15 августа 2015 Иришик,я дала наказ сидеть до сентября,потому как папа наш идет в отпуск с сентября,чтобы со старшеньким сидеть,не знаю,послушная ли будет доча..))А вообще тяжеловато уже,ни наклониться,лень такая обуяла,что даже готовлю через силу.. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Иришик, пополнения знатные! Удовлетворила наше любопытство! Подушки такие даже не видела (отставать стала от реальности.. )! А вот скакун сразил! Я на него давно поглядываю.... . слюньки пускаю.. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Иришик,я дала наказ сидеть до сентября,потому как папа наш идет в отпуск с сентября,чтобы со старшеньким сидеть,не знаю,послушная ли будет доча..))А вообще тяжеловато уже,ни наклониться,лень такая обуяла,что даже готовлю через силу.. Вот вот, и я своего малыша прошу до сентября подождать Посмотрим, какие у нас с тобой детки, послушные аль нет А у меня ещё проблемы со сном, иногда мучаюсь с бессонницей переворачиваюсь так вообще как каракатица Иришик, пополнения знатные! Удовлетворила наше любопытство! Подушки такие даже не видела (отставать стала от реальности.. )! А вот скакун сразил! Я на него давно поглядываю.... . слюньки пускаю.. Леночка, Панновские подушки-весенние новинки отшивов по ним ещё даже нет. А на лошадку я тоже долго долго смотрела и вот решилась aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 У меня в первую беременность за несколько недель до родов была страшная бессонница,а теперь пока со старшим погуляю,пока покормлю,уложу-сама засыпаю как младенец ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ирин,все будет хорошо! Это просто в первый раз. Слушай врачей и себя, свое сердечко! Приобретения классные! Желаю приятных процессов! И конечно же с победой в конкурсе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Приветствую заглянувших на мою страничку Вот и наступила осень.... очень надеюсь что она порадует нас хорошей погодой!!! У меня последние недели выдались очень даже вышивальными и есть хорошие продвижения в зимушке И так, Зимние празднования от Дименшинс Было Промежуточные итоги от ёлочки переключилась на мостик На сегодня имею вот что победила экватор Наслаждение от процесса меня не покидает, наверное виной всему долгое воздержание Очень нравится что появился каток с детишками, тем самым стало уютнее и веселее. Заснеженные сугробы с помощью бэка приобрели объём и эта маленькая одинокая ёлочка как-то особо привлекает моё внимание А многочисленные домики в разноцветных огнях придают теплоту и праздничность картине Кажется что осталось совсем немного, а потому уже предвкушаю оформление и представляю готовую работу Робин 12 Здесь у меня произошло какое-то затишье как говорится то густо, то пусто Для Алёны (Бондаренко) из Краснодара вышита задорная кружка-снеговик А этого снеговичка на коньках вышила для меня Людмила (Morticia) из Севастополя На этом всё k: приятного просмотра P.S. до главного события в жизни счёт открыт уже на часы. _Katrin_, Irinaki, nanitochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Елка просто красавица, уже вся сияет!!!Ирочка, легких родов и ждем радостных новостей!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Иришечка, с экватором!!! Работа праздничная, весёлая,поднимает настроение от предвкушения зимы и сказки..Нам многим так этого хочется и так мы ждём его... Я думаю, ты ещё успеешь побольше отшить до часа Х ! Вдохни глубоко и выдохни - все будет хорошо, повторяй это как мантру!!! (пишу тебе, а сама разволновалась... ) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ириш, зимние празднования восхитительны! Очень красиво, празднично, волшебно!!!! Легких родов тебе! Слушайся врачей и улыбайся! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Иришка, прямо Новым годом пахнуло!Не успеешь оглянуться, а уже и праздник!Очень нарядная вышивка получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А я, честно говоря, думала тут уже поздравить с... ан нет... часы отсчитываем.. Ну, да всему свое время... Для меня осень теперь- это воспоминания о родах... о рождении своего сына..помнить буду всегда.. Первый день осени, тепло и очень красиво все вокруг...и у меня есть своя вселенная! У тебя тоже скоро настанет этот день, жди! Ириш, вот у тебя что ни работа, то картина! Очень красивый процесс, столько деталей, столько интересностей! Осталось немного, жду готовую зиму! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Светочки (СветланаЛФ и svenlanos) рада, что зашли в гости и спасибо за пожелания!!! Иришечка, с экватором!!! Работа праздничная, весёлая,поднимает настроение от предвкушения зимы и сказки..Нам многим так этого хочется и так мы ждём его... Я думаю, ты ещё успеешь побольше отшить до часа Х! Вдохни глубоко и выдохни - все будет хорошо, повторяй это как мантру!!! (пишу тебе, а сама разволновалась...) Леночка, дорогая, ты то что волнуешься!? Вспомнила эти ощущения? Трогательно... А сказка не за горами, по моим ощущениям осень проходит быстро и наступает долгая зима с многочисленными праздниками и волшебством Ириш, зимние празднования восхитительны! Очень красиво, празднично, волшебно!!!! Легких родов тебе! Слушайся врачей и улыбайся! Наташенька, про твой совет "улыбаться" я помню не забыть бы это в самый ответственный момент А я, честно говоря, думала тут уже поздравить с... ан нет... часы отсчитываем.. Ну, да всему свое время... Для меня осень теперь- это воспоминания о родах... о рождении своего сына..помнить буду всегда.. Первый день осени, тепло и очень красиво все вокруг...и у меня есть своя вселенная! У тебя тоже скоро настанет этот день, жди! Ириш, вот у тебя что ни работа, то картина! Очень красивый процесс, столько деталей, столько интересностей! Осталось немного, жду готовую зиму! Танечка, да, да, я всё ещё хожу и отсчитываю часы говорят мальчики задерживаются. А у твоего сына ДР прям таки 1 сентября??? Спасибо, за похвалу всех моих процессов хотя ты знаешь, иногда я устаю от таких масштабных работ, и хочется чего-то попроще, но потом в руки снова попадает большой проект как то сам собой и удержаться я не могу. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Леночка, дорогая, ты то что волнуешься!? Вспомнила эти ощущения? Трогательно... Ага.. забудешь их)) А я вообще молчунья была на процессе, хотела доказать всем и себе, что я сильная! Да и муж стоял рядышком..... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ириша, с продвижением в зимних процессах Праздничная работа Мальчишки, обычно позже появляются... я вот тоже своего раньше 40 недели не ждала, а выскочил нетерпляшка на 38ой. Но я даже рада, зная себя... Человек и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ага.. забудешь их)) А я вообще молчунья была на процессе, хотела доказать всем и себе, что я сильная! Да и муж стоял рядышком..... Ого, муж присутствовал на родах!!!??? Вот это мужчина обычно они этого бояться Да и ты сама героиня что согласилась на это. Я бы точно этого не захотела мне кажется меня бы это ещё больше отвлекало aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ириша, с продвижением в зимних процессах Праздничная работа Мальчишки, обычно позже появляются... я вот тоже своего раньше 40 недели не ждала, а выскочил нетерпляшка на 38ой. Но я даже рада, зная себя... Катенька, спасибо У меня 7 сентября 40 недель, так что если за последние 3 дня сама не рожу, то в день Х пойду в роддом, не терпится уже встретиться с малышом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ого, муж присутствовал на родах!!!??? Вот это мужчина обычно они этого бояться Да и ты сама героиня что согласилась на это. Я бы точно этого не захотела мне кажется меня бы это ещё больше отвлекало Так мы не ищем легких путей! Мне надо, чтобы мне побольше трудностей было в жизни (а то их как-то и так неприлично много и я их до кучки еще искусственно добавляю).. Я же - козерог! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Привет! Зимняя сказка завораживает! Вот умеешь ты сфотографировать вышивку так, что глаз не оторвать! Продвинулась замечательно Скорейшей тебе встречи с сыном! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ира, фотки чудесные, как обычно. Такие праздничные и зимние. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Катенька, спасибо У меня 7 сентября 40 недель, так что если за последние 3 дня сама не рожу, то в день Х пойду в роддом, не терпится уже встретиться с малышом. С мальчиком часто перехаживают. Это девочки торопыжки. Я родила в 40+4. Уже почти два месяца прошло, а кажеться, что уже и не рожала. Когда мужу предложила пресутствовать на родах, он аж в лице перекосился. Один его друг присутствовал и в самый отвественный момент в обморок упал. Очнулся, когда уже все закончилось. Вот он страшилок моему мужу и порасказывал. а когда у меня роды начались, муж каждые полчаса названивал. Я ему рассказывала как мне больно и страшно, и он порывался приехать Легких родов и здорового малыша!!! А вообще слушать чужие рассказы значительно страшнее, чем рожать самой. Главное позитивный настрой и помнить, что это день рождения твоего сына kleona, irisha-z83 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Привет! Зимняя сказка завораживает! Вот умеешь ты сфотографировать вышивку так, что глаз не оторвать! Ниночка, спасибо за комплиментик С мальчиком часто перехаживают. Это девочки торопыжки. Я родила в 40+4. Уже почти два месяца прошло, а кажеться, что уже и не рожала. Легких родов и здорового малыша!!! А вообще слушать чужие рассказы значительно страшнее, чем рожать самой. Главное позитивный настрой и помнить, что это день рождения твоего сына Валюша, неужели уже 2 месяца прошло!? Время действительно быстро летит.... Спасибо за пожелания В свою очередь тебе и малышу желаю спокойных и крепких ночей Egelia и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 неужели уже 2 месяца прошло!? Время действительно быстро летит.... Спасибо за пожелания В свою очередь тебе и малышу желаю спокойных и крепких ночей Спасибо большое. Как ты? день Х почти настал Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Спасибо большое. Как ты? день Х почти настал Всё ещё дома. Завтра пойду на приём к гинекологу, а оттуда наверное сразу в роддом. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 До завтра еще времени много, может, утром уже к сердцу прижимать будешь Пусть все пройдет легко и быстро! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 И я думала, что пора поздравлять... Ну-ну, ходи, наслаждайся состоянием)))) Я вот свою дочу в 39 недель родила, и так рада, что она решила поскорее с нами встретиться, очень уж было весело ходить))))) По вышивке, твой зимне-рождественский пезаж подрос так прилично, очень красивый!!! Мне тоже нравится очень эта маленько-миленькая заснеженная елочка... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение