Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Все! Тащусь, пищу и валяюсь! Этот особняк-моя любовь. Как заставить мужа изменить проект нашего будущего дома?

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все! Тащусь, пищу и валяюсь! Этот особняк-моя любовь. Как заставить мужа изменить проект нашего будущего дома?

Юленька, ну я уверена что ваш проект не хуже моего дома. :wink:

Ну а мужа уговорить можно только лаской и нежностью...

Поделиться сообщением

С продвижением! С бэком домик еще лучше! И как у тебя терпения хватает вышивать бэк в таком количестве.

Elena_F, kleona и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш... Осмурфительно!!!! Дом получается шикарнейший... свет... тени... люди.... зелень.... :girl_sigh: волшебно! Умница!!! Всё.. пошла лошадей оживлять... :girl_witch:

Поделиться сообщением

Всем привет! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Бегу с отчётиком, сегодня переставляла снапики и по такому случаю не удержалась от новых фоток

Было на 04.04.2014 post-20012-1396883145_thumb.jpg

Стало на 07.04.2014

со вспышкой post-20012-1396883162_thumb.jpg и без post-20012-1396883154_thumb.jpg

Половина дома отбэкала :hang1: особенно устала делать это на дамочках и кавалерах, очень уж они маленькие, а каждому обведи личико, ручки, платьица... :dash:

Вообщем ухожу я от дома и стройки :unsure: пойду вниз, сажать травку и зеленить лужайки :wink:

Мммм... с бэком все стало еще шикарнее :jc_cupidboy: Прямо любуюсь и любуюсь :tender: И цвета ниток очень удачные, такие приятные... будем ждать озеленения. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Чем дальше, тем краше! Шикарный процесс!

Поделиться сообщением

Юленька, Валечка, Танечка, Катюшенька, Лиляночка

С продвижением! С бэком домик еще лучше! И как у тебя терпения хватает вышивать бэк в таком количестве.

Валюш, а ты знаешь, я бы не сказала, что бэк мне так уж не нравится :secret: я вполне нормально к нему отношусь, особенно если это геометрические детали или линии. :victory:

Ириш... Осмурфительно!!!! :girl_witch:

Танюшка, это что ещё за словечко, впервые слышу!? :mosking: Надеюсь это означает "хорошо"!? :pardon:

Спасибо. :thanks:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, отчет просто великолепен! Смотрится словно нарисовано и обведено простым карандашом! И не подумаешь, что вышито!!! :wink:

И темпы твои меня просто поражают...(или времени у тебя больше, чем у нас, сознавайся!) :girl_witch:

irisha-z83 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая красотища получается!!!! невероятно красиво!!! :good:

Поделиться сообщением

Ириша, отчет просто великолепен! Смотрится словно нарисовано и обведено простым карандашом! И не подумаешь, что вышито!!! :wink:

И темпы твои меня просто поражают...(или времени у тебя больше, чем у нас, сознавайся!) :girl_witch:

Мне и самой очень нравится, после бэка дом приобрёл чёткие контуры и правильные формы :rolleyes:

Леночка, признаюсь, времени у меня ни 24 часа как у всех, а 48 :wink: :girl_blum:

А если честно, я просто нахожусь так сказать в "длительном отпуске" :mosking: и как многие вышиваю всё своё свободное время, и по ночам кстати тоже :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, как это здОрово!!! :good: Завидую по-хорошему! Я тоже, после укладывания ребенка пыталась повышивать ночью, но долго так не протянулось..Времени на сон стало уходит всего 5 часов..А ведь утром на работу..

Поэтому, сейчас без вышивания по ночам, но зато сплю 6 часов! :declare:

А так только , в основном, в выходные и в пятницу вечером :wink:

А как твой супруг реагирует на твое полночное "ваяние"? :wink:

Поделиться сообщением

А как твой супруг реагирует на твое полночное "ваяние"? :wink:

Ой, Леночка, супруг так хорошо на это реагирует, потому что его пока нет :pardon: (я не замужем :blush: ). Но надеюсь скоро это исправить.... :wink:

Поделиться сообщением

Домик отбечился и такой стал хорошенький )))

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, супруг так хорошо на это реагирует, потому что его пока нет :pardon: (я не замужем :blush: ). Но надеюсь скоро это исправить.... :wink:

Опс :en: ..

Ну, это наверное , и хорошо, с одной стороны! :wink: Тоже много плюсов есть..Несколько мы уже знаем)) :good:

И слово"исправить" не совсем верное..Ты же ничего не "напортачила", просто еще "делаешь свой выбор"! :girl_wink: Главное, не спеши, ОН сам к тебе придет)))

Поделиться сообщением

Опс :en: ..

Ну, это наверное , и хорошо, с одной стороны! :wink: Тоже много плюсов есть..Несколько мы уже знаем)) :good:

И слово"исправить" не совсем верное..Ты же ничего не "напортачила", просто еще "делаешь свой выбор"! :girl_wink: Главное, не спеши, ОН сам к тебе придет)))

Леночка, сколько добрых слов и позитива, я расплылась в улыбки

Ну а что бы ОН прискакал, ой, пришёл ко мне, я как раз таки вышиваю Волшебный лес с единорогом

На примету так сказать :secret:

Поделиться сообщением

Танюшка, это что ещё за словечко, впервые слышу!? :mosking: Надеюсь это означает "хорошо"!? :pardon:

Спасибо. :thanks:

Эх, ты молодежь!!! Мультики не смотришь))

Просто офигительно!!

Поделиться сообщением

Ой, какая же красота! уже сюжет прорисовывается)))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сидишь тут с вами :girl_sigh: читаешь все эти приятности :read: любуешься красотой у других :girl_in_love: и уходить не хочется, заряжаешься позитивом и хорошим настроением :la_cheerleader: а вышивать то кто будет??? :girl_impossible: Процессы ждут... пойду сяду за иголочку... :paint2:

Поделиться сообщением

Ну а мужа уговорить можно только лаской и нежностью...

Который день ищу, не могу найти... Наверное, муж спрятал... А, вот она где! Знакомься, моя "ласка"post-25987-1396986528_thumb.jpg

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот вот.. и я вчера вот так к вышивке... :la_horse:

Поделиться сообщением

Да, Юленька, "ласка" для мужа у тебя суперская! :mosking:

А что тогда бывает когда ты в гневе? :dw: :aggressive:

Поделиться сообщением

Да ладно, это же я шутЮ. Мне эту боевую скалку девочки на 8 марта подарили, она из магазина приколов, хотя и тесто тоже замечательно раскатывает. Ты прочти, там надпись на ней. На самом деле я пушистая, мои мужики из меня веревки вьют.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сидишь тут с вами :girl_sigh: читаешь все эти приятности :read: любуешься красотой у других :girl_in_love: и уходить не хочется, заряжаешься позитивом и хорошим настроением :la_cheerleader: а вышивать то кто будет??? :girl_impossible: Процессы ждут... пойду сяду за иголочку... :paint2:

Вот и у меня так же :wink: Хожу любуюсь на процессы и работы :tender: А потом вспоминаю, что и мне надо вышивать :dance:

Поделиться сообщением

Да ладно, это же я шутЮ. Мне эту боевую скалку девочки на 8 марта подарили, она из магазина приколов, хотя и тесто тоже замечательно раскатывает. Ты прочти, там надпись на ней. На самом деле я пушистая, мои мужики из меня веревки вьют.

Надпись я прочла, как же её можно не заметить. Подарок клёвый, молодцы девчонки :victory:

Вот и у меня так же :wink: Хожу любуюсь на процессы и работы :tender: А потом вспоминаю, что и мне надо вышивать :dance:

Иногда это даже полезно, Катюш. Зато потом так соскучишься по вышиванию, аж сверх норму выполнишь :pardon: Вот сегодня у меня "отдых" и от вышивки и от компа был (ген.уборкой занималась), так теперь под вечер так ручки чешутся что-нибудь наковырять :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в