляйтесь. Зима в этом году и правда тяжелая на заболевания. 

Поделиться сообщением

Ирочка, здоровья Вам!!! Сами приболели, но мои постарше поэтому уже чуть проще, но тоже тяжело смотреть, когда болеют!!!

Поделиться сообщением

Ирина, заходила в твою темку, еще когда вышивался викторианский особняк. Столько тут нового! Поздравляю с прекрасным статусом мамы!!!:wub: здоровья сыночку, и скорее прогнать все болячки!!! Пусть только радует маму новыми достижениями и умениями!

Зимние вышивки от Дим просто чудесные, столько деталек, с наслаждением разглядывали их и готовый особняк!

Поделиться сообщением

Марина, Алина, Настя, Юля, Света и Катя, спасибо девочки за поддержку! :l_daisy: 

Мы уже пошли на поправку :ok:

3 часа назад, Чивава сказал:

Ирина, заходила в твою темку, еще когда вышивался викторианский особняк. Столько тут нового! Поздравляю с прекрасным статусом мамы!!!:wub: здоровья сыночку, и скорее прогнать все болячки!!! Пусть только радует маму новыми достижениями и умениями!

Зимние вышивки от Дим просто чудесные, столько деталек, с наслаждением разглядывали их и готовый особняк!

Катюш, приятно видеть "старых" гостей :l_hug: Заходи ещё, буду рада. :wink:

Чивава и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех гостей на страничках моего дневника! 

Очень хочется поделиться своей зимушкой, она почти готова. 

19-02.02.2016.thumb.JPG.db26fd072ad19ccc осталось сделать поводок для собачки и украсить ёлку и гирлянды фрузелками. 

Ручки чешутся доделать её до конца и поскорее оформить. Надеюсь времени у меня будет достаточно, и результат не заставит себя долго ждать! 

lubanka, Nadinka-Blondinka, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какая у тебя зима красивая! Уже практически вся готова, такая радостная и праздничная, настоящая зима, не то, что у нас за окном....

Поделиться сообщением

Шикарная зима! Осталось совсем чуть чуть! Ждем завершения!

Поделиться сообщением

Как красиво получилось!  Здорово, успела в зимнее время закончить! Теперь можно новый сюжет выбирать!

Поделиться сообщением

Иришка, рада, что идете на поправку!) Пусть все недуги обходят вас стороной!) :wink:

Зимушка замечательная получается!) Финишная прямая!!) Пусть будет больше времени на любимое занятие!)

Поделиться сообщением

Света, Марина, Нина, Алёна, спасибо что заглянули :l_daisy:

Зима в Диме и правда хороша, и особенно много в ней мелких деталек, которые хочется рассматривать за чашечкой чая :l_coffee:

20 часа назад, nanitochka сказал:

Теперь можно новый сюжет выбирать!

Очень хочется это сделать, но всё же решила для себя, что надо подтянуть хвосты....

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осуществления задуманного! А я в тайне надеялась на букет от Фуджико...:wub: Но ничего и его дождемся ))))

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю тебя с завершением зимы! Она действительно сказочная и это без украшательств... Что же будет, когда на елке зажгутся все огоньки?...)))

Очень любопытно, какой из "хвостов" ты будешь вышивать теперь ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, nanitochka сказал:

А я в тайне надеялась на букет от Фуджико...:wub: Но ничего и его дождемся ))))

Ого!!! :shok: Это сложная работа, там 150 цветов. В планах его пока нет,  так как я не готова к нему морально. :pardon:

Хотя, ты знаешь Нинуль, я никогда не ставлю себе  план на год, потому как начинаю вышивать работу под настроение и желание, так что всё может быть......:wink:

55 минут назад, Melawen сказал:

Очень любопытно, какой из "хвостов" ты будешь вышивать теперь ;)

Здесь нет никакого секрета, пока продолжу весенний домик от Лукас 0.thumb.jpg.2cec341ae151fdec3470a7c95de9 уже положила пару-тройку новых крестиков :paint2: А потом, наверное ближе к лету (так как нужно много дневного света) переключусь на гобеленовых сестричек 0.thumb.jpg.2620d4d096dc93e53a9b8211a188 уж очень я соскучилась по ним :wub:

Юль, а ты чего ждала? :wink:

Бондаренко, lubanka, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Юль, а ты чего ждала? :wink:

...я надеялась на брюнетку с единорогом :jc_cupidgirl: но потом посмотрела твои процессы: домик на 1/3 отшит, девочки -- на 1/4 или 1/5, а волшебный лес только чуть-чуть начат...

И еще я почему-то думала, что ты возьмешься параллельно за один из новогодних сюжетов от Дим (http://www.stitch.su/dimensions/08733 или http://www.stitch.su/dimensions/08689)или за фею-блондинку http://www.stitch.su/dimensions/35319

Поделиться сообщением

Хорошие "хвосты" собрались! Интересные такие процессы!

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Melawen сказал:

...я надеялась на брюнетку с единорогом :jc_cupidgirl: 

И еще я почему-то думала, что ты возьмешься параллельно за один из новогодних сюжетов от Дим

или за фею-блондинку

Брюнетка и блондинка пока ещё побудут в ожидании.... :stop:

А вот про зиму думала, но... во-первых отшила 2 зимы подряд и устала от этой цветовой гаммы, а во-вторых, в преддверии весны хочется чего-то соответствующего, яркого и зелёного. :l_daisy:

Возможно к концу лета и ближе к осени зима войдёт в мои планы. :dw:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, чудесная картина!!! Все так ярко, весело и очень аккуратно!!!!! Девочки просто покорили!!! Где- то отшитых их видела, но процессов точно не попадалось.!!!!!!! Возвращайся к ним поскорее!!!! И пусть малыш быстрее выздоравливает!

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 16:58, МаринЭ сказал:

Хорошие "хвосты" собрались! Интересные такие процессы!

Марина спасибо. :l_daisy:Жаль только, что "хвостов" слишком много развелось. :dw:

В 03.02.2016 at 19:06, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, чудесная картина!!! Все так ярко, весело и очень аккуратно!!!!! Девочки просто покорили!!! Где- то отшитых их видела, но процессов точно не попадалось.!!!!!!! Возвращайся к ним поскорее!!!! И пусть малыш быстрее выздоравливает!

Надя, рада видеть новых гостей :l_daisy:

Девочки для меня будто фото из детства, очень похожи на нас с сестрой :blush:  Тоже соскучилась по ним, но процесс не из лёгких, гобеленовый шов как то мне не дался :dash3: плюс очень мелкая канва. :connie_girl_cleanglasses: 

Но вернусь к ним обязательно, так что заглядывай :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! С Днем Рождения!

7fef6b55d16cfe25e0e3a75be9eca063.gif

Поделиться сообщением

С Днем рождения,Иришка!Счастья,настроения и всего самого-самого-самого!

Поделиться сообщением

С днем рождения, Ириночка!!!

Пусть каждый твой день будет наполнен хорошим настроением!!

0c419909871eb5d10a37dacd986bf497.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в