Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки!

Ну вот и я наконец-то присоединяюсь к вам и открываю для всех свои процессы.

День этот, скажем так, для меня немножко юбилейный, ровно год назад я зарегистрировалась на этом сайте. :l_birthday: К сожалению, долгое время я пользовалась только галереей и поиском наборов, поэтому работы, которые уже вышиты и оформлены, истории создания в картинках не имеют. Хотя мне всегда было интересно просматривать и перелистывать процессы :read: и видеть как стежок за стежком, крестик за крестиком создаётся красота. :connie_girl_cleanglasses: Ну и наверное я не буду оригинальной если скажу, что вышивка-это некий бальзам для души, отдельный мир без забот и хлопот, мир в котором ты просто «отключаешься» от всего :beach: и начинаешь творить и наслаждаться самим процессом... Вот только к огромному сожалению, ни всегда хватает время на это удовольствие, поэтому особой быстротой в вышивке я не отличаюсь, но тем не менее постараюсь, что бы вам у меня в гостях не было скучно :l_dance:

И по такому случаю показываю две новые работы которые я начала 14 февраля.

Дименшенс-Южное общество.

post-20012-1395067726_thumb.jpg

У многих эта картина (и я в их числе) ассоциируется с фильмом «Унесенные ветром», обожаю этот фильм, один из любимейших, наверное поэтому работа вышивается с ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, я буквально трепещу над каждым крестиком, буйство и многообразие цветов не дают скучать.

В своей работе я заменила 18 каунт на 16. Ни разу не вышивала на 18 канве, и решила пока не пробовать из-за напряжения и усталости глаз. К тому же за счёт этого работа будет немного больше, что меня в принципе тоже устраивает.

Золотое руно-Волшебный лес.

post-20012-1395067795_thumb.jpg

С этой работой не всё так просто как хотелось бы. Вышивается она тяжеловато, и я не пойму почему, наверное тональность ниток однообразна, всё сине-голубое, надоедает...

Но сам набор интересный, вышивается в разное количество нитей, есть бленды, есть нить металлик, которая вышивается целой пасмой, есть бисер, и даже цепочка из страз. Надеюсь когда до всего этого дойду энтузиазма в процессе прибавиться.

Но меня кое-что очень сильно смущает и расстраивает, это лицо девушки. Ну как можно было такое создать, простите меня ради бога, но разве это «красота»??? :unknw:

Решила для себя точно и однозначно, что лицо я буду переделывать!!! Пока не знаю как, так как опыта в переделках у меня нет. Предвкушаю этот момент, который будет для меня дебютом, а удачный или нет судить в дальнейшем вам.

Процессы ещё совсем совсем сырые, но так хочется уже поделиться с вами. Это результаты работы за 2 дня (на 16.02.2014), На днях покажу как обстоят дела на сегодняшний день. А пока жду всех в гости. :l_daisy:

meledi2006, Elvica, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! :D Видела этот набор отшитым, очень красиво смотрится. Буду следить за твоим процессом, удачи и ровных крестиков!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом) Очень красивый ты выбрала дизайн)

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Поздравляю с открытием темки)))

Процесс "Волшебный лес" обещает быть интересным. Буду следить за ним))

Поделиться сообщением

Привет,Ира!! С открытием темки! Процессы красивые очень!! Легких и ровных крестиков!!

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Добро пожаловать! Очень красивые процессы, а Южное общество- мечта, моя давняя хочушка! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за позитив и поддержку. :blush:

Как раз сейчас я располагаю достаточным временем, поэтому постараюсь не затягивать процессы на долго, и буду часто радовать вас своим продвижением. :la_horse:

Поделиться сообщением

Какие красивые работы в процессе. :jc_cupidboy: Особенно Южное общество :give_heart: с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом :l_coffee:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :l_sunny: Процессы красивые, будет очень интересно следить за продолжением! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала показываю продолжение своих работ. То, что я успела вышить за месяц. :give_rose:

Дименшенс-Южное общество

Было (16.02.2014) post-20012-1395151112_thumb.jpg

Стало (18.03.2014) post-20012-1395151164_thumb.jpg

Золотое руно-Волшебный лес

Было (16.02.2014) post-20012-1395151238_thumb.jpg

Стало (18.03.2014) post-20012-1395151274_thumb.jpg

Вот и появились первые блестящие крестики :la_cheerleader:

Покажу их поближе post-20012-1395151409_thumb.jpg

Melawen, Vakuli-olga, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё в работе есть серия Фламинго post-20012-1395170645_thumb.jpg

Один уже отшит post-20012-1395170639_thumb.jpg процесса на него к сожалению нет.

Сейчас работаю над вторым, вот что пока имею post-20012-1395170634_thumb.jpg

Это скажем так "отдыхалочки" для меня, отшиваются легко и непринужденно, в то время когда устаю от больших работ. :lazy:

Клопшик, meledi2006, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие грандиозные работы! и сразу столько!!! удачи!

Поделиться сообщением

какие грандиозные работы! и сразу столько!!! удачи!

Спасибо Оля.

Да, иногда ручки "чешутся" так и хочется приступить к чему-нибудь новенькому. :paint2: И это ещё не все работы, которые я показала.... :en:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Сегодня показываю ещё одну работу, которую я закончила на днях, это Риолис-Амазонка.

post-20012-1395340029_thumb.jpg

post-20012-1395340036_thumb.jpg

post-20012-1395340042_thumb.jpg

post-20012-1395340048_thumb.jpg

post-20012-1395340054_thumb.jpg

Я заменила в этом наборе канву с чёрной на персиковую, и не пожалела об этом. Изначально увидела эту работу уже отшитой и оформленной в рукодельном магазинчике нашего города на светло-зелёной канве, результат мне понравился, было не обычно и свежо. Поэтому тоже решила поэкспериментировать с канвой, хотя я крайне редко этим занимаюсь.

Единственное что меня немного смущает, это то, что локоть и юбка смотрятся не законченными. В оригинале такого эффекта нет, так как канва чёрная. Планирую довышивать темными нитками. А вы что скажете, девочки?

Melawen, veravas, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, на персиковом фоне тоже очень хорошо! Но рукав и юбка "просятся", ты права.

Поделиться сообщением

Ира, привет.

С открытием тебя рукодельного "домика", то бишь темки.

Отличные у тебя процессы, с удовольствием посмотрю за рождением Южного общества, а так же за новинкой ЗР.

Фламинго - замечательная отдыхалка. :good:

Поделиться сообщением

Ира, привет.

С открытием тебя рукодельного "домика", то бишь темки.

Отличные у тебя процессы, с удовольствием посмотрю за рождением Южного общества, а так же за новинкой ЗР.

Фламинго - замечательная отдыхалка. :good:

Ася, спасибо. Очень рада новым гостям :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! вот и я заглянула к тебе на огонёк)))))

какие великолепные процессы! все очень красивые... волшебный лес просто восхитительный! будет очень красивым! очень понравились фламинго! они как живые... и такие цвета у них нежные :good:

с окончанием амазонки! со светлой канвой она так же красива, но действительно ощущение не законченности... я бы тоже дошила юбку и локоть)

irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добро пожаловать :l_daisy:

сколько у тебя шикарных процессов!

поздравляю с завершением амазонки!

Легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Юля, Лена, Светочка, спасибо вам огромное девочки :thanks: Я очень рада что вы посетили мою темку, заходите почаще. :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, Лена, Светочка, спасибо вам огромное девочки :thanks: Я очень рада что вы посетили мою темку, заходите почаще. :give_rose:

Спасибо, и ты к нам забегай :wink: !

Поделиться сообщением

Ира, привет! Девочка с лошадью в твоей интерпретации действительно выглядит лучше оригинала :good:

Серебряные крестики в сказочном лесу ровненькие, аккуратные :good:

Конечно же все процессы интересные :wink:

Поделиться сообщением

Ирин, какие чудесные процессы! А фламинго просто сказочной красоты!

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Сегодня показываю ещё одну работу, которую я закончила на днях, это Риолис-Амазонка.

post-20012-1395340029_thumb.jpg

post-20012-1395340036_thumb.jpg

post-20012-1395340042_thumb.jpg

post-20012-1395340048_thumb.jpg

post-20012-1395340054_thumb.jpg

Я заменила в этом наборе канву с чёрной на персиковую, и не пожалела об этом. Изначально увидела эту работу уже отшитой и оформленной в рукодельном магазинчике нашего города на светло-зелёной канве, результат мне понравился, было не обычно и свежо. Поэтому тоже решила поэкспериментировать с канвой, хотя я крайне редко этим занимаюсь.

Единственное что меня немного смущает, это то, что локоть и юбка смотрятся не законченными. В оригинале такого эффекта нет, так как канва чёрная. Планирую довышивать темными нитками. А вы что скажете, девочки?

Очень красивая дамочка с лошадью :give_rose: Но локоть и юбку я бы тоже дошила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивая дамочка с лошадью :give_rose: Но локоть и юбку я бы тоже дошила :rolleyes:

Спасибо. :thanks: Обязательно это сделаю и покажу результат того, что получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в